الرئيسية » في الأخبار
جانب من الاجتماع

عمان - المغرب اليوم

أعلن فادي زريقات الأمين العام للإتحاد الأردني لكرة القدم، أن الامانة العامة للاتحاد ستبقى بحالة انعقاد دائم  منذ الخميس، وذلك من أجل انجاز كافة الترتيبات الخاصة بمباراتي فلسطين مع كل من منتخبي السعودية وماليزيا وستقامان في الرابعة من بعد ظهر يومي الاثنين والخميس 9 و12 تشرين الثاني/ نوفمبر الحالي، على ستاد عمان الدولي، ضمن التصفيات المشتركة المؤهله لنهائيات كاس العالم 2018 ونهائيات كاس اسيا 2019.

وأشار زريقات خلال ترؤسه لإجتماع عام لمدراء الدوائر والاقسام في الاتحاد والذي عقد الجمعة وحضر جانبا منه ممثلين عن قوات الدرك والذين سيتولون مساندة الاتحاد في تعزيز السلامة العامة لكافة اركان المباراة أن الاتحاد وبتوجيهات من الامير علي بن الحسين رحب باقامة المباراتين في عمان وأبلغ الاتحاد الدولي رسميا باقامة المباراتين في عمان بعد أن تلقى طلبا رسميا من الاتحاد الفلسطيني بذلك.

وشدد زريقات على أهمية أن يرتقي تنظيم المباراتين بانهما ضمن المباريات الهامة التي ينظمها الاتحاد الاردني وتنطبق عليهما نفس التحضيرات الادارية واللجوستية التي يتبعها الاتحاد لدى استضافة كبرى المباريات الرسمية لمنتخب الأردن، وأكد على أهمية أن يبقى العمل على مدار الساعة وطوال الفترة الزمينة للمباراتين وأن تكون كافة كوادر الاتحاد بتصرف الأشقاء بالاتحاد الفلسطيني من خلال آلية عمل مشتركة حيث تم تخصيص مكتب خاص لوفد الامانة العامة للاتحاد الفلسطيني داخل مقر الاتحاد الاردني بهدف ان يكون التنسيق مباشر مع الاخوة بالاتحاد الفلسطيني وتامين كافة الاحتياجات التنظيمية للمباراة.

ونوه زريقات لأهمية الحرص على توفير أعلى متطلبات التنظيم بما يعزز من الصورة الحضارية للاردن لدى الاشقاء والاصدقاء وأن انظار العالم عبر وسائل الاعلام المختلفة ستابع بكل اهتمام المبارتين.

ولفت زريقات الى أنه أجرى عدة مشاورات مع الجهات الامنية والجهات ذات العلاقة بهدف توفير كافة المتطلبات اللازمة لتأمين اقامة المباراتين بصورة حضارية وهو ما اكده ممثلي الجهات الامنية في الاجتماع حيث أبدوا كل مساعدة ودعم لتنفيذ كافة التعلميات الادراية والامنية وفقا للوائح وتعليمات الاتحاد الدولي والمتعلقة بدخول الجمهور واللاعبين والاعلاميين والحكام والذين سيجدون كل تعاون من كافة الاجهزة الامنية.

وختم زريقات حديثه بالتأكيد على أن الامانة العامة تابعت باهتمام كافة التفاصيل المتعلقة بسلامة ارضية ستاد عمان منذ اللحظة التي تسربت الى أرضيته مياه الامطار، مشيدا بالتعاون الجهود الكبيرة التي بذلها المجلس الاعلى للشباب وإدارة مدينة الحسين للشباب وامانة عمان الكبرى والجهات الرسمية من اجل معالجة كافة الترسبات التي نتجت عن تسرب مياه الامطار بهذه الكمية الكبيرة الى ارضية الملعب.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

غيابات مؤثرة في النصر أمام الفتح بالدوري السعودي
النصيري يقود هجوم الاتحاد ضد الفيحاء فى الدورى السعودى
نواف العقيدى يدرس الرحيل عن النصر السعودي في الصيف
رابطة الدوري السعودي ترد على التدخل في أزمة كريستيانو…
الاتحاد يسعي لتأكيد صحوته ضد الفيحاء في الدوري السعودي

اخر الاخبار

السلطات المحلية في العرائش تسمح بعودة سكان مدينة القصر…
البرهان يقدم ملاحظاته على خطة السلام الأميركية دون تقديم…
المغرب يجدد التزامه بتعزيز العمل الإفريقي المشترك في قمة…
وزارة الداخلية المغربية تعلن إيداع الجداول التعديلية النهائية للوائح…

فن وموسيقى

محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…

أخبار النجوم

بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في…
خالد الصاوي يرد على جدل تقديم شخصية خالد بن…
محمد رمضان يثير الجدل برده على سؤال حول غيابه…
أروى جودة تحتفل بعيد الحب بصور زفافها في إيطاليا…

رياضة

هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات

صحة وتغذية

الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
عالم يختبر سلاحاً سراً على نفسه فيصاب بأعراض متلازمة…
دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…
ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…

الأخبار الأكثر قراءة

منتخب مصر يبدأ اليوم الاستعداد لصدام كوت ديفوار فى…
حسام حسن مهدد بالإيقاف حتى نهاية أمم أفريقيا
بيراميدز يواجه جولف يونايتد ونيفتشي الأذربيجاني وديا في معسكر…
الهلال يعلن رحيل 3 لاعبين في الميركاتو الشتوي بقرار…
إقالة سامي الطرابلسي من تدريب منتخب تونس رسميًا