الرئيسية » في الأخبار
الاتحاد العراقي لكرة القدم

بغداد - المغرب اليوم

أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم أن وفد المنتخب الوطني وصل إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي مساء، الأحد ، قادمًا من العاصمة القطرية الدوحة ، بعد أن أنهى معسكره التدريبي، وخاض خلاله مباراة ودية أمام "الأهلي" القطري ، استعدادًا للمباراة الحاسمة التي ستجمعه مع نظيره الإماراتي، الثلاثاء المقبل، ضمن الجولة الخامسة للتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018 .

وصرح المدير الإداري للمنتخب العراقي لكرة القدم باسل كوركيس ، أن الفريق الوطني أجرى أول وحدة تدريبية له، الأحد، على ملعب نادي الضباط، وبنفس توقيت المباراة المهمة التي ستجمعه مع نظيره الإماراتي، وأن الوفد اتخذ من فنادق نادي الضباط مقرًا لسكنه.

وأضاف كوركيس: " المنتخب العراقي سيخوض وحدته التدريبية الأخيرة مساء، الاثنين، على ملعب محمد بن زايد التي ستحتضن المباراة المهمة للمنتخبين العراقي والإماراتي.

وأشار كوركيس: "الاجتماع الفني للمباراة سيعقد، الاثنين، في ملعب محمد بن زايد ، وبحضور طاقم التحكيم الدولي الأوزبكي، والمؤلف من حكم الساحة الأوزبكي تأنتاشيف، ويعاونه المساعدين سيرازوتيف، وعثمأنوف، والحكم الرابع عاصيموف الذي سيقود المباراة، وبحضور مراقب المباراة ايضًا، ويعقد بعدها المؤتمر الصحافي لمدربي المنتخبين العراقي، والإماراتي  للإجابة على أسئلة الصحافيين".

وسيترأس وفد المنتخب العراقي عبدالخالق مسعود رئيس اتحاد الكرة، ويضم إلى جانبه كامل زغير المشرف على المنتخب، والملاك التدريبي المكوّن من المدرب راضي شنيشل ، ورحيم حميد وعبدالكريم سلمان مدربين مساعدين ، وسهيل صابر مدرب حراس المرمى ، والإسباني تشافي بيدرو مدربًا للياقة البدنية، وعبدالأمير ناجي محللًا فنيًا ، ووليد طبرة منسقًا إعلاميًا ، والدكتور قاسم الجنابي طبيبًا ، وجبار عبدالحسين معالجًا ، وحقي إبراهيم ، وزياد عبدالرحمن إداريين فضلًا عن (22) لاعبًا هم : محمد حميد ، ومحمد كاصد ، وعلي عبد الحسين ، وضرغام إسماعيل ، وعلي عدنان ، وأحمد إبراهيم ، وريبين سولاقا ، وسعد ناطق ، ومصطفى ناظم ، ووليد سالم ، وعلاء مهاوي ، وسعد عبدالأمير ، وبروة نوري ، ومهدي كامل ، وأمجد عطوان ، وأحمد ياسين ، وعلاء عبدالزهرة ، وبشار رسن ، ومهند عبدالرحيم ، وجستن مرام ، ومحمد جبار شوكأن ، وأيمن حسين.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

اهتمام صحفي واسع في الأردن قبل مواجهة مصر الحاسمة…
مواجهة شرفية بين البحرين والسودان بحثا عن ختام مثالي…
صراع الفرصة الأخيرة بين الإمارات والكويت لحسم بطاقة التأهل…
قمة نارية بين الجزائر والعراق لتحديد ملامح المجموعة الرابعة…
منتخب عمان يواجه جزر القمر وينتظر نتيجة السعودية في…

اخر الاخبار

فرنسا تعلن أن واشنطن تتعهد لأول مرة بمناقشة الضمانات…
بوتين يؤكد استمرار الحرب حتى تحقيق أهدافها ويشدد على…
المبعوث الأممي يؤكد أن الحوار هو السبيل لخفض التصعيد…
قذائف مجهولة المصدر تسقط في محيط مطار المزة بدمشق

فن وموسيقى

يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…

أخبار النجوم

منة شلبي تقود موسم 2026 بعملين ضخمين
أحمد العوضي ينافس بـ «علي كلاي» رمضان 2026
ريهام عبد الغفور تفاجئ جمهورها بعمل سينمائي جديد
لبلبة تكشف أسرار مشوارها الفني وتوضح أن شغفها بالتمثيل…

رياضة

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
بى بى سى تنصف محمد صلاح ضد ليفربول وترشحه…
مغردون يعلقون على أزمة محمد صلاح مع ليفربول بين…
ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…

صحة وتغذية

دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم…
اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بهشاشة العظام في مراحلها المبكرة
وزير الصحة يجدد في طوكيو التزام المغرب بالتغطية الصحية…

الأخبار الأكثر قراءة

الهلال يتقدم على الاتحاد بهدف عكسي من مدافع النمور
إحالة إدارة الإسماعيلي المصري إلى النيابة العامة
الاتحاد يقرر الإبقاء على لوران بلان رغم الخسارة أمام…
الهلال يسابق الزمن لحسم صفقة نجم الوسط قبل يناير
الأهلي يتعثر أمام الشباب في الدوري السعودي