الرئيسية » نجوم الملاعب
سيرجيو راموس

مدريد - المغرب اليوم

يترقب عشاق كرة القدم المكسيكية الظهور الأول للنجم الإسباني سيرجيو راموس بقميص رايادوس ديل مونتيري، وذلك خلال المواجهة المرتقبة أمام سان لويس صباح الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الكلاوسورا المكسيكية.

وبعد تسجيله رسميًا الثلاثاء الماضى، أصبح راموس جاهزًا لدعم خط دفاع الفريق الذي يعاني من استقبال 12 هدفًا حتى الآن، ما يجعله خامس أسوأ دفاع في البطولة، ويتوقع أن يكون قائد ريال مدريد السابق على الأقل ضمن قائمة البدلاء في اللقاء القادم، حسبما ذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الاسبانية.

وكان مدرب الفريق، الأرجنتيني مارتين ديميكيليس قد أكد أن انضمام راموس سيضيف الكثير من الخبرة والصلابة الدفاعية للفريق قائلاً: "لاعب بمكانة راموس سيمنحنا المزيد من التركيز والقدرة التنافسية، لن يحل كل المشاكل، لكنه سيحدث فارقًا كبيرًا في الأداء".

ويُعد راموس أحد أفضل المدافعين في تاريخ كرة القدم العالمية، حيث فاز بالعديد من الألقاب مع ريال مدريد وباريس سان جيرمان، وفاز ببطولة العالم مع إسبانيا في كأس العالم 2010 ولقبين في بطولة أوروبا في 2008 و2012.

ووصل راموس، المدافع الفريد من نوعه الذي سجل 117 هدفا مع الأندية و23 مع المنتخب الوطني، إلى مونتيري ليكون جزءًا من الفريق الذي سينافس في الدوري المكسيكي الممتاز وكأس أبطال الكونكاكاف وكأس الدوري وكأس العالم للأندية في عام 2025.

وانضم راموس إلى ريال مدريد في عام 2005، حيث كان قائدًا، وخاض 671 مباراة وسجل 101 هدفًا، كثير منها في لحظات حاسمة، مثل الهدف الذي سجله ضد أتلتيكو مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا 2013-2014 في الدقيقة 93، والذي نقل المباراة إلى الوقت الإضافي، الذي انتهى بفوز فريق الميرينجي بدوري أبطال أوروبا العاشر.

ولمدة 16 عامًا، كان سيرجيو راموس ركيزة أساسية في دفاع ريال مدريد، وهو الفريق الذي فاز معه بـ 5 ألقاب في الدوري الإسباني، ولقبين في كأس الملك، و4 ألقاب في دوري أبطال أوروبا، و3 ألقاب في كأس السوبر الأوروبي، و4 ألقاب في كأس العالم للأندية.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

الإسباني سيرجيو راموس ينضم إلى رايادوس المكسيكي

 

رسميًا سيرجيو راموس يخوض تجربة جديدة مع مونتيرى المكسيكي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الدوسري يقود التشكيل المتوقع للهلال أمام الرياض بالدوري السعودي
بونو يقترب من تعزيز حراسة مرمى الهلال قبل موقعة…
الهلال يعلن إصابة ياسين بونو وتحسن حالة سالم الدوسري…
كريستيانو رونالدو يهنئ ماني بفوز السنغال بكأس أمم أفريقيا
محرز يقود هجوم الأهلي ضد الخليج في الدوري السعودي

اخر الاخبار

ستارمر يطالب الأمير أندرو بالمثول أمام الكونغرس بعد كشف…
السعودية تؤكد دعمها للحوار الدبلوماسي لحل الخلافات بين الولايات…
اتصال هاتفي بين أحمد الشرع ومسعود بارزاني لمتابعة اتفاق…
تركيا تدين الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة وتطالب بالالتزام…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…

الأخبار الأكثر قراءة

إصابة مصطفى محمد تُهدد مشاركته أمام جنوب إفريقيا في…
صلاح يبلغ هدفه الثامن مع منتخب الفراعنة في كأس…
مرموش يسجل هدفه الثاني مع الفراعنة في كأس الأمم…
صراع القفاز الذهبي الشناوي ضمن قائمة نجوم التألق المنتظر…
صلاح يواصل استعداداته لمواجهة زيمبابوي في كأس أمم أفريقيا…