الرئيسية » في الأخبار
كأس العالم لكرة القدم 2022

الدوحة ـ المغرب اليوم

استيقظ الأرجنتينيون مبكراً في العاصمة بوينس آيرس لمؤازرة فريقهم في كأس العالم لكرة القدم مع تناول المعجنات والقهوة في الصباح، لكنهم شعروا بمرارة بعد الهزيمة المفاجئة أمام السعودية، اليوم (الثلاثاء).

وحققت السعودية واحدة من أكبر المفاجآت في تاريخ كأس العالم بفوزها 2 - 1 على الأرجنتين بقيادة ليونيل ميسي، مما قلل من آمال الفريق القادم من أميركا الجنوبية في الفوز بالبطولة للمرة الثالثة والأولى منذ قيادة دييغو مارادونا بلاده للقب عام 1986.وقال نيكولاس ريريت، الطالب البالغ من العمر 21 عاماً: «إنها ضربة غير متوقعة تماماً، لم يستعدّ لها حتى أكثر المشجعين تشاؤماً. الآن علينا أن ننهض بسرعة».

وانطلقت المباراة في تمام الساعة 7:00 بالتوقيت المحلي (10:00 بتوقيت غرينتش)، ما يعني أن الجماهير وقفت في وقت مبكر من الصباح أمام المخابز لشراء المعجنات، في حين منحت المدارس وأماكن العمل تصاريح خاصة للطلاب والموظفين للوصول في وقت متأخر من أجل مشاهدة المباراة.

واحتشد المشجعون في الساحات لمشاهدة المباراة على الشاشات العملاقة، وهتفوا عندما سجل ميسي الهدف الأول من ركلة جزاء لكنهم كانوا يتأوهون وبعضهم لاذ بالصمت عندما سجلت السعودية هدفين سريعين في الشوط الثاني.وقال فابيان رودريجيز: «بصراحة، لا يمكنك تصديق ذلك. لقد كانت مباراة غريبة وغير عادية لكن هذه هي كرة القدم. لعبنا بشكل سيئ وعلينا أن نشاهد المباراة التالية».

وأفسدت الهزيمة أمام السعودية، المصنفة 51 عالمياً، حفلَ الصباح الباكر للجماهير التي توقعت أن فريقها، أحد المرشحين للفوز باللقب والذي لم يخسر في 36 مباراة متتالية، سيفوز.وقال نيكولاس تيسينوفيتش، الممثل البالغ من العمر 24 عاماً والذي شاهد المباراة في ساحة المدينة: «كنا نتوقعه منافساً، لذا فإن ما حدث كان مذهلاً».

وستلتقي الأرجنتين مع المكسيك يوم السبت المقبل، ثم بولندا في ختام مباريات المجموعة الثالثة، حيث يتطلع الفريق للتعافي من بداية مخيبة كما حدث في كأس العالم 1990 في إيطاليا عندما خسرت الأرجنتين في المباراة الافتتاحية أمام الكاميرون قبل أن تصل للنهائي.

قد يهمك ايضاً

فوز «الأخضر» على الأرجنتين أكبر مفاجأة في تاريخ كأس العالم

مُدّرب بولندا يؤكد عبور المجموعة لدور الـ16 و المكسيك ليست المُرشحة الوحيدة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الأهلي يُعزز صفوفه بـ 6 صفقات في الميركاتو الشتوي
الهلال السعودي في مهمة الحفاظ علي الصدارة الآسيوية أمام…
موسيماني يدخل قائمة المرشحين لتدريب كلباء الإماراتى
الزمالك ضيفًا على زيسكو الزامبي لحسم التأهل لربع نهائي…
بيراميدز يواجه ريفرز يونايتد لتأكيد صدارة مجموعته بدوري أبطال…

اخر الاخبار

مصدر لجنة إدارة غزة لن تتعامل أمنيا مع أجهزة…
بركة يكشف وضعية الطرق بعد الأمطار الاستثنائية ويفتح 124…
موعد الرجوع إلى الساعة القانونية في المغرب GMT
حاملة طائرات أميركية ثانية تتجه للشرق الأوسط رغم المفاوضات…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
أشرف عبد الباقي يعود بجزء جديد من "راجل وست…
شيماء سيف تواجه انتقادات حادة بعد الكشف عن أمنيتها…
شيرين عبدالوهاب تكسر عزلتها بأغنية عسل حياتي

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة

الهلال يواجه ضمك في الدوري السعودي الليلة
الهلال السعودي يتحرك لاستعارة ليفاندوفسكي حتى نهاية الموسم
حسام حسن يؤكد جاهزية الفراعنة للأدوار الإقصائية بعد حسم…
النصر يواجه اختبارًا صعبًا أمام الاتفاق والأهلي يلتقي الفيحاء
منتخب تونس يواجه تنزانيا فى معركة العبور إلى ثمن…