الرئيسية » نجوم كرة قدم عربية
اللواء شيرين شمس

القاهرة- محمد محمود

ناشد المدير التنفيذي لفريق "الأهلي" شيرين شمس، أعضاء الجمعية العمومية الحضور والمشاركة بكثافة في الجلسة العادية المقرر لها يومي 24 و25 مارس/آذار الجاري، سواء كان هذا العضو من بين المؤيدين لمجلس الادارة المعين برئاسة محمود طاهر أو المعارضين له، وذلك بهدف إرساء مبدأ الديمقراطية التي تحرص "القلعة الحمراء" على ممارستها على مدار تاريخها.

وقال في مقابلة مع "المغرب اليوم" إن "الادارة الحمراء حريصة على توفير كل سبل الراحة لحشد الأعضاء للحضور في الجمعية العمومية المقبلة، وذلك لتوجيه رسالة للجميع بأن هؤلاء الأعضاء هم من يسيِّرون النادي الأهلي بعد المزايدات الأخيرة وبعد حل مجلس الادارة بحكم قضائي وقيام خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة باعادة تعيين المجلس."

وأكد شيرين أن "الميزانية التي تم الكشف عنها مؤخرا والتي يوجد فيها فائض مالي 259 مليون جنيه وهو أمر ايجابي، رافضا الخوض في تفاصيل الأرقام كون كامل زاهر أمين الصندوق الأكثر دراية وإلماما بهذا الملف، مشددا على أن "الميزانية سيتم عرضها على الجمعية العمومية لاعتمادها في هذه الجلسة".

ولفت الى أن "القلعة الحمراء مرت بظروف صعبة في الفترة الماضية، وأن المجلس الحالي بحاجة الى دعم علني من الجمعية العمومية في هذه المرحلة الحرجة لمواصلة العمل بكل قوة في الفترة المقبلة والتي تشهد خوض النادي العديد من التحديات الصعبة يسعى من خلالها للوصول الى مرحلة تليق باسم الأهلي، سواء عبر بناء استاد القلعة الحمراء في فرع الشيخ زايد أو الفرع الرابع في التجمع الخامس.

وعن استقالة الأعضاء الخمسة برئاسة النائب أحمد سعيد، قال شيرين: إنه "من حقهم اتخاذ القرار الذي يصب في مصلحة النادي من وجهة نظرهم"، مشددا على "أن أحدا من أبناء الأهلي لا يضع مصلحته الشخصية  فوق الصالح العام، في حين أن باقي الأعضاء الذين وافقوا على التعيين من وجهة نظرهم أن هذا يصب في صالح النادي خاصة بعد قرار الحل وللحفاظ على استقرار القلعة الحمراء".

وقال شمس إن "أحدا لا يستطيع انكار الدور الذي لعبه المجلس الحالي في النهوض بالأمور الانشائية والخدمية داخل النادي في الفترة الماضية لخدمة الأعضاء، وهو واجب أصيل لمجلس الادارة".

وختم شيرين شمس تصريحاته موجها رسالة الى أعضاء الجمعية العمومية، مطالبا اياهم بالخروج بهذا اليوم بشكل يليق باسم القلعة الحمراء وتفويت الفرصة على المزايدين لتشويه هذا اليوم عن طريق المزايدات بهذا الأسلوب أو ذاك ووضع المصلحة العليا للنادي فوق أي شيء آخر".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بيب غوارديولا يعلن جاهزية مانشستر سيتي لمهمة ريمونتادا تاريخية…
الأهلي يتطلع لتأكيد تفوقه التاريخي على الترجي في رادس
توروب يحدد مواصفات بديل ديانج بعد رحيله المتوقع عن…
الهلال يعلن إصابة بنزيما وغيابه عن مباراة التعاون في…
رونالدو يحسم الجدل بشأن مستقبله مع النصر بعد رقمه…

اخر الاخبار

جيش الاحتلال يعلن تنفيذ سلسلة غارات استهدفت 150 موقعاً…
باكستان تقترح جولة ثانية من المحادثات بين واشنطن وطهران
محادثات إسرائيلية–لبنانية لبحث ضمان أمن الحدود الشمالية لإسرائيل على…
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي وإصابة 3 آخرين في…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

يسرا تؤدي شخصية إعلامية في فيلم "الست لما" وتطلق…
مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي

رياضة

محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…

صحة وتغذية

"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…
دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…

الأخبار الأكثر قراءة

توروب يحدد مواصفات بديل ديانج بعد رحيله المتوقع عن…
الهلال يعلن إصابة بنزيما وغيابه عن مباراة التعاون في…
رونالدو يحسم الجدل بشأن مستقبله مع النصر بعد رقمه…
رونالدو يحسم الجدل بشأن مستقبله مع النصر بعد رقمه…
كريستيانو رونالدو يصوم رمضان فى النصر السعودي