الرئيسية » في الأخبار
الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي

القاهرة - المغرب اليوم

 تأهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى نهائي بطولة كأس مصر، بفوزه الصعب على ضيفه بتروجيت بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء، على استاد بتروسبورت، في إطار الدور قبل النهائي للمسابقة.

تقدم بتروجيت بهدف في الدقيقة 23 من زمن الشوط الأول عن طريق مهاجمه محمد رجب، قبل أن يعود الأهلي للقاء من جديد، وينجح في تسجيل ثلاثة أهداف من خلال رمضان صبحي في الدقيقة 43، وحسين السيد في الدقيقة 70 من تسديدة قوية بيسراه، وأحمد فتحي في الدقيقة 88.

ونجح الأهلي في بلوغ المباراة النهائية لكأس مصر، والمقرر إقامتها يوم الإثنين المقبل على استاد بتروسبورت، حيث سينتظر الفائز من مباراة الزمالك وسموحة غدا الإثنين على استاد الإسكندرية.

بدأ فتحي مبروك المدير الفني للأهلي، اللقاء بتشكيل مكون من شريف إكرامي في حراسة المرمى، وباسم علي ومحمد نجيب وسعد سمير وحسين السيد في خط الدفاع، وحسام عاشور وحسام غالي وعبد الله السعيد ورمضان صبحي ووليد سليان في وسط الملعب، وعمرو جمال في الهجوم.

تبادل الفريقان الهجمات في الشوط الأول وقدم نجوم الأهلي أداء باهتا، ولم يشكل الفريق الأحمر أي خطورة على مرمى الفريق البترولي، ليفاجئ محمد رجب مهاجم بتروجيت الجميع، ويسجل هدفا مباغتا للفريق الضيف بعد خطأ قاتل في تمركز مدافعي الأهلي.

بعد الهدف، سيطر الأهلي على مجريات المباراة، وعلى وسط الملعب، إلى أن تمكن رمضان صبحي من تعديل النتيجة للأصحاب الأرض في الدقيقة 43 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 1-1.

وفي الشوط الثاني، تحسن أداء الأهلي بشكل ملحوظ، بفضل تحركات رمضان صبحي وعمرو جمال، إلى أن تمكن حسين السيد من تسجيل الهدف الثاني للفريق الأحمر بعدما تلقى بينية رائعة من مؤمن زكريا من الجانب الأيسر.

وأجرى فتحي مبروك تغييرين بنزول عماد متعب وأحمد فتحي بدلا من وليد سليمان وعمرو جمال، ليستمر الفريق الأحمر في سيطرته على وسط الملعب، فيما نجح البديل أحمد فتحي في تسجيل الهدف الثالث من تسديدة قوية بيساره في الدقيقة 88، ليؤكد تفوق الأهلي وتأهله لنهائي كأس مصر.

وفي الدقائق المتبقية كافح فريق بتروجيت لتعديل النتيجة ولكن لم يتمكن من اختراق دفاع فريق الأهلي لتنتهي المباراة بفوز الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدف.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الهلال يطلب مويس كين من فيورنتينا لضمه في الشتوية
اتحاد جدة يستضيف الأخدود فى الدوري السعودي
الرياض يوقف سلسلة انتصارات الهلال في الدوري السعودي
محمد النني يطارد ثاني ألقابه مع الجزيرة ضد الأهلي…
الهلال في ضيافة الرياض لتعزيز صدارته بالدوري السعودي

اخر الاخبار

الجيش الإسرائيلي يوصي بوقف إدخال المساعدات لغزة ويحذّر من…
الجيش الإيراني حذر من «دبلوماسية البوارج الحربية» وأعلن جاهزيته…
تقنيات صينية تعيد تنشيط صناعة الصواريخ الروسية وتوسّع قدرتها…
عراقجي يؤكد أن القوات المسلحة الإيرانية جاهزة للرد الفوري…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد…
ماجد المصري يكشف حقيقة وجود ألفاظ مسيئة في مسلسل…
مصطفي شعبان يعود إلى الدراما الشعبية بعد الصعيدية في…
محمد رمضان يثير الجدل حول مشاركته في دراما رمضان…

رياضة

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…

صحة وتغذية

التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية
تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…
أفضل الفيتامينات والمكملات الغذائية التي تساعد على تقوية الذاكرة…

الأخبار الأكثر قراءة

الهلال السعودي يتلقى دفعة قوية قبل مواجهة الشارقة الآسيوية
حسام حسن والشاذلى بين أساطير التهديف فى تاريخ أمم…
منتخب مصر يواصل استعداداته لمواجهة زيمبابوي في كأس أمم…
لاعبا الأردن يقدمان الاعتذار لطارق السكتيوي
منتخب الجزائر يعلن استبعاد عوار من الكان ويحدد بديله