الرئيسية » نجوم الملاعب
النادي الأهلي المصري

القاهرة - المغرب اليوم

أثبتت الأشعة التي أجراها رامي ربيعة، مدافع النادي الأهلي، معاناته من جذع في الأنكل وكدمة في الرباط بعد تعرضه للإصابة في أحد تدريبات الفريق خلال الأيام الماضية، ومن المقرر أن يتحدد استجابة اللاعب للعلاج موعد عودته للتدريبات بالتحديد، في الوقت الذي لن يعود للتدريبات قبل أسبوع على أقل تقدير.
وأعرب رامي ربيعة عن سعادته بالعودة إلى التدريبات الجماعية والتواجد من جديد في ملعب التتش، بعد قرار وزارة الشباب والرياضة الخاص بالسماح للأندية بالعودة للتدريبات منذ 20 حزيران/يونيو الماضي، استعداداً لعودة النشاط الرياضي بعد فترة توقف تجاوزت الثلاثة أشهر بسبب انتشار فيروس كورونا.
وقال ربيعة: "قرار العودة أمر جيد.. أن نتقابل مع زملائنا.. التواجد داخل "بيتي" النادي الأهلي أمر بلا شك يؤكد عودة الحياة الطبيعية لأي لاعب، خاصة أن فترة التوقف كانت كبيرة، نظرا للظروف القهرية التي مر بها العالم أجمع والتي تسببت في إيقاف النشاط الرياضي بشكل عام، قبل أن تعود الحياة من جديد إلى كرة القدم من خلال عودة الدوريات الأوروبية".
وأوضح مدافع الأهلي أن كل لاعب في الفريق لديه هدف يسعى إليه ويعيش حالة تركيز، وهو ما ظهر خلال فترة التوقف والتي شهدت التزام الجميع بالبرنامج الذي حدده توماس بينكيل، مخطط الأحمال، ومحاولة التغلب على الظروف من خلال التدريب في المنزل للحفاظ على معدل اللياقة البدنية وتجنب البداية من نقطة الصفر بعد العودة.
وتطرق مدافع الفريق إلى الحديث عن بطولة دوري أبطال أفريقيا، وقال إن لاعبي الأهلي يستعدون بكل جدية والتزام وحماس لعودة جميع المسابقات سواء كان استكمال دوري أبطال أفريقيا، وخوض مواجهة نصف نهائي البطولة أمام الوداد المغربي التي تقام سبتمبر المقبل حسبما أعلن الاتحاد الأفريقي مؤخرا أو استئناف بطولة الدوري الممتاز، وأن هدفهم واحد وهو الفوز بالبطولتين.

قد يهمك ايضا

طبيب الأهلي يؤكد جاهزية رامي ربيعة ومحمد نجيب لمواجهة الوداد

الإصابة تحرم الأهلي من رامي ربيعة في مباراة الإسماعيلي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أكرم توفيق ينتظر أول ألقابه مع الشمال أمام السد…
بنزيمة يفتح باب «العودة الكبرى» لـ«الديوك»
محرز يقود هجوم الأهلي أمام ماتشيدا في نهائي أبطال…
الهلال يعلن جاهزية بنزيما وسالم الدوسري ومالكوم قبل مواجهة…
محرز يقود الأهلي في مواجهة فيسيل كوبي بنصف نهائي…

اخر الاخبار

حزب الله” يعلن استهداف مربض مدفعية إسرائيلي جنوبي لبنان
عراقجي وغوتيريش يبحثان المحادثات الإيرانية الأميركية
مجلس الأمن ينهي التفويض الأممي لبعثة "إيريني" الأوروبية قبالة…
الخارجية الألمانية تدعو إلى عودة الملاحة إلى مضيق هرمز…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يصل بغداد بالجلباب الصعيدي لافتتاح العرض الخاص…
كريم عبدالعزيز يعلق على لقب "نمبر وان" ويثير تفاعلًا…
المغني المغربي سعد لمجرد يستأنف الحكم بسجنه بتهمة الاغتصاب
ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور

رياضة

ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام

صحة وتغذية

تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان

الأخبار الأكثر قراءة

مصدر في الأهلي يكشف حقيقة عودة أكرم توفيق الموسم…
رئيس بعثة منتخب مصر يكشف موقف محمد صلاح من…
البرتغالى كريستيانو رونالدو يطمئن الجماهير على إصابته
استبعاد سالم الدوسري من معسكر السعودية وغيابه عن مواجهة…
معلول يقود الصفاقسي لفوز قاتل في كأس تونس