الرئيسية » في الأخبار
المالي أليو ديانج لاعب خط وسط النادي الأهلي

القاهره ـ المغرب اليوم

أعلن الأهلي المصري غياب المالي أليو ديانغ والتونسي محمد الضاوي كريستو عن مواجهة الفريق ضد مضيفه شباب بلوزداد الجزائري، الجمعة المقبل، ببطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.وتقام المباراة المؤجلة ضمن منافسات الجولة الرابعة بالمجموعة الرابعة من مرحلة المجموعات للمسابقة القارية، التي تضم أيضاً فريقي يانغ أفريكانز التنزاني وميدياما الغاني.وقال أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي للأهلي، في تصريحات للموقع الرسمي لناديه، الثلاثاء، إن أليو ديانغ واصل أداء برنامجه التأهيلي والعلاج الطبيعي على هامش التدريبات الجماعية للفريق التي أقيمت صباح الثلاثاء على ملعب «مختار التتش» بالجزيرة.

وأضاف أن ديانغ لا يزال يؤدي برنامجه التدريبي للتعافي من آلام الكدمة في الركبة التي لحقت به مؤخراً، وخضع لفحوصات طبية جديدة للاطمئنان على حالته ومواصلة تنفيذ البرنامج التدريبي خلال الفترة المقبلة.وشدد على أن اللاعب لن يلحق بمباراة شباب بلوزداد وسيواصل تنفيذ البرنامج التدريبي والتأهيلي في القاهرة، في ضوء نتيجة الفحوصات الطبية والأشعة التي يجريها اللاعب.وقال إن التونسي محمد الضاوي كريستو، لاعب الفريق، بدأ تدريبات الجري حول الملعب، وذلك ضمن البرنامج البدني المحدد للاعب، للتعافي من الإصابة التي لحقت به في العضلة الخلفية، مضيفاً أنه سيغيب أيضاً عن مواجهة بلوزداد.

وكشف طبيب الأهلي أن أحمد عبدالقادر، الجناح الأيسر للفريق الأحمر، انتظم في التدريبات الجماعية، الثلاثاء، بعد أن تعافى من الإصابة العضلية التي أبعدته عن التدريبات والمباريات خلال الفترة الماضية.يذكر أن الأهلي (حامل اللقب) يتصدر ترتيب المجموعة برصيد 5 نقاط من 3 مباريات، بفارق الأهداف أمام أقرب ملاحقيه يانغ أفريكانز، المتساوي معه في الرصيد نفسه، الذي خاض 4 لقاءات، فيما يوجد بلوزداد في المركز الرابع برصيد 4 نقاط، بفارق الأهداف أيضاً خلف ميدياما، صاحب المركز الثالث، الذي يمتلك الرصيد نفسه من النقاط، بعد خوضه 4 لقاءات.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

خطوة جديدة للمغربى رضا سليم مع الأهلي المصري

شباب بلوزداد الجزائري يستضيف المريخ السوداني فى مُواجهة مثيرة بدوري أبطال أفريقيا

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الزمالك يدخل في معسكر مغلق استعدادا لحسم الدوري المصري
الهلال يتخطى نيوم بثنائية في الدوري السعودي بمشاركة أحمد…
اتحاد جدة يسعى لخطف بطاقة أبطال آسيا للنخبة أمام…
الزمالك يواصل تدريباته استعدادًا لنهائي الكونفدرالية أمام اتحاد العاصمة
ليفاندوفسكي يقترب من الانتقال إلى دوري روشن السعودي مع…

اخر الاخبار

بوريطة يؤكد أن زيارة وزيرة خارجية مدغشقر تعزز الشراكة…
مدغشقر تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وتشيد بمبادرة الحكم…
بوريطة يعلن عن زيارة تاريخية مرتقبة للملك محمد السادس…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس الكاميرون بعيد الوحدة الوطنية…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

ماجد الكدواني يجذب الأنظار إلى دور الوالي في فيلم…
سوزان نجم الدين تكشف عن الدور الذي تتمنى تقديمه…
أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

توروب يستقر على إجراء تغييرين في تشكيل الأهلي أمام…
الزمالك يتحدى شباب بلوزداد في اختبار صعب بنصف نهائي…
العين يراهن على رامى ربيعة لتحقيق إنجاز غير مسبوق…
الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة سموحة في الدوري الممتاز
فقرة بدنية خاصة للاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة شباب بلوزداد…