الرئيسية » مقابلات
علي جواد يعتزل لعب كرة القدم

الكويت - المغرب اليوم

أكمل حارس القادسية علي جواد 21 عامًا في القادسية، حيث دخل النادي وعمره 10 أعوام، وانضم للفريق الأول 2006، مع جيل بدر المطوع، ونواف الخالدي، ومساعد ندا، ونجح معهم في الفوز بالعديد من الكؤوس والبطولات، التي ستظل بأسمائهم في قلعة القادسية.

وأعلن الحارس جواد، الأحد، ومن دون سابق إنذار أنَّه سيودع الملاعب في مواجهة فريقه المقبلة، أمام الكويت في الجولة السادسة من منافسات الدوري الكويتي الممتاز.
وحرص على لقاء جواد الذي تميز بأخلاقه، خلال مشواره في الملاعب للتعرف منه على أهم محطاته خلال مشواره الطويل في الملاعب، وأين ستكون الوجهة بعد الاعتزال؟.
وقال اللاعب "بدأت مشواري في الملاعب منذ 21 عامًا، ومنذ أن كان عمري 10 سنوات داخل القادسية، وأعتقد أنَّ الوقت قد حان للرحيل عن القادسية، لفتح الطريق، أمام حراس الأصفر الصاعدين، ولا أخفي أنَّني لم أكن محظوظًا في الدفاع عن عرين الأصفر بالصورة التي ترضيني، في ظل إصابات متعددة، وتواجد حراس كبار في الفريق".
وعن تقييمه لفترة تواجده في الملاعب، قال "الحمد لله على كل حال، وأفتخر أنَّني عاصرت جيلاً ذهبيًا في القادسية على مدار 21 عامًا، وخلال هذه المدة الطويلة حققنا في القادسية العديد من البطولات التي سأفتخر بها طوال عمري".
وأضاف "تقدمت في بداية الموسم بطلب اعتزال لإدارة القادسية، وهو ما تلقيت الرد عليه قبل فترة قصيرة، وفضلت الاعتزال أمام الكويت، كونها مباراة جماهيرية، وهو ما يتطلع له اللاعب المعتزل، والمباريات الجماهيرية في الدوري محصورة بين الكويت والعربي، ومساعد ندا اختار مباراة العربي، ولم يكن متاحًا إلا مباراة الكويت المقبلة، حيث إن المباراة المقررة في الدور الثاني ستكون على أرض الكويت".
وتابع :"أشكر نائب رئيس نادي الكويت خالد الغانم، ورئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم، والنائب خليل الصانع، وإدارة القادسية لاسيما رفاعي الديحاني، وسامي بويابس، وعبدالله الحقان، ومهدي أشكناني، وأتطلع لاستكمال دراستي، والتفرغ لأسرتي التي أخذتني منها كرة القدم على مدار سنوات طويلة".
وأكد أن القادسية في حاجة لوقوف رجالات النادي خلفه، للخروج من كبوته، لاسيما وأنه يملك لاعبين هم الأفضل في الملاعب الكويتية، منذ صعودي للفريق الأول موسم 2006، لم يمر بالقادسية بظروف أصعب من التي تمر عليه بالوقت الحالي، وكلي ثقة في تدارك الأمر، والقادسية يمرض ولا يموت، وشعور صعب، فالوقت الذي أمضيته في القادسية، واللحظات التي عشتها لا يمكن أن أنساها، لكنها سنة الحياة والتي يجب أن نتقبلها.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بلماضي يؤكد أن مواجهة بوركينا فاسو في مراكش ستكون…
أحمد ولد يحيى يعلن رسميا سحب ترشحه لرئاسة الكاف
سكرتير الأمل عطبرة يؤكد أن المعاناة من وطأة التمثيل…
الجزولي حسين يؤكد سعادته بانضمامه لمنتخب السودان
أحمد ناجي يُبيّن أن حمادة صدقي لم يستحق الخروج…

اخر الاخبار

فرنسا تعلن أن واشنطن تتعهد لأول مرة بمناقشة الضمانات…
بوتين يؤكد استمرار الحرب حتى تحقيق أهدافها ويشدد على…
المبعوث الأممي يؤكد أن الحوار هو السبيل لخفض التصعيد…
قذائف مجهولة المصدر تسقط في محيط مطار المزة بدمشق

فن وموسيقى

يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…

أخبار النجوم

منة شلبي تقود موسم 2026 بعملين ضخمين
أحمد العوضي ينافس بـ «علي كلاي» رمضان 2026
ريهام عبد الغفور تفاجئ جمهورها بعمل سينمائي جديد
لبلبة تكشف أسرار مشوارها الفني وتوضح أن شغفها بالتمثيل…

رياضة

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
بى بى سى تنصف محمد صلاح ضد ليفربول وترشحه…
مغردون يعلقون على أزمة محمد صلاح مع ليفربول بين…
ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…

صحة وتغذية

دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم…
اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بهشاشة العظام في مراحلها المبكرة
وزير الصحة يجدد في طوكيو التزام المغرب بالتغطية الصحية…

الأخبار الأكثر قراءة