الرئيسية » نجوم كرة قدم عربية
مدافع النادي "الأهلي" المصري سعد سمير

القاهرة ـ محمد محمود

أكد مدافع النادي "الأهلي" المصري سعد سمير، أنَّ انتقاله إلى "الزمالك" مستحيل، إذ أنه لا يرى نفسه في القميص الأبيض بعد أن عاش أياما سعيدة داخل القلعة الحمراء، مشددا في الوقت نفسه على أنه يحترم جمهور الفريق المنافس.

وأوضح سمير في مقابلة مع "المغرب اليوم"، أن الكرة الآن تحكمها قواعد الاحتراف إلا أنه يفضل البقاء في القلعة الحمراء خلال المواسم المقبلة حتى ولو كان مكانه في التشكيل الأساسي لم يعد مضمونا بعد التعاقد مع الثنائي أحمد حجازي ورامي ربيعة في ظل الثقة الكبيرة التي يحظى بها الثنائي من جانب المدير الفني للفريق البرتغالي جوزيه بيسيرو.

وأضاف أن المنافسة داخل "الأهلي" بين اللاعبين تصب في النهاية في الصالح العام فكل لاعب يسعى إلى تطوير قدراته لفرض نفسه على التشكيل، مشيرا إلى أنه يثق في قدراته بلا حدود لاستعادة مكانته في الفريق من جديد، معترفا بأن الجلوس على مقاعد البدلاء يسبب له إزعاجا ولكنه في المقابل لا يثير أزمات ويفضل أن يكون رده في الملعب بشكل عملي.

وشدد على أنه راض عن مستواه وعن تجربته مع "الأهلي" في السنوات الماضية بعد أن أصبح لاعبا أساسيا ولعب دورا مهما في فوز الفريق بعدد من البطولات محليا وقاريا، منوها إلى أنه لم يحقق طموحاته بعد مع الفريق حيث يتطلع إلى إحراز مزيد من الألقاب لإسعاد الجماهير الحمراء التي تدعمهم في كل مكان.

وعن تأهل المنتخب إلى مرحلة الحسم في تصفيات كأس العالم قال إنها خطوة جيدة حتى ولو جاءت على حساب فريق متواضع فنيا مثل تشاد، مشددا على أن الخسارة ذهابا كانت مفاجأة ولكن اللاعبين نجحوا في التعويض في برج العرب.

وقال إن حلم الجميع هو التأهل إلى نهائيات كأس العالم لأول مرة منذ ما يقرب من 30 عامًا، وإن الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر يمتلك من الخبرات ما يؤهله لتحقيق هذا الهدف الذي يتطلع إليه جميع المصريين، كما أن هذه المجموعة من اللاعبين تضم عناصر رائعة ومعظمها من جيل الشباب الذي يمتلك طموحات بلا حدود ولم يعد هناك سوى 6 مباريات لتحقيق هذا الحلم.

وعن تجربته مع "الأهلي" الموسم الحالي في ظل القيادة الفنية للبرتغالي جوزيه بيزيرو، أكد أن الأمور تسير بشكل جيد، واصفا المدرب الجديد بأنه يمتلك شخصية فنية ويسعى إلى تطوير الأداء كما أن شخصيته قوية داخل وخارج الملعب.

وأضاف أن "الأهلي" يسعى إلى استعادة الدوري بعد أن ضاع منه الموسم الماضي في ظل منافسة ساخنة مع الزمالك حيث يتطلع الجميع إلى إسعاد الجماهير الحمراء وتعويضها عن الموسم الماضي الذي خسر فيه الفريق 5 بطولات.

واختتم سعد كلامه مؤكدا أن الاحتراف الخارجي أحد أحلامه ولكن ذلك لن يكون إلا من خلال الإدارة الحمراء لو تلقى عرضا مناسبا، مشيرا إلى أنه لا يشغل باله كثيرا بهذا الأمر.

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

صلاح يتفوق علي ماني قبل قمة مصر والسنغال في…
محمد صلاح يقاتل مع منتخب مصر من أجل المجد…
حسام حسن يطالب محمد الشناوي بالتركيز أمام السنغال وتجاهل…
إنزاجي يحقق رقما غاب عن الهلال 13 عاما في…
حسام حسن يؤكد التركيز حاليا على مواجهة السنغال وكشف…

اخر الاخبار

لافروف يؤكد رفض روسيا للضغوط الاقتصادية والعسكرية على كوبا
إسرائيل ترش مواد مجهولة جنوب لبنان اليونيفيل تندد ولبنان…
بريطانيا تُدرج 11 اسماً جديداً في قائمة العقوبات على…
الأمن الوطني ينفي مزاعم "لوفيغارو" حول تأخر البحث عن…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

عمرو سعد يتراجع عن قرار اعتزال الدراما التلفزيونية
إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة

رياض محرز يسعى لاستعادة بريقه في أمم أفريقيا 2025
محمد صلاح أول لاعب فى تاريخ مصر يسجل فى…
محمد صلاح يزين التشكيلة المثالية لبطولة كأس أمم أفريقيا…
حسام حسن العميد يعود لقيادة الحلم الإفريقي على طريقة…
رئيس الكاف يكشف تجهيزات المغرب لاستضافة أمم إفريقيا في…