الرئيسية » في الأخبار
تصميم ملعب "محمد بن راشد"

دبي - المغرب اليوم

استقبل سعيد حارب الأمين العام لمجلس دبي الرياضي، أمس، بمقر المجلس، رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، مروان بن غليطة، بحضور الأمين العام لاتحاد الكرة، محمد بن هزام الظاهري، ومدير إدارة التطوير الرياضي، علي عمر، ومدير مكتب التطوير والتميز المؤسسي بالمجلس، محمد الأنصاري، وبحث الجانبان خلال اللقاء آفاق التعاون بين المجلس والاتحاد والسبل الكفيلة بتطوير كرة القدم الإماراتية على مستوى الأندية والمنتخبات الوطنية.

وتجول مروان بن غليطة، برفقة سعيد حارب في مقر مجلس دبي الرياضي الجديد بحي دبي للتصميم، وتعرف على إدارات وأقسام المجلس، وأشاد رئيس اتحاد الكرة ببيئة العمل المميزة في المقر الجديد. واطلع سعيد حارب، رئيس اتحاد الكرة على مجسم استاد محمد بن راشد آل مكتوم، الذي يعتبر الأول من نوعه في العالم المرفوع عن الأرض كليًا، والذي سيقوم المجلس بتنفيذه بنادي دبي ويتسع لأكثر من ستين ألف متفرج.

وأوضح الأمين العام لمجلس دبي الرياضي أن استاد محمد بن راشد آل مكتوم يأتي ثمرة لاهتمام القيادة الرشيدة بالقطاع الرياضي، وفي إطار جهود المجلس لتعزيز البنى التحتية، وزيادة عدد المنشآت الرياضية، التي تمكن الدولة من استضافة كبرى بطولات كرة القدم.

وأبدى مروان بن غليطة إعجابه بمجسم الاستاد، واصفاً إياه بالتحفة المعمارية الرائعة، مؤكداً أن الاستاد سيكون إضافة مقدرة إلى المنشآت الرياضية التي تزخر بها مدينة دبي. وأوضح الأمين العام لمجلس دبي الرياضي عقب الاجتماع أن المجلس حريص على مد جسور التعاون مع كل المؤسسات الرياضية في الدولة، من أجل تحقيق التطور المنشود في القطاع الرياضي. وقام سعيد حارب- في ختام الزيارة- بتكريم رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، مروان بن غليطة، بتسليمه درع مجلس دبي الرياضي.

وقال سعيد حارب: "نسعد في مجلس دبي الرياضي بتوسيع آفاق التعاون مع إخواننا في اتحاد الإمارات لكرة القدم، بقيادة مروان بن غليطة، الذي يعتبر من القيادات الشابة التي نعول عليها كثيراً في إحداث التغيير المطلوب في كرة القدم الإماراتية، التي تواجهها تحديات كبيرة في الوقت الراهن".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

جيسوس يعزز قائمة النصر بثلاثي أجنبي قبل مواجهة الأخدود
الهلال يواجه الخليج لمواصلة مطاردة النصر علي صدارة الدوري…
كولر يخرج عن صمته ويكشف أسرارا صادمة عن تجربته…
منتخب الفراعنة يختتم تدريباته اليوم لمواجهة جنوب أفريقيا غدا…
حسام حسن يتحدث عن مواجهة جنوب أفريقيا في مؤتمر…

اخر الاخبار

ترامب يؤكد أن نتنياهو والشرع سيتوصلان إلى اتفاق
البيت الأبيض يؤكد إجراء ترمب مكالمة إيجابية مع بوتين…
مصر تصعد أفريقيا في مواجهة الاعتراف الإسرائيلي بأرض الصومال
عباس عراقجي يرى أن المقاومة ليست مجرد سلاح بل…

فن وموسيقى

عادل إمام يتصدر قائمة الأعلى أجراً في الوسط الفني…
كاظم الساهر يحضّر ألبوماً شبابياً والجسمي سعيد باللهجة المصرية
نهال عنبر تفتح ملف حياتها الخاصة وتكشف كواليس وفاة…
ريهام عبدالغفور تؤكد أن "خريطة رأس السنة" تجربة إنسانية…

أخبار النجوم

منة فضالي تتحدث عن قناعاتها الشخصية وحبها للحيوانات وتجاربها…
هاجر أحمد تعود إلى دراما رمضان بشخصية جديدة
محمد إمام يشيد بشيرين عادل ويؤكد: شريكة النجاح في…
هند صبري تكشف كواليس مسلسل «مناعة» وتعلن مشاركتها في…

رياضة

صلاح خارج التشكيل الأساسي لمصر لأول مرة في بطولة…
ديمبلي الأفضل عالمياً ورونالدو يتوّج في الشرق الأوسط بجوائز…
دعم الجماهير المغربية لمنتخبات منافسة في الكان يفجر نقاشًا…
الركراكي يضع مصلحة المنتخب فوق كل اعتبار وحكيمي يشدد…

صحة وتغذية

القبض على مسؤولي مصحة غير مرخصة بعد هروب جماعي…
بكتيريا الأمعاء يمكن أن تحمي الجسم من مرض السكري…
فحص دم يحدد الأشخاص الأكثر عرضة للإصابة بمضاعفات أمراض…
أبرز الأطعمة الغنية بفيتامين «هـ» لصحة البشرة والجهاز المناعي

الأخبار الأكثر قراءة

بيراميدز يتحدى الهيمنة المغربية في سباق جوائز الكاف الليلة
القادسية يدرس فسخ عقد كهربا في يناير بسبب تراجع…
منتخب مصر يسعى لتحسين صورته أمام كاب فيردي
جدول مباريات اليوم الأحد 16 نوفمبر 2025 والقنوات الناقلة
موسيماني يطرق أبواب العودة للتدريب عبر بوابة العربي الكويتي