الرئيسية » مقابلات
مدرب العربي الكويتي

الكويت ـ المغرب اليوم

يقف مدرب العربي الكويتي، الجنرال محمد إبراهيم، في بؤرة الضوء بالموسم الحالي، حيث تتعلق آمال المنتمين للقلعة الخضراء عليه، لتعويض السنوات العجاف التي عاشها الفريق.
  وفي هذا السياق كشف الجنرال عن حظوظ فريقه بالموسم الحالي، وشكل المنافسة كما يراها قبل أيام من انطلاق المسابقة، كما تحدث عن مواجهة فريقه المرتقبة أمام القادسية الجمعة المقبل، في مستهل مشوار الأخضر في الموسم الحالي.

وقال إبراهيم إن :"الجميع يجتهد في العربي، لكن علينا أن نعترف بأنَّ النادي يمر بظروف صعبة، بداية من الحرمان من التسجيل فترة كبيرة خلال الميركاتو الصيفي، tالعربي لم يستفد حتى الآن من ميزة وجود محترفين خلال فترة الإعداد، بما في ذلك كيتا، الذي عانى من وعكة صحية خلال معسكر القاهرة".


وأضاف "لسنا في المقدمة، ونعترف بأنَّ المهمة غاية بالصعوبة، لكن ذلك لا يعني أن نرفع الراية البيضاء، بل سنجتهد من أجل الوصول لمنصات التتويج"، وتابع :"لا أملك عصا سحرية، وأحتاج مع الجهاز المعاون للوقت من أجل إصلاح ما أفسده الدهر، فيما يخص ابتعاد الأخضر عن منصات التتويج من أكثر من 15 عامًا على مستوى الدوري، كما يجب أن أعترف أن مواهب العربي بحاجة إلى الوقت للاعتماد عليها، والدفع بها للمنافسة على الألقاب".
 
وتحدث "الجنرال" عن المنافسة في الدوري هذا الموسم بعد العودة لدوري الدرجتين، حيث قال :" المنافسة لن تكون سهلة، لاسيما وأن الفروقات بين أندية الدوري الممتاز ليست كبيرة، باستثناء القادسية، والكويت، واللذان يميزهما أوراقهما الرابحة، وتمرس اللاعبين في المباريات الصعبة، إلى جانب النفس الطويل، والدعم الكبير للمنافسة على الألقاب".
 
وعلّق على العمل بنظام دوري الدرجتين بقوله :"في السابق كنت أفضّل دوري الدرجتين، لكن في وضعي الحالي، ومن خلال موقعي مع الفريق الأخضر، وحاجتي للوقت لتجهيز الفريق بالصورة المطلوبة، كنت أفضل دوري الدمج"، مشيرًا في الوقت ذاته إلى صعوبة مهمته الحالية فأكد بقوله :"أعشق التحدي، ولم أتول مهمة سهلة يومًا ما، فمهمتي مع المنتخب، كانت في أصعب الأوقات، ومع القادسية، والسالمية، والكويت، لم تكن سهلة أبدًا.

على الجانب الآخر، أوضح موقفه من المنتخب، حيث قال :" عقدي مع المنتخب مفعّل، شرط عودة المنتخب إلى المنافسات"، مضيفًا في شأن آخر أن "مواجهات العربي والقادسية، تحظى دائمًا بأهمية خاصة، ولا تخضع لأي لمقاييس، وسنسعى للظهور بمستوى مقنع"، كما تابع :" لا يمكن أن أنسى فضل القادسية، فهو بيتي، وجماهير القادسية، والكويت بشكل عام، هم من صنعوا اسمي لاعبًا، ومدربًا، وأعتقد أن جماهير الأصفر تتفهم طبيعة عملي كمدرب"، مطالبًا 
كل محبي العربي، بالصبر على الفريق، وعدم استعجال النتائج، وأيضا دعم الأخضر بقوة في الموسم الحالي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميدو يكشف أن حسام حسن يستحق معاملة خاصة
مدرب أنغولا يؤكد أن الجزائر تمتلك العديد من النجوم…
مدرب الزمالك يؤكد أنة من الصعب التنبؤ بمصير بنشرقى…
تركي آل الشيخ يرد على تصريحات رئيس الزمالك المصري
بلماضي يؤكد أن مواجهة بوركينا فاسو في مراكش ستكون…

اخر الاخبار

إيران تفشل في استهداف قاعدة عسكرية أميركية بريطانية بعد…
ترامب يعلن اقتراب تحقيق أهدافنا في الحرب ضد إيران
إسرائيل تدين "جنون النظام الإيراني" بعد سقوط شظايا صاروخ…
محكمة القدس توجه اتهامًا لجندي إسرائيلي بتسريب معلومات القبة…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور
إياد نصار يؤكد أن مسلسل أصحاب الأرض انتصر للإنسانية

أخبار النجوم

أحمد مالك يعلّق على مشاركته في منافسات عيد الفطر…
باسم سمرة يكشف رأيه في فيفي عبده ومَن يريد…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن طبيعة شخصيتها في فيلم…
ياسمين عبدالعزيز تكشف سبب تأخر الحلقة الأخيرة من وننسي…

رياضة

إرلينغ هالاند يستثمر في الشطرنج وينضم لجولة عالمية جديدة
كاف يعلن عن بيان مرتقب من موتسيبي بشأن سحب…
غوارديولا يؤكد أن مانشستر سيتي يحتاج وقتا لاستعادة مستواه…
المكسيك تعلن موقفها من استضافة مباريات إيران في كأس…

صحة وتغذية

أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…
إرشادات تدعو لبدء أدوية خفض الكوليسترول في سن مبكرة…

الأخبار الأكثر قراءة

حسام حسن يتحدث عن الإجهاد والإصابات ويؤكد الاستعداد المبكر…