الرئيسية » كرة قدم عربية
فريق العين

دبي – سعيد الشماسي

تختتم مباريات اليوم الأول من الجولة السادسة ضمن منافسات دوري الخليج العربي الإماراتي، بمباراة قوية تجمع بين "الشباب" ونظيره "العين" في ملعب إستاد مكتوم بن راشد.

ويتصدر "العين" قمة جدول المسابقة برصيد 12 نقطة، ونجح في الفوز على "دبا الفجيرة" في الجولة الماضية، في حين يحتل "الشباب" المركز الخامس برصيد 9 نقاط، وكان الفريق قد تعادل في الجولة الماضية مع الجزيرة.

وصرَّح مدرب "الشباب" البرازيلي كايو جونيور، بأنَّ فريقه يخوض مواجهة صعبة وقوية أمام حامل اللقب ومتصدر الترتيب بعد الجولة الخامسة، مبديا ثقته الكبيرة بلاعبيه لتقديم عرض قوي وانتزاع نتيجة إيجابية تضمن الانقضاض على الصدارة.

وأضاف جونيور: "نحن أمام فرصة مواتية يجب استغلالها، بخاصة أن اللقاء يقام على ملعبه وأمام جماهيره، وذلك بالفوز وكسر سلسلة التعادلات التي لازمت الفريق خلال الثلاث جولات الماضية"، معبرا عن احترامه الكبير للعين، الذي يملك نخبة من اللاعبين المتميزين الذين يملكون مهارات عالية، ما يتطلب تركيزا عاليا وأداء قويا لتحقيق الهدف المطلوب.

وأشار إلى أن الجهاز الفني وضع استراتيجية خاصة بالمنافس، مثلما تعود في مختلف المباريات التي لعبها سابقا بوضعها حسب إمكانيات المنافس، مشددا على أن التوازن أمام الفرق الكبيرة مطلوب، لذلك حرص على توجيه اللاعبين وتكليفهم بأدوار دقيقة، رغبة في استيعاب ما يقومون به داخل الملعب.

وأكد المدير الفني لـ"العين" الكرواتي زلاتكو داليتش، أن فريقه مقبل على تحد جديد في بطولة الدوري أمام فريق قوي ومتجانس، قائلًا: "استراتيجية العين واضحة في جميع المباريات التي يخوضها وهي الفوز".

وأوضح: "هدفنا العودة من دبي بالنقاط الثلاث، حتى نتمكن من تحقيق الفوز ينبغي علينا أن نعمل على تقديم واحدة من أفضل مبارياتنا في الموسم الحالي".

وأكمل: "سنفتقد لجهود اللاعب الهولندي رايان بابل، بسبب حصوله على البطاقة الحمراء في الجولة الماضية أمام دبا، إلى جانب قائد الفريق هلال سعيد والذي يخضع للعلاج من الإصابة التي تعرض لها أخيرا".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

رينارد يكشف معسكر إعداد المنتخب السعودى لكأس العالم 2026
الأهلي يهزم المقاولون العرب ويواصل مطاردة الزمالك في بطولة…
أزمة سفر تهدد مشاركة المنتخب العراقي في كأس العالم…
الوداد المغربي يتصدر تصنيف أندية أفريقيا الأسبوعي متفوقا على…
مقترح سعودي لاستكمال دوري أبطال آسيا بعد التأجيلات الطارئة

اخر الاخبار

لبنان يسحب الاعتماد من السفير الإيراني ويمهله حتى الأحد…
الجيش السوري يعلن استهداف قاعدة قرب اليعربية بقصف صاروخي
إحراق سيارات إسعاف تابعة لجمعية يهودية يُعامل كجريمة كراهية…
واشنطن ترفع التحذيرات الأمنية لرعاياها بمسقط وسط توترات إقليمية

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

تيم حسن يتحدث عن النسخة التركية من "الهيبة"
ماجد المصري يعلّق على نجاح "أولاد الراعي" بعيداً من…
عمرو دياب يعلن تأجيل حفله الغنائي في دبي
محمد رجب يكشف عودته للسينما بفيلم كوكتيل الكوميدي

رياضة

زيدان يوافق على تدريب منتخب فرنسا خلفا لديشان
المكسيك ترفع جاهزيتها الأمنية بنظام متطور استعدادًا لكأس العالم…
المغرب ضمن المرشحين العشرة الكبار للتتويج بلقب كأس العالم…
ريال مدريد يتصدر قائمة الأندية الأكثر متابعة في العالم…

صحة وتغذية

تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…

الأخبار الأكثر قراءة

النصر السعودي يواجه أركاداغ التركمانستاني في ذهاب دور الـ16…
بيراميدز ينتزع صدارة قائمة الأفضل فى دورى أبطال أفريقيا…
الأهلي يدرس تصعيد إبراهيم عادل لتعويض النقص في خط…
زيزو يبدأ رحلة التعافي مع الأهلي بعد الإصابة بشد…
الأهلي المصري يتعادل مع يانج أفريكانز ويعزز صدارته للمجموعة…