الرياض ـ المغرب اليوم
سقط فريق اتحاد جدة في فخ التعادل أمام مضيفه الفتح بنتيجة 2-2، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس، على ملعب عبد الله بن جلوي، ضمن منافسات الجولة الـ19 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
الفتح ضد الاتحاد
افتتح العميد التسجيل مبكرًا عن طريق صالح الشهري في الدقيقة 25 من عمر الشوط الأول، قبل أن ينجح الفتح في إدراك التعادل عبر مراد باتنا من ركلة جزاء عند الدقيقة 74.
وعاد الاتحاد للتقدم مجددًا في الدقيقة 84 من ركلة جزاء، إلا أن الفتح خطف التعادل القاتل في اللحظات الأخيرة، بعدما سجل ماتياس فارجاس هدف التعادل في الدقيقة +99، لينتهي اللقاء بتقاسم النقاط.
مباراة الفتح ضد الاتحاد
وأشهر حكم اللقاء البطاقة الحمراء للمدرب البرتغالي جوزيه جوميز مدرب الفتح.وواصل صالح الشهري تألقه اللافت، بعدما ساهم في 4 أهداف خلال آخر 6 مباريات في الدوري السعودي، حيث سجل هدفين أمام الفتح، وهدفًا في شباك الخلود، إلى جانب صناعة هدف أمام نيوم.
ترتيب الدوري السعودي
وبهذه النتيجة، رفع الاتحاد رصيده إلى 31 نقطة ليحتل المركز السادس بجدول ترتيب الدوري السعودي، فيما ارتقى رصيد الفتح إلى 22 نقطة في المركز التاسع.
قد يهمك أيضا
القادسية يهزم اتحاد جدة بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي