الرئيسية » نجوم كرة قدم عربية
عبد الله المسفر المدير الفني للمنتخب الأردني

عمَّان ـ المغرب اليوم

أكد المدير الفني للمنتخب الأردني عبد الله المسفر، أن الفوز على أفغانستان في المباراة التي تجمعهما اليوم الثلاثاء، على ملعب المدينة الرياضية في مدينة دوشنبه عاصمة طاجيكستان، يمهد الطريق ويضع "منتخب النشامى" مبكراً في نهائيات كأس آسيا 2019. وأوضح المسفر في حديثه خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء الذي عقد أمس الاثنين، أن لاعبي الأردن عاقدون العزم على حسم التأهل في الجولة الرابعة من التصفيات، بتجديد الفوز على أفغانستان، والتمسك بصدارة المجموعة الثالثة.
وقال: "هي مباراة مهمة بلا شك، والنقاط الثلاث تشكل حافزاً كبيراً مع صدارتنا للمجموعة واقترابنا أكثر من الهدف الذي وضعناه سابقاً، والمتمثل في التأهل مبكراً إلى النهائيات الآسيوية قبل جولتين على ختام التصفيات". ولفت المسفر إلى احترامه لمنتخب أفغانستان، حيث قال:" لديهم فريق جيد ومدرب مخضرم.. لا يوجد لقاء محسوم مسبقا، ولا يمكن وصف منتخب بالضعيف، لدينا غدا 90 دقيقة يجب أن نقدم خلالها كل ما نملك لتحقيق الانتصار وتجنب أي عقبات يضعها لنا المنافس، لنؤكد بالتالي أننا نمتلك فريقاً قوياً".

وتابع المسفر: "ندخل مباراة أفغانستان غداً بالعديد من الوجوه الشابة التي لم تشارك في تصفيات مونديال 2014، نتطلع اليوم لبناء منتخب قوي قادر على المنافسة وصولاً إلى أعلى المستويات، لاستئناف المسيرة المشرقة للكرة الأردنية خلال السنوات الماضية". وأشار الى أن "المنتخب الأردني الذي واجه أفغانستان ذهاباً وسيخوض لقاء الإياب يمتلك معدل أعمار أقل من 24 سنة، وهو رقم مثالي قياساً بالفريق الذي خاض مراحل تصفيات 2014 واعتمد على عناصر الخبرة".
وعن منتخب أفغانستان، قال: "علينا أولاً أن نقدر المنتخب المنافس ونضع في حساباتنا أنه فريق متطور يسعى بشكل جاد لتقديم كرة قدم جيدة، ومن هنا سندخل اللقاء دون تراخٍ أو استهتار من أجل حصد انتصار جديد يحسم لنا بطاقة التأهل للنهائيات".

بدوره أكد قائد المنتخب الأردني عدي الصيفي، أن "النشامى جاهزون لتحقيق الانتصار والعودة إلى عمان ببطاقة التأهل". وقال: "استعداداتنا للقاء كانت جيدة بعد أن أقمنا معسكراً تدريبياً في دبي تخلله لقاء منتخب عُمان ودياً.. الجميع جاهزون للمواجهة ويرغبون في حصد انتصار جديد يؤكد تأهلنا إلى كأس آسيا 2019".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

محمد صلاح يتصدر قائمة أفضل 20 لاعبًا أفريقيًا في…
الهلال السعودي يضم هوساوى والدوسرى رسميًا
رونالدو يتصدر أعلى 10 لاعبين أجرًا في العالم 2026
صلاح يتفوق علي ماني قبل قمة مصر والسنغال في…
محمد صلاح يقاتل مع منتخب مصر من أجل المجد…

اخر الاخبار

القوات الأميركية تبدأ إخلاء قاعدة الشدادي في ريف الحسكة
ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان
مسؤول أمريكي يدعو للاقتداء بالنموذج المغربي في مكافحة الإرهاب
باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

نيشان يوضح حقيقة لقائه بأمل حجازي وينفي أن يكون…
ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…

رياضة

عراقجي ينشر مقالا قديما لنتنياهو عن صدام حسين ويكشف…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

رونالدو يواصل رحلة البحث عن حلمه الأكبر الهدف الـ1000
محمد صلاح يشيد بالجمهور بعد التأهل لدور الـ16 ويقود…
محرز رجل مباراة الجزائر والسودان يكتب التاريخ في أمم…
رياض محرز يسعى لاستعادة بريقه في أمم أفريقيا 2025
محمد صلاح أول لاعب فى تاريخ مصر يسجل فى…