الرئيسية » في الأخبار
تصميم ملعب "محمد بن راشد"

دبي - المغرب اليوم

استقبل سعيد حارب الأمين العام لمجلس دبي الرياضي، أمس، بمقر المجلس، رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، مروان بن غليطة، بحضور الأمين العام لاتحاد الكرة، محمد بن هزام الظاهري، ومدير إدارة التطوير الرياضي، علي عمر، ومدير مكتب التطوير والتميز المؤسسي بالمجلس، محمد الأنصاري، وبحث الجانبان خلال اللقاء آفاق التعاون بين المجلس والاتحاد والسبل الكفيلة بتطوير كرة القدم الإماراتية على مستوى الأندية والمنتخبات الوطنية.

وتجول مروان بن غليطة، برفقة سعيد حارب في مقر مجلس دبي الرياضي الجديد بحي دبي للتصميم، وتعرف على إدارات وأقسام المجلس، وأشاد رئيس اتحاد الكرة ببيئة العمل المميزة في المقر الجديد. واطلع سعيد حارب، رئيس اتحاد الكرة على مجسم استاد محمد بن راشد آل مكتوم، الذي يعتبر الأول من نوعه في العالم المرفوع عن الأرض كليًا، والذي سيقوم المجلس بتنفيذه بنادي دبي ويتسع لأكثر من ستين ألف متفرج.

وأوضح الأمين العام لمجلس دبي الرياضي أن استاد محمد بن راشد آل مكتوم يأتي ثمرة لاهتمام القيادة الرشيدة بالقطاع الرياضي، وفي إطار جهود المجلس لتعزيز البنى التحتية، وزيادة عدد المنشآت الرياضية، التي تمكن الدولة من استضافة كبرى بطولات كرة القدم.

وأبدى مروان بن غليطة إعجابه بمجسم الاستاد، واصفاً إياه بالتحفة المعمارية الرائعة، مؤكداً أن الاستاد سيكون إضافة مقدرة إلى المنشآت الرياضية التي تزخر بها مدينة دبي. وأوضح الأمين العام لمجلس دبي الرياضي عقب الاجتماع أن المجلس حريص على مد جسور التعاون مع كل المؤسسات الرياضية في الدولة، من أجل تحقيق التطور المنشود في القطاع الرياضي. وقام سعيد حارب- في ختام الزيارة- بتكريم رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، مروان بن غليطة، بتسليمه درع مجلس دبي الرياضي.

وقال سعيد حارب: "نسعد في مجلس دبي الرياضي بتوسيع آفاق التعاون مع إخواننا في اتحاد الإمارات لكرة القدم، بقيادة مروان بن غليطة، الذي يعتبر من القيادات الشابة التي نعول عليها كثيراً في إحداث التغيير المطلوب في كرة القدم الإماراتية، التي تواجهها تحديات كبيرة في الوقت الراهن".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الترجي التونسي يتوصل لاتفاق مع باتريس بوميل لتدريب الفريق
انطلاق إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا 2…
دونجا يقود النجمة لأول فوز في الدوري السعودي بثنائية…
الترجي يتأهل لربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بفوزه على…
سيتي يعبر سالفورد ويبلغ ثمن نهائي كأس الاتحاد

اخر الاخبار

قائد الجيش الإيراني يُعلن أن بلاده تواجه حرباً مركّبة…
العراق يوضح موقفه بشأن الخرائط البحرية مع البحرين ويؤكد…
إغلاق مخيم الهول في الحسكة بعد إخلائه بالكامل ونقل…
القوات الأميركية تعلن انسحابها الكامل من سوريا خلال شهر

فن وموسيقى

هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…

أخبار النجوم

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
حسن الرداد يغيب عن دراما رمضان 2026 ويقدم مسلسلًا…
محمد عبده يعتمد أسلوباً مختلفاً في حفلاته المقبلة
ياسر جلال يكشف آليات التوفيق بين مجلس الشيوخ والفن…

رياضة

كريستيانو رونالدو يتصدر قائمة صانعي الأهداف في تاريخ أبطال…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…

صحة وتغذية

دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية
مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
تحذير خطير أدوية إنقاص الوزن قد تسبب فقدان البصر
اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة

الأخبار الأكثر قراءة

مكافأة مالية ضخمة تنتظر منتخب مصر ضد السنغال في…
قلق في الاتحاد بعد إصابة بنزيما واستبداله أمام ضمك
النصر يرد على الاتحاد بقرار نهائي بشأن رحيل عبدالإله…
النصر يواجه الشباب بغيابات بارزة في الجولة 16 من…
منتخب مصر يصل إلى مطار طنجة استعدادًا لمواجهة السنغال