الرئيسية » مقابلات
الأرجنتيني جوستافو كونتيروس

الرياض ـ محمد صبحي

أبرز المدير الفني للوصل الإماراتي، الأرجنتيني جوستافو كونتيروس، أهمية مواجهة فريقه مع اتحاد جدة السعودي، الأحد، في إياب دور الـ32 لكأس زايد للأندية الأبطال البطولة العربية.وقال كونتيروس، خلال المؤتمر الصحافي التقديمي للقاء: "في مباراة الذهاب مع الاتحاد، قدّمنا أداءً قويًا، ونجحنا في العودة إلى دبي بنتيجة إيجابية، واعتقد أن هذا الأمر سيعطي دفعة معنوية قوية للاعبين، في مباراة الأحد".

وتابع "في بداية الموسم، تعرّض بعض اللاعبين للإصابة، ومنذ فترة بسيطة انضم لنا لاعبنا الأجنبي الرابع، الكوري الجنوبي أوه بان سوك، والذي يحتاج إلى فترة من العمل للاندماج مع الفريق، ويخضع للتدريبات في الفترة الحالية".

وقال "أعتقد مع الحصص التدريبية المقبلة، سيظهر بصورة أفضل، وسيقدّم الإضافة المنتظرة، ونحن ما زلنا في طريق البحث عن الشكل النموذجي لأداء الفريق".

وأضاف كونتيروس"في المباراة الأخيرة، شعر فينيسيوس دي ليما بآلام في الخلفية، لذلك قمنا باستبداله حتى لا تتفاقم الإصابة، وفي اليومين الماضيين كان يقوم بعمل التدريبات الاستشفائية، وسنحدد اليوم مدى إمكانية مشاركته من عدمها في مباراة الأحد".

وواصل "أما وحيد إسماعيل، فشعر بآلام في الركبة، ولم يتدرب في اليومين الماضيين، إضافة إلى غياب أوه بان سوك لعدم تسجيله في قائمة الفريق، لكن عبد الرحمن علي جاهز للمشاركة، ويتدرب بشكل جدي في الفترة الماضية، ونحن نثق به ونعتقد أنه سيقدم أداءً قويًا، خلال مباراة الأحد".

وختم قائلًا "الاتحاد فريق كبير، لكنه يمر بفترة سيئة، ويمتلك عناصر مميزة قادرة على تقديم أداء قوي، في أي وقت، وعلى لاعبي الوصل أن يبذلوا قصارى جهدهم، بخاصة على مستوى خط الدفاع، لتحقيق النتيجة الإيجابية التي تأهلنا للدور المقبل".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميدو يكشف أن حسام حسن يستحق معاملة خاصة
مدرب أنغولا يؤكد أن الجزائر تمتلك العديد من النجوم…
مدرب الزمالك يؤكد أنة من الصعب التنبؤ بمصير بنشرقى…
تركي آل الشيخ يرد على تصريحات رئيس الزمالك المصري
بلماضي يؤكد أن مواجهة بوركينا فاسو في مراكش ستكون…

اخر الاخبار

بركة يكشف وضعية الطرق بعد الأمطار الاستثنائية ويفتح 124…
موعد الرجوع إلى الساعة القانونية في المغرب GMT
حاملة طائرات أميركية ثانية تتجه للشرق الأوسط رغم المفاوضات…
تقرير يكشف تجنيد الجيش الروسي أكثر من 1400 أفريقي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

تامر حسني يعود بقوة إلى الساحة الفنية بعد التعافي
حمادة هلال يعلن انتهاء «المداح» عند الموسم السادس
طارق لطفي يكشف كواليس تعاونه الأول مع محمود حميدة…
محمود حجازي يخرج عن صمته بعد إطلاق سراحه بكفالة…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب
لدعم المناعة والغدة الدرقية والخلايا 19 طعاماً غنياً بالمعدن…
الاستخدام المفرط للألعاب الإلكترونية يؤدي إلى اضطرابات نفسية
عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات

الأخبار الأكثر قراءة

الشناوي يؤكد أن كل مباريات منتخب مصر في كأس…
حسام حسن يؤكد أن محمد صلاح سيعود أقوى ومعنوياته…
الطرابلسي يؤكد أن البنيات التحتية بالمغرب عالمية والكان ستكون…