الرئيسية » نجوم كرة قدم عربية
حسام عاشور

القاهرة : محمد محمود

أكد حسام عاشور نجم خط وسط الأهلي أن لاعبي الفريق تعاهدوا على بذل أقصى جهد للفوز على الزمالك يوم الاثنين في نهائي بطولة كأس مصر مشيرًا الى أن هناك حالة من الاصرار على استعادة لقب الكأس بعد غياب ما يقرب من 10 سنوات وهو أمر لا يليق باسم القلعة الحمراء.

وأضاف في مقابلة مع "المغرب اليوم" أن اللقاء صعب وأن كل فريق يضم من اللاعبين ما يؤهلهم لتحقيق الفوز ولكنه يثق في الخبرات التي يتمتع بها المارد الأحمر في تحقيق هذا الهدف واحراز الثنائية خصوصا بعد المجهود الكبير الذي بذله الفريق خلال الفترة الأخيرة من بداية الموسم الحالي لاسعاد الجماهير.
 
وقال إن المنافس فريق كبير رافضا ما تردد عن سعي الأهلي للثأر من الزمالك بعد أن خسر نهائي الكأس الموسم الماضي أمامه مشددا على أن الجهاز الفني واللاعبين يعملوا في ظل ظروف صعبة نظرا  لضغط المباريات بشكل غير طبيعي ما بين مباريات الدوري وبعد نهايته الكأس وبطولة دوري أبطال أفريقيا ولكن لا بد من التعامل مع الأمر الواقع والسعي لتحقيق أفضل النتائج الممكنة خصوصا بعد التتويج بلقب الدوري وبالتالي سيكون الأمر رائعا أن يتم انهاء الموسم المحلي بالفوز على الزمالك للمرة الثالثة هذا الموسم بعد أن سبق وفاز عليه في مباراة السوبر المصري في اللقاء الذي أقيم في دولة الامارات.
 
وعن العلاقة بينه وبين الهولندي مارتن يول المدير الفني الذي يقوم بتغييره في مرات عديدة خلال منذ توليه المسؤولية أكد عاشور أنه لا توجد أي أزمة له مع الجهاز الفني وأنه كأحد أبناء الأهلي يتطلع لخدمة النادي من أي موقع وأن الهدف الأول له هو تحقيق الألقاب والبطولات مع الفريق.
 
وعن رأيه في الهجوم على تراجُع الأداء في الفترة الماضية أكد عاشور أن الأهلي تعرّض لضغط كبير وهو ما تسبب في الاجهاد لا سيما في ظل خوض معظم المباريات خارج القاهرة وهو أمر لم يتعرض له أي فريق في العالم واللاعبون في النهاية بشر يتأثرون بالعوامل الخارجية فهم ليسوا آلات.
 
واختتم عاشور تصريحاته مؤكدا أن الأهلي لا يركز حاليا الا في مباريات كأس مصر وبعدها يكون لكل حادث حديث على صعيد المباراة المرتقبة أمام زيسكو الزامبي في الجولة الثانية لدور الثمانية ببطولة دوري أبطال أفريقيا سعيا لتحقيق الفوز وحصد النقطة السابعة للاقتراب من التأهل للدور قبل النهائي من الأميرة السمراء.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

صلاح يتفوق علي ماني قبل قمة مصر والسنغال في…
محمد صلاح يقاتل مع منتخب مصر من أجل المجد…
حسام حسن يطالب محمد الشناوي بالتركيز أمام السنغال وتجاهل…
إنزاجي يحقق رقما غاب عن الهلال 13 عاما في…
حسام حسن يؤكد التركيز حاليا على مواجهة السنغال وكشف…

اخر الاخبار

تقنيات صينية تعيد تنشيط صناعة الصواريخ الروسية وتوسّع قدرتها…
عراقجي يؤكد أن القوات المسلحة الإيرانية جاهزة للرد الفوري…
عبد اللطيف حموشي يُجري مباحثات أمنية مع مسؤول الشرطة…
أخنوش يؤكد أن نجاح “كان 2025” ثمرة رؤية استراتيجية…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد…
ماجد المصري يكشف حقيقة وجود ألفاظ مسيئة في مسلسل…
مصطفي شعبان يعود إلى الدراما الشعبية بعد الصعيدية في…
محمد رمضان يثير الجدل حول مشاركته في دراما رمضان…

رياضة

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…

صحة وتغذية

التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية
تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…
أفضل الفيتامينات والمكملات الغذائية التي تساعد على تقوية الذاكرة…

الأخبار الأكثر قراءة

حسام حسن العميد يعود لقيادة الحلم الإفريقي على طريقة…
رئيس الكاف يكشف تجهيزات المغرب لاستضافة أمم إفريقيا في…
محمد صلاح ملك الأرقام القياسية فى مشواره مع منتخب…
عمر مرموش يزين قائمة أغلى 10 لاعبين في أمم…
حسام حسن يسجل المشاركة الأولى فى قيادة منتخب مصر…