الرئيسية » مقابلات
نجم النادي "الأهلي" ربيع ياسين

القاهرة - محمد محمود

أكد نجم النادي "الأهلي" والمدير الفني لمنتخب الشباب سابقًا، ربيع ياسين، أنه لا يقل عن حسام البدري ولا محمد يوسف في قيادة الفريق الأول للقلعة الحمراء، معربًا عن حالة من الحزن والغضب عقب قرار تعيينه مديرا فنيا في أكاديمية القلعة الحمراء وهو ما اعتبره بمثابة إهانة لتاريخه مع الفريق ومحاولة لإظهاره بشكل غير لائق أمام الجماهير.

وأضاف ربيع ياسين في مقابلة مع "المغرب اليوم" أنه ابن من أبناء "الأهلي" ويستحق الحصول على فرصة يرى نفسه جديرا بها خصوصًا أنه خدم النادي بكل إخلاص على مدار الأعوام الماضية ويمتلك كل المقومات الفنية والشخصية التي تؤهله للعمل في الفريق الأول، متسائلًا: "متى أحصل على فرصتي في بيتي بعد كل هذه السنوات التي مضت؟".

وأوضح أنَّ ما يتردد عن عدم امتلاكه للمقومات الشخصية للعمل في الفريق الأول في النادي "الأهلي" هي كلمات تصدر عن أشخاص مغرضين لا يعرفون من هو ربيع ياسين ومدى غيرته على القميص الأحمر، مؤكدا أنه يستطيع العمل في أي مكان نظرا إلى امتلاكه شخصية المدرب، الأمر الذي قاده إلى النجاح مع منتخب الشباب قبل سنوات حين توجه إلى بطولة كأس الأمم الأفريقية في الجزائر في ظروف صعبة، مضيفًا: "على الرغم من ذلك تجد من يعيد ويكرر هذا الكلام دون دراية وكأنه موجه لتشويه صورة ربيع ياسين أمام الرأي العام".

وشدد على أنه مستعد لخدمة النادي من أي موقع وهي قاعدة يعمل بها كل أبناء "الأهلي" ولكن بشرط ألا تتم إهانته بهذا الشكل، مبرزا أنه مدرب كبير وكان مرشحا في وقت سابق لتدريب الفريق الأول كما أنه كان مرشحا للعمل مع فتحي مبروك في الجهاز الفني الذي قاد الأحمر بعد الإطاحة بالاسباني جاريدو من منصبه قبل أن يتم استبعاده.

وقال ربيع إنه من أكثر أبناء "الأهلي" تعرضا للظلم على مدار الأعوام الماضية رغم أنه قدم للفريق كل ما يمتلك حين كان لاعبا ورغم ذلك لم يثر أي أزمة ولم يفتعل مشكلات كما فعل البعض بحثا عن مكان في النادي.

وأشار إلى أنه تعرض للظلم أيضا من جانب اتحاد الكرة إبان عمله مديرًا فنيا لمنتخب الشباب حيث واجه حربا شرسة من جانب أعضاء مجلس الإدارة ورغم ذلك نجح في ظل هذه الأجواء غير المناسبة للعمل لأي مدير فني، مؤكدا أنه شخص يتحمل المسؤولية ويرفض التقليل من أي فرد مهما كان.

وعن علاقته بإدارة "الأهلي" الحالية بقيادة محمود طاهر، أكد ربيع ياسين أن الجميع يقف خلف مجلس الإدارة، وأنه يتمنى التوفيق والنجاح لهم في جميع المجالات وعلى رأسها كرة القدم، مطالبًا المجلس بالنظر بشكل عادل إلى أبناء النادي وعدم الكيل بمكيالين معهم لأن الجميع يريد خدمة القلعة الحمراء.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميدو يكشف أن حسام حسن يستحق معاملة خاصة
مدرب أنغولا يؤكد أن الجزائر تمتلك العديد من النجوم…
مدرب الزمالك يؤكد أنة من الصعب التنبؤ بمصير بنشرقى…
تركي آل الشيخ يرد على تصريحات رئيس الزمالك المصري
بلماضي يؤكد أن مواجهة بوركينا فاسو في مراكش ستكون…

اخر الاخبار

حزب الله يصدر إنذاراً لإخلاء المستوطنات على عمق 5…
البحرين تصدر بيانًا عن مشاورات أمنية استثنائية مع أميركا…
عبدالفتاح السيسي ورئيس الوزراء اليوناني يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية
مقتل 3 أشخاص وإصابة آخرين في غارات إسرائيلية عنيفة…

فن وموسيقى

منافسة باردة بين محمد سامي وعمرو سعد بعد نجاح…
مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…

صحة وتغذية

وزير الصحة المغربي يؤكد التشاور المستمر مع الصيادلة لحماية…
دراسة تحذر من انتشار سرطان القولون بين الفئات العمرية…
خبراء يؤكدون أهمية تثبيت موعد الاستيقاظ يومياً لتحسين جودة…
دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…

الأخبار الأكثر قراءة

حسام حسن يتحدث عن الإجهاد والإصابات ويؤكد الاستعداد المبكر…
الشناوي يؤكد أن كل مباريات منتخب مصر في كأس…