الرئيسية » مقابلات
مدرب المنتخب الكويتي الأول لكرة القدم التونسي نبيل معلول

الكويت – محمد القرنشاوى

وقع اختيار مدرب المنتخب الكويتي الأول لكرة القدم التونسي نبيل معلول على 31 لاعبًا لإجراء التدريبات خلال فترة "الفيفا داي"، ويبدأ الفريق تدريباته الاثنين المقبل على استاد نادي الشباب، على أن يلعب مباراة ودية أحد يومي الجمعة أو السبت 25 و26 من شهر آذار/مارس الجاري مع أحد الأندية المحلية.

وجاءت قائمة اللاعبين الذين وقع الاختيار عليهم هم "صالح الشيخ، وبدر المطوع، وخالد إبراهيم، وفهد الانصاري، وعبدالعزيز مشعان، وعامر معتوق، وسلطان العنزي، وحمد أمان، واحمد الفضلي، ومحمد الفهد، وسعود المجمد، وحسين فاضل، ومحمد فريح، وحميد القلاف، وسليمان عبدالغفور، وعلي ومقصيد، وطلال جازع، وفهد العنزي، ويوسف الخبيزي، وسامي الصانع، وحسين حاكم، ومصعب الكندري، وفهد الهاجري، وفهد عوض، وعبدالله البريكي، وخالد عجب، ويوسف ناصر، وفيصل العنزي، ومساعد ندا، وفيصل زايد، وعمر الحبيتر".

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" قرر مؤخرًا تعليق مواجهتي المنتخب الكويتي مع منتخبي لاوس وكوريا الجنوبية المقرر بها يومي 24 و29 الجاري، وذلك بسبب تجميد نشاط الكرة الكويتية منذ 17 تشرين الأول/أكتوبر الماضي، ومن ثم تحويل ملف المباراتين إلى لجنة الانضباط.

وحرص الاتحاد الكويتي على إجراء التدريبات لرفع الروح المعنوية للاعبين، خصوصًا أن هناك أمل في رفع تعليق النشاط خلال الجمعية العمومية للاتحاد الدولي التي ستعقد في المكسيك يومي 12 و13 أيار/مايو المقبل، وبالتالي سيكون المنتخب قادرًا على المشاركة في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2019 في الإمارات حال رفع تعليق النشاط رسميًا.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميدو يكشف أن حسام حسن يستحق معاملة خاصة
مدرب أنغولا يؤكد أن الجزائر تمتلك العديد من النجوم…
مدرب الزمالك يؤكد أنة من الصعب التنبؤ بمصير بنشرقى…
تركي آل الشيخ يرد على تصريحات رئيس الزمالك المصري
بلماضي يؤكد أن مواجهة بوركينا فاسو في مراكش ستكون…

اخر الاخبار

حزب التجمع الوطني للأحرار يشيد بإجراءات الحكومة لدعم جيوب…
يوسف علاكوش مرشح لخلافة النعم ميارة على رأس الاتحاد…
جمهورية ساو تومي وبرينسيب تجدد دعمها الكامل لمغربية الصحراء…
الملك محمد السادس يُكرم محمد يسف بوسام العرش ويُعيّن…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

يسرا تؤدي شخصية إعلامية في فيلم "الست لما" وتطلق…
مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي

رياضة

ميسي يتصدر قائمة تاريخية في كأس العالم قبل نسخة…
محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"

صحة وتغذية

8 عادات يومية تُدمّر صحة المخ وتجنب الإصابة بالزهايمر
"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…
دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…

الأخبار الأكثر قراءة