الرئيسية » مقابلات
لاعب النادي الأهلي صالح جمعة

القاهرة - محمد محمود

أكد لاعب النادي الأهلي صالح جمعة أنه يثق في الحصول على فرصة المشاركة في المباريات خلال المرحلة المقبلة، مشيرا الى أنه يدرك صعوبة المهمة ولكن الخبرات التي يتمتع بها والقدرات الفنية تؤهله للنجاح مع الفريق رغم الصعوبات التي عانى منها على مدار الفترة الأخيرة منذ انضمامه الى القلعة الحمراء في الموسم الماضي.

وأضاف جمعة في مقابلة خاصة مع "المغرب اليوم" أنه عاش فترة عصيبة خلال الشهور الماضية لا سيما بعد الشائعات التي نالت منه داخل وخارج الملعب ولكنه رفض الرد وعاش حالة من التركيز الشديد في التدريبات في انتظار المشاركة في المباريات بشكل منتظم خاصة وأنه حريص على الرد داخل الملعب بدلا من الاعلام، مشيرًا الى أنه تنفس الصعداء بعد تولي حسام البدري المدير الفني للفريق المسؤولية خلفا للهولندي مارتن يول الذي استقال مشيرا الى أن الرجل يعرف قدراته جيدا منذ أن كان في المنتخب الأوليمبي وأنه لا يتعجل الفرصة للمشاركة في المباريات وأن كل تركيزه في الوقت الحالي منصبا على التدريب بكل جدية لاستعادة مستواه العالي المعروف عنه، وعن الشائعات التي أثيرت حوله مؤخرا أكد صالح أن هناك من قام بتضخيم الأمور بشكل غير منطقي ولكنه اعتاد على مثل هذه الأمور حيث يمتلك من الخبرات ما يؤهله للتعامل مع كل الصعوبات التي يتعرض لها اللاعبون وأنه سعيد بالدعم الذي يحظى به من جانب الجماهير.

وكشف جمعة عن المنافسة في خط الوسط مع حسام غالي وحسام عاشور وعمرو السولية وأكرم توفيق، مؤكّدًا أن المنافسة تصب في صالح الفريق وأنه يثق كثيرا في قدراته وأن الأكثر جدية في التدريبات هو الذي يفرض نفسه على التشكيل الأساسي خاصة وأن رسالة الجهاز الفني للاعبين كانت واضحة في الفترة الماضية بأن أي لاعب مهما كان اسمه لا يضمن مكانا في التشكيل الا بالجهد في الملعب.

ويرى جمعة أن المنافسة هذا الموسم ستكون مشتعلة في الدوري مشددا على أن كل الفرق قامت بتدعيم صفوفها بشكل جيد ولكن الأهلي قادر على الاحتفاظ بدرع الدوري للموسم الثاني على التوالي وللمرة الـ39 في تاريخه، مختتمًا حديثه بتوجيه رسالة لجمهور الأهلي مطالبا اياها بالالتفاف حول الفريق والجهاز الفني لأن الجميع يعمل بكل تفان وجدية للوصول الى أفضل مستوى مشددا على أن هناك قلة مندسة تسعى للوقيعة بين الجمهور واللاعبين وهو أمر لن يحدث لا سيما وأن الجماهير تمتلك من الوعي ما يحول دون ذلك.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميدو يكشف أن حسام حسن يستحق معاملة خاصة
مدرب أنغولا يؤكد أن الجزائر تمتلك العديد من النجوم…
مدرب الزمالك يؤكد أنة من الصعب التنبؤ بمصير بنشرقى…
تركي آل الشيخ يرد على تصريحات رئيس الزمالك المصري
بلماضي يؤكد أن مواجهة بوركينا فاسو في مراكش ستكون…

اخر الاخبار

العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…
احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…
أول رمضان بدون حياة الفهد يشغل مواقع التواصل

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

حسام حسن يؤكد أن محمد صلاح سيعود أقوى ومعنوياته…
الطرابلسي يؤكد أن البنيات التحتية بالمغرب عالمية والكان ستكون…