الرئيسية » في الأخبار
كرة قدم

باريس ـ المغرب اليوم

انضم نادي لانس الفرنسي لكرة القدم إلى قائمة الأندية التي تسعى إلى التعاقد مع الدولي المغربي صهيب الدريوش، مهاجم فريق إكسيلسيور الهولندي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد تألقه الموسم الماضي بقميص فريقه.

وعلمت ، من مصدر مقرب من لاعب المنتخب الوطني الأولمبي، أن نادي لانس تواصل مع مسؤولي الفريق الهولندي من أجل تقديم عرض رسمي لضم الدريوش في المركاتو الصيفي الحالي.

وأوضح المصدر نفسه أن الدريوش ووكيل أعماله يدرسان العروض التي توصل بها اللاعب خلال الفترة الحالية، في ظل رغبة مجموعة من الأندية في ضمه داخل أسوار “الإيرديفيزي” وخارجه.

وكانت “هسبورت” قد أشارت، منذ أيام، إلى اهتمام فاينورد وبي إس في آيندهوفن، وإشبيلية الإسباني وسبورتينغ لشبونة البرتغالي، بخدمات الدريوش للتعاقد معه في المركاتو الصيفي.

أكد صهيب الدريوش أن التألق مع “أسود الأطلس” هو أسمى أهدافه في مشواره الكروي، مشددا على حجم المسؤولية التي يشعر بها عندما يرتدي قميص المنتخب الوطني المغربي.

وقال الدريوش في تصريح خص به “هسبورت”: “لن أبالغ إذا قلت إن أسمى أهدافي في مشواري الكروي هو التألق مع المنتخب الوطني، بغض النظر عن مساري مع الأندية”.

وأضاف المتحدث نفسه: “أعمل بجد، سواء مع النادي أو رفقة المنتخب الأولمبي.. أريد أن أكون كل يوم أفضل من سابقه، كرة القدم تُعلمك أشياء كثيرة، لأنها أسلوب حياة وليست في الملعب فقط”.

واختتم: “الكرة الوطنية تتطور بشكل كبير، وأنا فخور باللعب للمنتخب الوطني، هو تشريف وتكليف، يجب أن تكون دائما في المستوى. بالنسبة للعروض لا يُمكنني الحديث عنها بالتفاصيل، ما أقوله هو أنني أدرس خطواتي وقراراتي جيدا”.

وشارك مهاجم فريق إكسيلسيور الهولندي في 26 مباراة خلال الموسم الكروي الأخير في الدوري الهولندي، سجل خلالها 6 أهداف وكان وراء 6 تمريرات حاسمة، ويمتد عقده مع هذا الفريق إلى غاية صيف سنة 2025.

يُشار إلى أن الدولي المغربي صهيب الدريوش، البالغ من العمر 22 سنة، خاض 9 مباريات مع المنتخب الوطني الأولمبي، وحظوظه كبيرة لضمان المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 رفقة كتيبة الإطار الوطني طارق السكتيوي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نادي لانس الفرنسي يُفاوض المدافع السابق للوداد الرياضي

 

المغربي صهيب الدريوش يدخل دائرة اهتمام بعض الأندية للتعاقد معه في الميركاتو الصيفي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الجيش الملكى يستضيف نهضة بركان في نصف نهائي دورى…
الجيش الملكي يقلب الطاولة على أولمبيك الدشيرة ويحقق الفوز…
المغرب تخطف التعادل أمام الإكوادور في الظهور الأول مع…
منتخب المغرب يعلن التحرك قانونيًا ضد منتخب السنغال حال…
تعادل الهلال ونهضة بركان يؤجل حسم التأهل لنصف نهائي…

اخر الاخبار

وزير الخارجية المصري يتوجه إلى نيودلهي للمشاركة في الاجتماع…
مجلس ترامب للسلام يتحرك لتنفيذ خطة غزة دون حماس…
عراقجي يطالب الكويت بالإفراج عن مواطنين إيرانيين ونحتفظ بحق…
طيران الاحتلال الإسرائيلي يرتكب مجازر جديدة في جنوب لبنان

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم

أخبار النجوم

شيرين عبد الوهاب تواصل تألقها بأغنية “تباعًا تباعًا” وتحقق…
عصام كاريكا يكشف عن رغبته في التعاون مع الفنان…
القضاء يرفض التماس أحمد عز ويلزمه بدفع مستحقات خادمة…
محمد رمضان يكشف خسائر فيلم «أسد» رغم اعتباره تجربة…

رياضة

ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…
جالاتا سراي بطلا للدوري التركي للمرة الرابعة على التوالي…

صحة وتغذية

دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…
7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…
تقرير إسباني يكشف عدم وجود لقاح متقدم أو معتمد…

الأخبار الأكثر قراءة

الجيش الملكي يقلب الطاولة على أولمبيك الدشيرة ويحقق الفوز…
المغرب تخطف التعادل أمام الإكوادور في الظهور الأول مع…
منتخب المغرب يعلن التحرك قانونيًا ضد منتخب السنغال حال…
تعادل الهلال ونهضة بركان يؤجل حسم التأهل لنصف نهائي…