الرئيسية » نجوم كرة قدم عربية
وليد سليمان لاعب النادي الأهلي

القاهرة - محمد محمود

أعرب وليد سليمان، لاعب النادي الأهلي، عن سعادته بحصوله على جائزة أفضل لاعب في الفريق عن شهر تشرين الثاني/نوفمبر، وذلك في استفتاء الجماهير عبر الموقع الرسمي للنادي، وصفحات النادي الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك، تويتر، انستغرام".

وأضاف سليمان في  تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، أن حصوله على هذه الجائزة هو تتويج لجهود زملائه طوال الشهر الماضي، والذي حقق فيه الفريق عددًا من الانتصارات المهمة في مسابقة الدوري الممتاز، ووضعت الفريق على قمة جدول الترتيب، متوجهًا بالشكر لزملائه في الفريق، متابعًا أنه ما كان ليحقق هذه الجائزة لولا مساعدتهم له في الملعب وخارجه.

وأكد سليمان أن تقديمه عروضًا مميزة مع الفريق الشهر الماضي، ما هو إلا توفيق من الله، واستمرارًا للمجهود الكبير الذي يساهم به مع رفاقه، موضحًا أن الأهم بالنسبة له هو تحقيق الفريق للانتصارات والبطولات قبل الألقاب الفردية. وتمنى أن يواصل الفريق انتصاراته في الفترة المقبلة؛ خاصة وأن الفريق مقبل على مباريات غاية في الأهمية، في مسابقة الدوري الممتاز، قبل توقف المسابقة في نهاية الشهر الجاري، استعدادًا لخوض المنتخب الوطني بطولة كأس الأمم الأفريقية في الغابون مطلع العام المقبل.

وكشف سليمان أن الجائزة تحفزه لتقديم مستوى أفضل في الفترة المقبلة، سواء على مستوى النادي أو مع منتخب مصر، وتمنى أن يكون له دور مؤثر مع المنتخب الوطني في كأس الأمم الأفريقية المقبلة في الغابون، وأن ينجح مع زملائه في صفوف الفراعنة في تحقيق طموحات المصريين في هذه البطولة الهامة، التي يعود لها منتخب مصر، بعد أن غاب عن النسخ الثلاث الماضية؛ وذلك قبل مواصلة مشوار تصفيات كأس العالم 2018، والتي تحتل فيها مصر قمة مجموعتها بفوزين على حساب كل من الكونغو وغانا.

وتوجه سليمان بالشكر لزملائه في صفوف الفريق الأول في الأهلي، وللجهاز الفني للفريق بقيادة كابتن حسام البدري، ولجماهير الفريق التي قامت بالتصويت له في الاستفتاء، متمنيًا أن يواصل الفريق حصد الانتصارات، والفوز بكل البطولات سواء المحلية أو الأفريقية في الدورة الحالية.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

كريستيانو رونالدو يرحل عن النصر السعودي
السعودية تفتح ملف التعاقد مع محمد صلاح بعد صفقة…
رونالدو يفكر في الرحيل بعد فشل صفقات النصر الشتوية
إمام عاشور يصل للمساهمة التهديفية رقم 50 مع الأهلي
مدرب الأهلي المصري يؤكد أن الفوز على يانج أفريكانز…

اخر الاخبار

مجلس الأمن الدولي يعرب عن قلقه إزاء تصاعد العنف…
وزير الخارجية السعودي يؤكّد من ميونيخ حقّ الفلسطينيين في…
مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة

رياض محرز يحقق حلم طفل جزائري في أمم إفريقيا…
رونالدو يواصل رحلة البحث عن حلمه الأكبر الهدف الـ1000
محمد صلاح يشيد بالجمهور بعد التأهل لدور الـ16 ويقود…
محرز رجل مباراة الجزائر والسودان يكتب التاريخ في أمم…
رياض محرز يسعى لاستعادة بريقه في أمم أفريقيا 2025