الرئيسية » في الأخبار
يوسف يعقوب السركال

أبو ظبي - المغرب اليوم

أوضح يوسف يعقوب السركال رئيس اتحاد الكرة الإماراتي، أن الحديث عن المقارنة بين قوة المجموعتين الآسيويتين لتصفيات الدور الحاسم لنهائيات كأس العالم بروسيا 2018، غير وراد لديهم.

وقال السركال للموقع الرسمي للاتحاد الإماراتي :"وجود الإمارات في المجموعة الثانية يجعلها قوية، ولو وجدت في المجموعة الأولى لقلنا هذه المجموعة قوية أيضاً، ويجب علينا أن لا نفكر بقوة المجموعات، والمنتخبات الـ12 التي وصلت لهذا الدور، هي الأقوى والأفضل في القارة".

وأضاف "لا نحبذ إطلاقاً استخدام كلمة تجديد الثقة في الجهاز الفني للمنتخب بقيادة المهندس مهدي علي، والثقة مستمرة وموجودة ولم تهتز يوماً، وكذلك الحال مع اللاعبين والطاقم المعاون للمدرب، واتحاد الكرة يقف داعماً لهم بتوفير كل ما يحتاجونه، خاصة وأن الفترة المقبلة تتطلب منا جميعاً أن نلتف حول المنتخب بمختلف عناصره، لنعمل على إعداده بالمستوى المطلوب".

وأشار السركال إلى أن "فترة الإعداد تعتبر مفتاح العبور لنهائيات كأس العالم، وهذا يلزمنا بعدم الحديث عن السلبيات التي حدثت في المرحلة الماضية والظروف التي رافقت المنتخب، لاسيما وأن لكل مرحلة ظروفها الخاصة بها، ومن غير المعقول أن تتكرر نفس الظروف أو تتكرر ذات المباريات".

وتابع: "قطعنا مرحلة كبيرة في مشوار التصفيات، وتبقت لنا محطة أخيرة، ويجب أن نركز في كيفية تهيئة البيئة المثالية لكتيبة الأبيض الإماراتي، بالتعاون المشترك بين ممثل الوطن والأندية التي لم تتوان يوماً في دعم المنتخب، ولم تدخر جهداً في توفير البيئة المثالية لنجاحه ووصله إلى هذه المرحلة، وهي شريك رئيسي للاتحاد وعضو فاعل بالمنظومة الرياضية وللنجاحات التي تحققت، وتواجد لاعبيها خلال فترة تحضير الأبيض لن يكون خصماً عليها،  فهو أمر إيجابي لأن المنتخب هو يمثل الإمارات في هذه المهمة بحيث يعتبر الكل شريك في التحضير الجيد للأبيض".

وفيما يتعلق بتصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم الصادر مؤخراً وبموجبه جرت القرعة، أوضح السركال "التصنيف لا يعني لنا الكثير، لأنه يأتي بناء على مجموعة من المعايير والشروط والحسابات الدقيقة للاتحاد الدولي".

وأتم "نهتم فقط بتجهيز وتحضير منتخبنا للمرحلة القادمة، وأتمنى التوفيق والسداد للاعبين، في مشوارهم ضمن الدور الثالث والحاسم للتأهل إلى نهائيات كأس العالم".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

موعد بداية كأس أمم أفريقيا ومباريات منتخب مصر
التونسي وهبي الخزري يعلن اعتزاله كرة القدم
الزمالك يستأنف تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة حرس الحدود في…
منتخب مصر يواصل استعداداته المكثفة لأمم أفريقيا 2025 في…
بيراميدز يواجه فلامنجو في نصف نهائي كأس الإنتركونتيننتال الليلة

اخر الاخبار

ثلاث أولويات في اجتماع باريس لدعم الجيش اللبناني
إسرائيل تعيد سكان شمال البلاد وسط استعدادات لحرب جديدة…
مصادر تكشف قيود أميركية على الضربات الإسرائيلية في سوريا…
قتلى في ضربة أميركية لمركب تهريب مخدرات بالمحيط الهادئ

فن وموسيقى

عمرو يوسف يكشف كواليس حياته الشخصية ويضع خطوطه الحمراء…
ياسمين عبد العزيز تكشف أسرار حياتها المهنية والشخصية وتستعد…
يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…

أخبار النجوم

باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما
هند صبري تتعاون مع أحمد حلمي وتعود لدراما رمضان…
تامر حسني بكامل لياقته وبمعنويات مرتفعة في حفل أكتوبر…
حورية فرغلي توضح حقيقة ندمها علي دورها في فيلم…

رياضة

عمر مرموش يكشف عن أصعب فتراته وحلم مانشستر سيتي
عثمان ديمبلي يتوج بجائزة ذا بيست لأفضل لاعب في…
ليفربول يحتفي بمحمد صلاح بعد تحطيم رقم قياسي تاريخي
مرموش ضمن أفضل مهاجمي العالم قبل أمم أفريقيا

صحة وتغذية

وزارة الصحة المغربية تُفعِّل مخطّطاً للتكفل بضحايا آسفي وتفادي…
حمية طبيعية لزيادة هرمون الشبع GLP1 والتحكم بالوزن
الجزر وفيتامين A عنصران أساسيان لصحة العين وتحسين الرؤية
أسرار العمر الطويل أكبر معمرة في العالم تكشف وصفة…

الأخبار الأكثر قراءة

الاجتماع الفني لنهائي السوبر بين الأهلي والزمالك اليوم
المنتخب السعودي تحت 23 عاماً يشارك في الدورة الدولية…
الهلال السعودي يقيم معسكرًا في الإمارات خلال كأس العرب
الدوسري يقود السعودية لمواجهتي كوت ديفوار والجزائر استعدادا لكأس…
الفيفا يوقع عقوبة قاسية على نادي الزمالك