الرئيسية » كرة قدم عربية
المدير الفني للاتحاد الإماراتي لكرة القدم ضياء السيد

القاهرة - خالد الإتربي

أكد المدير الفني للاتحاد الإماراتي لكرة القدم ضياء السيد، أن الحكم على المدير الفني لـ"الأهلي" جوزيه بيسيرو سابق لأوانه لأنه لم يحصل على الوقت الكافي للتعرف على الفريق واللاعبين، وتسلم المهمة مباشرة قبل انطلاق الدوري بأيام قليلة، ومن ثم فإنه يحتاج إلى بعض الوقت لتطبيق أفكاره.

وأضاف ضياء السيد على هامش زيارته لبعثة "الأهلي" في دبي، أنه يطالب الجماهير بالصبر على المدير الفني وعدم إصدار أحكام متسرعة حول الرجل حتى تظهر نتيجة عمله على أرض الواقع وداخل الفريق، خصوصًا أن فكرة إقامة معسكر قد تكون جيدة جدًا من أجل أن يتعرف على كل كبيرة وصغيرة تخص الفريق، وهو أمر يمكنه من وضع يده على كل نقاط القوة والضعف، مشددًا على أنه يرى من الظلم الحكم على بيسيرو من أربع مباريات خاضها الفريق تحت إدارته حتى لو فاز في ثلاث مباريات وخسر واحدة لأن الموسم ما زال طويلًا وقد يفوز أو يخسر والمهم التجربة بشكل كامل والنتيجة النهائية فيما يخص مشاركة الفريق في البطولات محليًا وأفريقيًا.

وتحدث عن صفقات "الأهلي" التي أبرمها هذا الموسم، مشيرًا إلى أنها صفقات من العيار الثقيل، خصوصًا ايفونا وانطوي لأنهما يملكا قدرات تساعد أي مدرب على التفوق على منافسيه، بالإضافة إلى وجود لاعبين أمثال أحمد حجازي ورامي ربيعة في خط الدفاع وهناك أحمد الشيخ وحمدي زكي وصالح جمعة وكلها صفقات جيدة للفريق.

 وأوضح أن "الأهلي" من وجهة نظره لا يحتاج إلى تدعيمات أخرى بقدر حاجة هذه الصفقات إلى أكبر عدد من المباريات معًا من أجل الوصول إلى الانسجام الكامل الذي يمكن أن يجعل الفريق في حالة بدنية وفنية متميزة جدًا، رافضًا فكرة تعرض بعض اللاعبين أمثال عمرو جمال للظلم في ظل وجود هذه الصفقات بسبب الملعب الذي يرى أنه الفاصل في اختيار المدير الفني ومن ثم فإن القرار في يد أي لاعب إذا ما أراد أن يجد لنفسه مكانًا في تشكيل الفريق.

ولفت إلى أن اختيار دبي لاحتضان المعسكر مثالي في ظل الأجواء المتميزة، بالإضافة إلى الإمكانات التي تم توفيرها لبعثة "الأهلي" للخروج بالمعسكر بشكل جيد ونتيجة متميزة تساعد الجهاز الفني على تحقيق كل أهدافه فيما يسعى إلى تطبيقه مع اللاعبين.

وتوقع السيد أن تكون المنافسة في الدوري المصري هذا الموسم صعبة جدًا وقوية في ظل وجود عناصر مميزة أيضًا في "الزمالك" وبعض الأندية الأخرى، وأن الدوري أصبح أقوى من الأول ولا يمكن لأحد التكهن بأية نتيجة.

وأشار إلى إمكانية عودته إلى العمل في مصر إذا وجد عرضًا مناسبًا، موضحًا أن منتخب مصر يسير بشكل جيد ولابد من تكاتف الجميع من أجل تحقيق حلم المونديال، في ظل وجود لاعبين على مستوى متميز أمثال محمد صلاح الذي يعد غيابه عن المنتخب للإصابة مؤثرًا جدًا كونه قوة كبيرة في صفوف المنتخب.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

رقم قياسي عالمي فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك للمرة…
لاعبو الوحدة يحتفلون بالتتويج بلقب كأس مصرف أبوظبي الإسلامي…
الأنظار تتجه إلى قمة النصر والأهلي في دوري روشن…
النصر السعودي يضع محمد صلاح على رأس أولوياته لتعزيز…
نادي الإمارات يتوج بطلاً لكأس الدولة تحت 21 سنة…

اخر الاخبار

زيلينسكي يرفض مقترح العضوية الجزئية في الاتحاد الأوروبي ويصفه…
حزب الله” يعلن استهداف مربض مدفعية إسرائيلي جنوبي لبنان
عراقجي وغوتيريش يبحثان المحادثات الإيرانية الأميركية
مجلس الأمن ينهي التفويض الأممي لبعثة "إيريني" الأوروبية قبالة…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

كريم عبد العزيز ينتقد صحافيًا ويكشف كواليس تعاونه مع…
محمد رمضان يصل بغداد بالجلباب الصعيدي لافتتاح العرض الخاص…
كريم عبدالعزيز يعلق على لقب "نمبر وان" ويثير تفاعلًا…
المغني المغربي سعد لمجرد يستأنف الحكم بسجنه بتهمة الاغتصاب

رياضة

ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام

صحة وتغذية

تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان

الأخبار الأكثر قراءة

منتخب مصر يقترب من مواجهة العراق وديًا استعدادًا لكأس…
الأهلى يرد على اتحاد الكرة بشأن تحديد ممثلى وفد…
النصر يعزز صدارة الدوري السعودي بثنائية ضد الأخدود
الأهلي يتظلم لتخفيف عقوبة محمد الشناوي ويصعّد أزمة التحكيم…
الزمالك يعود من الجزائر بفوز ثمين في الكونفدرالية