الرئيسية » كرة قدم عربية
مدرب منتخب قطر خورخي فوساتي

الدوحة - المغرب اليوم

اعترف مدرب منتخب قطر، خورخي فوساتي، أن أمل التأهل لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2018 في روسيا بات صعبًا بعد الخسارة 1-صفر أمام إيران في الدوحة، حيث تقلصت آمال المنتخب في بلوغ النهائيات بعد الخسارة مجددًا أمام إيران التي فازت في طهران 2-صفر في الجولة الأولى من التصفيات في سبتمبر/ أيلول الماضي.

وابتعدت إيران في الصدارة برصيد 14 نقطة من ست مباريات بفارق أربع نقاط عن كوريا الجنوبية صاحبة المركز الثاني التي خسرت بشكل مفاجئ 1-صفر في ضيافة الصين الخميس، أيضًا بينما تراجعت قطر للمركز السادس والأخير بأربع نقاط، وباتت تحتاج لمعجزة من أجل الظهور في كأس العالم لأول مرة وقبل استضافة النسخة التالية من البطولة في 2022.

وقال فوساتي القادم من أوروغواي: "الأمل في التأهل بات صعبًا، لكنني مطالب كمدرب بالعمل بكل احترافية من أجل استكمال المشوار"، مضيفًا :" المنتخب يحتاج للفوز في جميع مبارياته مع تقدم الصين وسورية للأمام، ومطالب كذلك بأن يقاتل في أوزبكستان لتحقيق الفوز."

وتلعب قطر على أرض أوزبكستان يوم الثلاثاء المقبل في الجولة السابعة من المجموعة الأولى وهي مباراة مهمة للفريقين بعد خسارتهما في الجولة السادسة، فيما عبّر المدرب السابق للريان عن حزنه لخسارة الفريق، وأكد تحمله المسؤولية كاملة عن الهزيمة التي تعرض لها والتي وصفها بـ"القاسية"، متابعًا: "افتقدنا السرعة والفعالية وكذلك الدقة في منطقة جزاء المنافس لحسم الفرص التي أتيحت لنا"، كما اعترف بصعوبة اختراق الدفاع الإيراني "الأقوى في المجموعة" والذي لم يستقبل أي أهداف في آخر مرحلتين من التصفيات الحالية.

وسجلت إيران 5 أهداف في ست مباريات ولم يدخل شباكها أي هدف، ولم تخسر أي مباراة، حيث جمعت النقاط الخمس من أربعة انتصارات وتعادلين قبل أن تستضيف الصين يوم الثلاثاء المقبل.
 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

قطر تهدر الفوز وتعادل مع سوريا في مباراة مثيرة…
فلسطين تتعادل مع تونس وتصعد لصدارة المجموعة الأولى في…
منتخب مصر يتصدر قائمة المرشحين للظهور في الافتتاح قرعة…
منتخب الأردن يفوز على الإمارات 21 ويتصدر ترتيب مجموعة…
العراق يفوز على البحرين 21 في مستهل مشواره بكأس…

اخر الاخبار

استبعاد توني بلير من قائمة مرشحي مجلس السلام في…
الدعم السريع يسيطر على أهم منطقة نفطية في السودان
الشرع يصف العلاقات مع مصر والعراق بأنها مقبولة ويتطلع…
الأمم المتحدة تُعلن أن أكثر من 3 ملايين لاجئ…

فن وموسيقى

مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…
آيتن عامر تكشف العديد من أسرارها الشخصية والفنية وتروي…

أخبار النجوم

لبلبة تكشف أسرار مشوارها الفني وتوضح أن شغفها بالتمثيل…
منى زكي توجّه رسالة لجمهورها بعد عرض فيلم "الست"…
مي عمر توضح حقيقة إبتعاد محمد سامي عن الساحة…
أحمد حاتم يكشف تفاصيل فيلم الملحد بعد جدل واسع…

رياضة

مغردون يعلقون على أزمة محمد صلاح مع ليفربول بين…
ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…
قمة مشتعلة بين السعودية والمغرب بحثًا عن الصدارة وتعزيز…
راموس يعلن نهاية مشواره مع مونتيري المكسيكي

صحة وتغذية

اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بهشاشة العظام في مراحلها المبكرة
وزير الصحة يجدد في طوكيو التزام المغرب بالتغطية الصحية…
ست نصائح يومية لحياة صحية أفضل أبرزها الشبع بنسبة…

الأخبار الأكثر قراءة

الفتح يكسر نحس الجولات ويحقق أول فوز له في…
إنزاغي يشيد بأداء الهلال أمام السد ويؤكد الجماهير سبب…
الحزم يواجه اختباراً صعباً أمام النصر في الدوري السعودي
الهلال السعودي يطمح لمواصلة انتصاراته الآسيوية أمام السد القطري
الاتحاد والأهلي يسعيان إلى مصالحة جماهيرهما في دوري أبطال…