الرئيسية » مقابلات
مشعل فواز

الكويت - المغرب اليوم

نجح لاعب الفريق الأول لكرة القدم في نادي النصر الكويتي، مشعل فواز، في لفت الانتباه إليه بشدة من خلال المستوى الرائع والراقي الذي يقدمه مع الفريق، والذي دفع النقاد الرياضيين لاختياره كأفضل لاعب في الدور الأول لبطولة الدوري في الاستفتاء الذي أجرته إحدى القنوات الفضائية.

وبات مشعل فواز البالغ من العمر 18 عامًا فقط، العقل المفكر والمدبر لفريق النصر في الموسم الجاري من خلال تمريراته السحرية أو أهدافه الخمسة التي أحرزها حتى الآن، وهو يعد أحد اللاعبين الذين تعول عليهم الكرة الكويتية في المستقبل القريب.

وأوضح فواز أنّه "لم أتوقع أن أشارك إلا في عدد محدود من المباريات، وفي دقائق معدودة في هذه المباريات، فكل طموحي كان يتمثل في المشاركة، وليس في التألق أو لفت أنظار الجماهير بمختلف ميولها، مشيرًا إلى أنّه "بعد الله، أدين بالفضل لدعاء والدي ثم مدرب النصر ظاهر العدواني ومدير الفريق فيصل العدواني ومدرب فريق الشباب بالنادي مساعد مناور".

وأشار فواز، إلى أنّه ليس عصبيًا "هي ليست عصبية ولكنها حماس، فكل مباراة أشارك فيها أعتبرها بمنزلة نهائي لا بد الفوز فيه، لذلك يغلب علي الحماس طوال زمن اللقاء"، وتحدّث بشأن اختياره كأفضل لاعب في الدور الأول لبطولة الدوري، موضحًا أنّه "بالطبع شعور لا يوصف، لكنني لم أكن أتوقع أن يقع الاختيار علي من قبل النقاد الرياضيين، فهو وسام أضعه على صدري، ومسؤولية ثقيلة على عاتقي" 

وكشف مشعل عن أسباب تألق النصر في الموسم الجاري، مشيرًا إلى أنّه "قبل بداية الموسم، دخلنا معسكر في العاصمة المصرية القاهرة، وتم تأهيل وتجهيز اللاعبين بشكل أكثر من رائع، وخلال المعسكر عقد المدرب ظاهر العدواني ومدير الفريق فيصل العدواني العديد من الاجتماعات مع اللاعبين هدفها إعدادهم بشكل نفسي جنبا إلى جنب مع الإعداد البدني والفني، واللاعبون قطعوا وعدا على أنفسهم بضرورة التألق وتحقيق الانتصارات تباعا"، ومضيفًا أنّه "لا ندخل بطولة الدوري بهدف المنافسة على اللقب، بل طموحنا وهدفنا الأساسي هو البقاء في البطولة وعدم الهبوط لدوري الدرجة الأولى، وذلك من خلال احتلال مركز متقدم في الترتيب، الموسم لم ينته وهناك 12 مباراة متبقية في البطولة، وحتى الآن لم نحقق شيء يذكر، وفقط نسعى لتحقيق هدف البقاء".

وأضاف مشعل أنّه من "أبناء النصر، والانتقال إلى فريق كويتي لن يضيف لي جديد"، مشيرًا إلى أنّه "ليس هناك لاعب كرة القدم لا يحلم بخوض تجربة احتراف خارجية، وأنا أمنّي النفس بخوض هذه التجربة في سن مبكر حتى أرتقي بمستواي الفني والبدني، بالتأكيد أتمنى الاحتراف في إحدى الدوريات الأوروبية، أو في الدوري السعودي خصوصا أنه الأقوى في الوطن العربي، والعديد من اللاعبين الكويتيين احترفوا في أندية سعودية".

ووصف مشعل حال الكرة الكويتية في الوقت الحالي، بأنّه "للأسف الشديد حال الكرة الكويتية في الوقت الراهن سيء، بسبب تعليق النشاط، وأتمنى أن تعود الكرة الكويتية إلى الساحة الدولية في أسرع وقت ممكن".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميدو يكشف أن حسام حسن يستحق معاملة خاصة
مدرب أنغولا يؤكد أن الجزائر تمتلك العديد من النجوم…
مدرب الزمالك يؤكد أنة من الصعب التنبؤ بمصير بنشرقى…
تركي آل الشيخ يرد على تصريحات رئيس الزمالك المصري
بلماضي يؤكد أن مواجهة بوركينا فاسو في مراكش ستكون…

اخر الاخبار

القيادة المركزية الأميركية تعلن بدء تهيئة مضيق هرمز لإزالة…
ولي العهد السعودي وماكرون يبحثان التطورات في المنطقة وحرية…
ترمب يعلن بدء فتح مضيق هرمز وعبور سفن حربية…
تحركات عسكرية ودبلوماسية متزامنة في المنطقة مع وصول قوة…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة

أخبار النجوم

محمد رمضان أول فنان عربي يغني على مسرح دولبي…
شريف منير يكشف عن أصعب مشهد جسده في مسلسل…
شيرين عبد الوهاب تتحضّر للعودة بقوة الى محبيها
عمرو سعد يعلن عن خوضه تجربة درامية جديدة ومختلفة

رياضة

محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…
رونالدو يتصدر قائمة الأكثر هزيمة في القرن الـ21 قبل…
ونالدو يحسم الجدل حول أهدافه في كأس الملك سلمان…

صحة وتغذية

دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…

الأخبار الأكثر قراءة