الرئيسية » كرة قدم عربية
البوركيني محمد كوفي

القاهرة ـ الخطيب جمال

أكد مدافع الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك، البوركيني محمد كوفي على جاهزيته لخوض مباراة الإنتاج الحربي المقبلة، المقرر لها بتاريخ الثالث من آذار/مارس المقبل في الجولة الـ 20 لمسابقة الدوري المصري الممتاز، مشددًا على أن الإصابة التي تعرض لها في مباريات الفريق الأخيرة ليست خطيرة، وأنها إصابة خفيفة لن تعوقه عن المشاركة في المباريات.
 
وأوضح اللاعب أنه سيتواجد في قائمة منتخب بلاده بوركينا فاسو لخوض مباراة ودية أمام المنتخب المصري السبت المقبل على استاد برج العرب في الإسكندرية، وأضاف اللاعب قائلًا: "أجريت اتصالا منذ يومين بالمدير الفني للمنتخب من أجل إخطاره بحجم إصابتي التي تعرضت لها منذ فترة قبل مباراة الاتحاد السكندري وأنتظر وصول البعثة إلى مصر من أجل الانضمام للفريق".
 
وأضاف كوفي، "الدوري المصري متوقف والمباراة الودية ستكون مع منتخب مصر وبالتالي لا يوجد مانع من انضمامي لمنتخب مصر، ولكنني سأغيب عن منتخب بوركينا في مباراة الأردن الودية التي ستقام بعد مواجهة مصر في الأردن، نظرا لارتباطي بالتواجد مع الفريق الأبيض لاسيما وأن مباراة الأردن ليست مدرجة ضمن الأجندة الدولية". وشدد المدافع الدولي على أن مباراة السبت أمام المنتخب المصري ستكون الأولى له مع المنتخب البوركيني ضد الفراعنة، موضحا أنه لم يسبق له المشاركة مع المنتخب البوركيني في أي مباراة ضد المنتخب المصري، وأعرب عن أمنيته في أن تخرج المباراة بصورة جيدة تليق باسم المنتخبين.
 
وأشار المدافع البوركيني إلى أن الزمالك متمسك بالحفاظ على لقبي الدوري والكأس في الموسم الحالي لافتًا إلى أن فارق النقاط مع الأهلي المتصدر تقلص إلى ثلاث نقاط، موضحًا أنه من السهل تعويضه، خصوصًا وأن مباريات الدور الثاني مازالت في البداية، وهناك إصرار من جميع اللاعبين على تحقيق الفوز في المباريات المقبلة من أجل العودة للصدارة مرة أخرى.
 
وأعرب اللاعب عن أمنيته بأن يكون المدير الفني الجديد للفريق الأسكتلندي ماكليش إضافة للزمالك في الفترة المقبلة بعد توليه المهمة خلفا لأحمد حسام ميدو المدير الفني السابق الذي تمت إقالته في أعقاب الخسارة من الأهلي بهدفين دون رد في الجولة الـ 17 لمسابقة الدوري، موضحا أن المدرب الجديد له أسم كبير في أوروبا ويتمنى نجاحه في مهمته مع القلعة البيضاء خصوصًا وأن الزمالك يضم مجموعة متميزة من اللاعبين. وشدد اللاعب على أن الزمالك مقبل في الفترة المقبلة على المشاركة في بطولة دوري أبطال إفريقيا ويسعى الفريق للمنافسة على اللقب من أجل حصد البطولات الإفريقية خاصة وأن الزمالك يمتلك كافة المقومات التي تساعده على النجاح والفوز بالبطولات المحلية والإفريقية.
 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

رينارد يكشف معسكر إعداد المنتخب السعودى لكأس العالم 2026
الأهلي يهزم المقاولون العرب ويواصل مطاردة الزمالك في بطولة…
أزمة سفر تهدد مشاركة المنتخب العراقي في كأس العالم…
الوداد المغربي يتصدر تصنيف أندية أفريقيا الأسبوعي متفوقا على…
مقترح سعودي لاستكمال دوري أبطال آسيا بعد التأجيلات الطارئة

اخر الاخبار

الجيش السوري يعلن استهداف قاعدة قرب اليعربية بقصف صاروخي
إحراق سيارات إسعاف تابعة لجمعية يهودية يُعامل كجريمة كراهية…
واشنطن ترفع التحذيرات الأمنية لرعاياها بمسقط وسط توترات إقليمية
سقوط قتلى وجرحى جراء غارات إسرائيلية على عدة مناطق…

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

باسم سمرة يكشف عن تفكيره الجاد فى اعتزال التمثيل
هند صبري تكشف سر انجذابها إلى شخصية غرام في…
إياد نصار يتحدث للعالم من خلال «صحاب الأرض»
ماجد الكدواني يدعو للحفاظ على كيان الأسرة في «كان…

رياضة

زيدان يوافق على تدريب منتخب فرنسا خلفا لديشان
المكسيك ترفع جاهزيتها الأمنية بنظام متطور استعدادًا لكأس العالم…
المغرب ضمن المرشحين العشرة الكبار للتتويج بلقب كأس العالم…
ريال مدريد يتصدر قائمة الأندية الأكثر متابعة في العالم…

صحة وتغذية

تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…

الأخبار الأكثر قراءة

النصر السعودي يواجه أركاداغ التركمانستاني في ذهاب دور الـ16…
بيراميدز ينتزع صدارة قائمة الأفضل فى دورى أبطال أفريقيا…
الأهلي يدرس تصعيد إبراهيم عادل لتعويض النقص في خط…
زيزو يبدأ رحلة التعافي مع الأهلي بعد الإصابة بشد…
الأهلي المصري يتعادل مع يانج أفريكانز ويعزز صدارته للمجموعة…