الرئيسية » كرة قدم عربية
فريق النصر لكرة القدم

الرياض - محمود عيسى

كشف مدير فريق النصر لكرة القدم، خالد عبيد، أن لاعبي العميد في أتم جاهزية لمباراة اتحاد جدة في الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا، المقررة، على استاد آل مكتوم في دبي، مشيرًا إلى أن التدريبات استمرت بنجاح وفق البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني بقيادة الصربي، ايفان يوفانوفيتش، مؤكداً أن الفوز لن يأتي إلا بدعم الجمهور في ملعب المباراة، والوقوف خلف الفريق في الرحلة الآسيوية، ويخوض النصر رابعة مبارياته الآسيوية أمام اتحاد جدة السعودي، في بداية الدور الثاني من دوري المجموعات، وهو يتصدر ترتيب المجموعة الأولى برصيد ست نقاط من انتصارين وخسارة واحدة، وسينجح النصر في الاقتراب من الدور الثاني إذا نجح في تحقيق الفوز على اتحاد جدة السعودي والوصول إلى النقطة التاسعة.
 
وقال خالد عبيد لوسائل الإعلام : "لا يوجد أي غيابات في صفوف النصر، سواء كان ذلك على مستوى الإيقافات أو الإصابات، وكل اللاعبين يتنافسون على الوجود في التشكيلة الأساسية للفريق، بعد غد، أمام اتحاد جدة السعودي في المباراة الصعبة بالتأكيد، والمهمة جداً للفريق خلال مشوار البطولة الحالي، خصوصاً للاعبين، عقب الخروج من بطولات الموسم الجاري، من دون تحقيق نتيجة إيجابية على مستوى البطولات، وسيكون الدافع أكبر أمام اللاعبين في مباراة الاتحاد لتحقيق الفوز".
 
وكان النصر قد نجح في تحقيق الفوز على اتحاد جدة السعودي في ملعبه بجدة، بنتيجة 2-1، في الجولة الثالثة من البطولة، بهدفي البرازيلي نيلمار، لينجح العميد في أن يقدم أفضل نتائج للفرق الإماراتية في دوري أبطال آسيا هذا الموسم، بعد الظهور الضعيف للعين والجزيرة في بداية المشوار، وخسارة أول مباراتين.
 
وأضاف عبيد "تختلف مباراة الجولة الرابعة أمام الاتحاد عن لقاء الجولة الثالثة الذي انتهى لمصلحة العميد، إذ تختلف كل مباراة عن الأخرى، وهناك دوافع كثيرة للفريقين والمدربين في كل مباراة، ونعلم جيدًا أن فريق الاتحاد سيأتي للدفاع عن حقه في الصعود إلى الدور الثاني من البطولة، ولن يتحقق إلا من خلال الفوز على النصر، لكن الدوافع أيضاً أكبر لدينا من أجل تحقيق الفوز لإثبات أحقيتنا في الصعود إلى الدور الثاني، وحصد ثلاث نقاط على ملعبنا ووسط جمهورنا".
 
يذكر أن النصر سجَّل أربعة أهداف في دوري المجموعات حتى الآن، ليكون صاحب افضل خط هجوم في المجموعة برفقة لوكومتيف طشقند الأوزبكي، ويتصدر قائمة هدافي الفريق البرازيلي نيلمار، برصيد ثلاثة أهداف، وقد نجح النصر في الفوز في مباراتين، وخسر مباراة واحدة أمام سباهان أصفهان الإيراني، في الجولة الأولى من البطولة، وهي المباراة الوحيدة التي لم يقدم فيها العميد أي شيء يستحق عليه الفوز، لكنه نجح في العودة إلى البطولة بفوزين رائعين على سباهان أصفهان والاتحاد السعودي.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

خروج الأهلي من أبطال أفريقيا يفجر غضباً وانتقادات واسعة…
وصول بعثة الزمالك إلى القاهرة بعد التعادل مع أوتوهو…
النصر يسعى لمواصلة صدارته عند مواجهة الخليج في الدوري…
إيران تربك استعدادات منتخب مصر قبل كأس العالم
نفاد 35 ألف تذكرة لمباراة الأهلي والترجي في ذهاب…

اخر الاخبار

لأول مرة واشنطن تنشر صورة الحميداوي زعيم حزب الله…
شركات طيران دولية تستأنف رحلاتها إلى بيروت بضمانات أميركية
مقتل 4 فلسطينيين بغارة إسرائيلية استهدفت سيارة للشرطة في…
فرنسا تدعو لضرورة إدراج لبنان ضمن اتفاق وقف إطلاق…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

يسرا تؤدي شخصية إعلامية في فيلم "الست لما" وتطلق…
مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي

رياضة

محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…

صحة وتغذية

"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…
دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…

الأخبار الأكثر قراءة

الوداد المغربي يتصدر تصنيف أندية أفريقيا الأسبوعي متفوقا على…
مقترح سعودي لاستكمال دوري أبطال آسيا بعد التأجيلات الطارئة
4 مواجهات قوية اليوم في الجولة العشرين من الدوري…
الأهلي يحصل على راحة من التدريبات قبل الاستعداد لمواجهة…
رونالدو يتألق بالبشت الحساوي خلال احتفالات النصر ويعيد التراث…