الرئيسية » في الأخبار
رجاء بني ملال

الرباط -المغرب اليوم

أعلن المكتب المديري لرجاء بني ملال عن عقد جمعه العام الاستثنائي يوم الجمعة 28 فبراير كتاريخ جديد عوض يوم الخميس، وذلك بالمدرج الكبير التابع للمقر الإداري للغرفة الجهوية الفلاحية بمدينة بني ملال بداية من الساعة الرابعة بعد الزوال، إذ سيتضمن جدول أعمال الجمع غير العادي الاطلاع على الوضعية المالية الراهنة وحصرها، والمصادقة على استقالة رئيس الفريق، وكذا تعيين لجنة مؤقتة تتكلف بتصريف الأمور وتدبير ملف الانخراط.

وكانت إدارة الفريق الملالي قد حددت يوم الخميس 27 فبراير لإجراء جمع عام استثنائي، عبر بلاغ نشرته على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"، حمل توقيع وختم الرئيس المستقيل، محمد الصغير عفيف، بجدول أعمال يتضمن المصادقة على التقريرين المالي والأدبي، والمصادقة على استقالة الرئيس، وانتخاب مكتب مديري جديد، قبل أن تحذف البلاغ القديم وتصدر بلاغا جديدا.

وفي سياق متصل، أصدر فصيل "ستار بويز"، المساند للـRBM، بلاغا طالب من خلاله والي جهة بني ملال بالتدخل والوقف على المرحلة الانتقالية لتمر في منتهى الحياد وفي مستوى تطلعات الجماهير الملالية، وكذا محاسبة كل من تطاول على المال العام للفريق وتفعيل الدستور الذي ينص على ربط المسؤولية بالمحاسبة، كما طالب الفصيل المذكور عبر بلاغه إلى إبعاد أصحاب السوابق في تسيير رجاء بني ملال وفتح باب الانخراط أمام الأشخاص الذين يتوفرون على مشاريع ورؤية للنهوض بالفريق.

وورد في بلاغ فصيل "ستار بويز": "بعد توالي الخيبات والانتكاسات وفي ظل الأزمة التسييرية والتي تظهر للعالم أجمع واحدة من صور الفساد بمدينة الخضرة والجمال، ففارس عين أسردون -و بعد مرور 15 دورة - يقبع في آخر الترتيب بدون أي انتصار برصيد 3 نقاط في سابقة ربما ببطولة الدرجة الأولى".وأضاف نص البلاغ: "على إثر ذلك ورد قبل أيام ومن الصفحة الرسمية للنادي بأن رئيس الفريق والذي قدم استقالته المتأخرة والمقبولة من طرفنا كجماهير بعد فشله الواضح في الرقي باسم رجاء بني ملال بل ومساهمته الجلية في تلطيخ هذا الأخير بالذل والعار، كما ورد أن السلطات المحلية ستزكي عدة أوجه معروفة عند الصغير قبل الكبير، المتتبع البعيد قبل القريب والتي لها ماضي أسود في تسيير الرجاء الملالي".

قد يهمك أيضًا : 

الفيفا تهنئ "أسود" الفوتصال على لقب "الكان"

الحسين عموتة يواصل تجاهله لودادي بارز

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

كاف يمنح الجيش الملكي 72 ساعة للرد على تقرير…
الجيش الملكي يغير حساباته استعدادا لمواجهة الأهلي
الوداد يضع قدمًا فى ربع نهائي الكونفدرالية بفوز قاتل…
الجيش الملكي يفك شراكة يانج أفريكانز قبل قمة الحسم…
الجيش الملكي في اختبار مصيري أمام يانج أفريكانز قبل…

اخر الاخبار

اصطدام طائرة ركاب بسيارة إطفاء في مطار لاجوارديا بنيويورك…
إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك
ستارمر و ترامب يبحثان هاتفيا سُبُل إعادة فتح مضيق…
الخارجية الأميركية تحث رعاياها بجميع أنحاء العالم على توخي…

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

هند صبري تكشف سر انجذابها إلى شخصية غرام في…
إياد نصار يتحدث للعالم من خلال «صحاب الأرض»
ماجد الكدواني يدعو للحفاظ على كيان الأسرة في «كان…
قضية سعد لمجرد تعود للواجهة مع جلسات استئناف حاسمة…

رياضة

مانشستر سيتي يمنح عمر مرموش اللقب الثاني في أوروبا
المغربي السكتيوي مدربا لمنتخب عمان بعد إنجازه في كأس…
إدريسا غيي يبدي استعداده لإعادة ميداليات أمم أفريقيا بعد…
طارق السكتيوي يُقدم إستقالته من تدريب المنتخب المغربي قبل…

صحة وتغذية

تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…

الأخبار الأكثر قراءة

الجيش الملكي يغير حساباته استعدادا لمواجهة الأهلي
الوداد يضع قدمًا فى ربع نهائي الكونفدرالية بفوز قاتل…
الجيش الملكي يفك شراكة يانج أفريكانز قبل قمة الحسم…
الجيش الملكي في اختبار مصيري أمام يانج أفريكانز قبل…
رسميا محمد أوناجم يعود للدوري المغربي من بوابة حسنية…