الرئيسية » نجوم كرة قدم عربية
عضو مجلس إدارة النادي الأهلي المصري عماد وحيد

القاهرة – خالد الإتربي

كشف عضو مجلس إدارة النادي الأهلي المصري عماد وحيد عن الخطوات الجادة التي يقوم بها مجلس الإدارة  برئاسة محمود طاهر حاليًا، لإنشاء استاد الأهلي الجديد بفرع الشيخ زايد، مشيرًا إلى أن كافة الأمور تم الانتهاء منها تمامًا بما فيها التصميم الخاص بالإستاد وسعته ولم يتبق سوي طريقة التنفيذ والتي تنتظر قانون الرياضة الجديد لأن هذا المشروع استثماري ويبحث الأهلي عن النموذج الأمثل لألية التنفيذ بما يتفق مع قوانين الدولة .

 وأضاف في مقابلة مع "المغرب اليوم" أن حلم جماهير الأهلي سيتحقق بإنشاء هذا الإستاد وستكون هناك خطوات علي أرض الواقع يلمسها الجميع بمجرد صدور قانون الرياضة، مؤكّدًا علي أن الإستاد الجديد سوف يحمل كافة المواصفات العالمية وسيلحق به المتحف الذي يجسد كل تاريخ الأهلي وبطولاته بالإضافة إلي أكبر ستورز لمنتجات الأهلي في الشرق الأوسط وقاعة كبري للمؤتمرات الرياضية وعن فرع النادي الرابع بالتجمع الخامس، أضاف وحيد أن الأهلي أنهي كافة الخطوات الإجرائية في وزارة الإسكان وأخيرًا بات طلب الأهلي في حيز لجنة التسعير والذي تحدد لاجتماعها النصف الأول من مارس المقبل لتسعير الأرض وتحديد قيمتها وبعدها يكون الإستلام .

وتبدأ الخطوات الإيجابية في إنشاء هذا الفرع والذي سوف يكون إضافة حقيقية للمنشآت الرياضية، حيث أشار عماد وحيد إلي رغبة مجلس الإدارة في إنهاء كافة هذه الأمور سريعًا ووضع الأهلي في المكانة التي يستحقها علي كل المستويات خاصة وأن الأهلي نادي الوطنية ورسالته للجميع لا تتوقف عند تربية النشئ وممارسة الرياضة، بل هناك مجالات عديدة يساهم فيها برسالته في خدمة البلاد .

وختم وحيد : "يبحث المجلس الحالي منذ اليوم الأول عن اجراء طفرة انشائية ، تليق بحجم وتاريخ ومكانة النادي الأهلي في الشرق الأوسط ، بوصفه نادي القرن في افريقيا ، وهو ما نجح فيه المجلس ، من تحديث الفرع الرئيسي في الجزيرة ، ثم طفرة في فرع مدينة نصر ، علاوة على افتتاح الفرع الثالث في الشيخ زايد ، ثم انشاء الفرع الرابع في التجمع الخامس ، علاوة على الحلم الأكبر بإنشاء الاستاد".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

رونالدو يضع شرطا حاسما للمشاركة مع النصر في المباريات
بنزيما يعادل إنجاز مالكوم التاريخى مع الزعيم
غموض يحيط بموقف كريستيانو رونالدو قبل مواجهة النصر والاتحاد
الثنائي المصري صلاح و مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
كريستيانو رونالدو يرحل عن النصر السعودي

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تستعرض مشروع قانون للمصادقة على ملحق اتفاق…
عراقجي يؤكد استعداد ايران لتقديم مسودة اتفاق الى الولايات…
لافروف وعراقجي يتبادلان وجهات النظر حول البرنامج النووي الإيراني
قيادة السعودية تهنئ ملك المغرب بحلول شهر رمضان

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

مسلسل صحاب الأرض ينتصر علي راويات الإعلام الإسرائيلى المضللة
هند صبري تؤكد قررت العودة لدراما رمضان قبل اختيار…
درة تكشف أن دورها في إثبات نسب يمثل تحديًا…
مصطفى شعبان يثير جدلاً بعد طرح تتر مسلسله

رياضة

كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
مبابي يطالب بإيقاف بريستياني بسبب إهانة عنصرية مزعومة لفينيسيوس
مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية

صحة وتغذية

انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض
باحثون يبتكرون اختبار دم ثوري للتنبؤ بمرض ألزهايمر قبل…
الثوم قد يساهم في خفض الكوليسترول وفق دراسات حديثة
التمور الصحية في رمضان أهم أنواعها وطرق تناولها لمرضى…

الأخبار الأكثر قراءة

حسام حسن يؤكد التركيز حاليا على مواجهة السنغال وكشف…
ياسين بونو يطارد عرش الحضري في أمم أفريقيا
حسام حسن يؤكد طموح منتخب مصر التتويج بكأس أمم…
10 أهداف حصيلة محمد صلاح في بطولة كأس أمم…
سيطرة عربية علي قائمة الأفضل في أمم أفريقيا محمد…