الرئيسية » في الأخبار
نادي الوداد الرياضي

الرباط - المغرب اليوم

عبر المهدي النفطي، مدرب نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، عن سعادته بالفوز الذي حققه فريقه على مضيفه المغرب التطواني بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد، على أرضية ملعب “سانية الرمل”، لحساب مباريات الجولة الـ11 من منافسات الدوري الاحترافي.وقال النفطي خلال الندوة الصحافية التي أعقب المواجهة: “حققنا فوزاً مهماً هو الأول بالنسبة لي، وأتمنى أن نواصل على نفس المنوال، سعيد بالنقاط الثلاث التي أسعدت جماهيرنا”.

وأضاف المتحدث نفسه: “أشكر اللاعبين الذين اشتغلوا بجد وطبقوا التعليمات، ويعملون على تحسين مستواهم في كل حصة تدريبية، المباراة المقبلة ستكون الجمعة القادم، وأمامنا متسع من الوقت للتحضير لها”.وواصل: “في هذا اللقاء عانينا في الدقائق الأولى ولكننا عدنا إلى مستودع الملابس متقدمين في النتيجة، لقد واجهنا فريقاً يلعب كرة جميلة،كما أنني سعدت بعدم استقبال أي هدف”.

واختتم: “لم أجد الوقت الكافي لأتعرف على جميع اللاعبين حتى الآن، سأحاول فعل ذلك لأقوم بتقييم المجموعة كاملة، والأهم أنهم قدموا عرضاً جيداً اليوم”.من جهته قال رضى حكم مدرب نادي المغرب التطواني: “في الشوط الأول ظهرنا بمظهر الفريق الكبير، وفرضنا على الوداد لعب الكرات الطويلة، وخلقنا فرصاً مهمة، في مقابل محاولتين فقط للوداد، أما في الجولة الثانية فإن التوقف أثر علينا أكثر من تأثيره على الوداد”.

وأردف: “عندما ترتكب الأخطاء أمام بطل إفريقيا، فأنك تدفع الثمن غالياً، أنا راض عن أداء اللاعبين، والهزيمة أمام الوداد عادية، وأفضل أنأخسر لقاء واحدا بثلاثية، على أن أنهزم في ثلاثة مواجهات بهدف لصفر”.وبهذا الانتصار يكون قد ارتقى نادي الوداد الرياضي إلى المرتبة الثانية برصيد 21 نقطة، فيما تجمد رصيد “الماط” في 12 نقطة في الرتبة 13 على مستوى جدول ترتيب البطولة.وستسقبل “كتيبة” المهدي النفطي فريق حسنية أكادير يوم الجمعة المقبل، فيما سيرحل المغرب التطواني لمواجهة النادي السالمي يوم الأحد المقبل، وذلك لحساب الأسبوع 12 من منافسات البطولة.

قد يهمك ايضاً

الوداد الرياضي يفقد خدمات المهاجم السينغالي سامبو

شباب المحمدية يهزم مضيفه الوداد الرياضي بهدفين لواحد في الدوري الاحترافي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الجيش الملكى يستضيف نهضة بركان في نصف نهائي دورى…
الجيش الملكي يقلب الطاولة على أولمبيك الدشيرة ويحقق الفوز…
المغرب تخطف التعادل أمام الإكوادور في الظهور الأول مع…
منتخب المغرب يعلن التحرك قانونيًا ضد منتخب السنغال حال…
تعادل الهلال ونهضة بركان يؤجل حسم التأهل لنصف نهائي…

اخر الاخبار

بغداد تنفي وجود أي قوات أو قواعد غير مصرح…
حزب الله يعلن استهداف منظومة “القبة الحديدية” الإسرائيلية وسط…
مقتل جنديين سوريين وإصابة آخرين في هجوم استهدف حافلة…
بيروت تطالب واشنطن بالضغط لوقف التصعيد في الجنوب اللبناني…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم

أخبار النجوم

لقاء تايلور سويفت وروبرت باتينسون تثير تكهنات حول مشروع…
ياسمين عبد العزيز تروّج لفيلم “خلي بالك من نفسك”…
حسين فهمي يُعرب عن سعادته بجائزة “شخصية العام السينمائية…
ليلى علوي تتحدث عن الجيل القديم والجديد من الفنانين…

رياضة

إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…
جالاتا سراي بطلا للدوري التركي للمرة الرابعة على التوالي…
رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…

صحة وتغذية

تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…
7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…
تقرير إسباني يكشف عدم وجود لقاح متقدم أو معتمد…
علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

الأخبار الأكثر قراءة

المغرب تخطف التعادل أمام الإكوادور في الظهور الأول مع…
منتخب المغرب يعلن التحرك قانونيًا ضد منتخب السنغال حال…
تعادل الهلال ونهضة بركان يؤجل حسم التأهل لنصف نهائي…
الوداد يتعادل مع الجيش الملكي 1 - 1 فى…