الرئيسية » مقابلات
لاعب الفريق الأول لكرة القدم أكرم توفيق

القاهرة – خالد الإتربي

عبر لاعب الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي المصري، أكرم توفيق، عن ثقته في تأهل المنتخب الأوليمبي المصري لكرة القدم لأوليمبياد طوكيو عام 2020 بعد غياب لفترة طويلة منذ اوليمبياد لندن، وقال إن المنتخب الحالي يضم العديد من النجوم المميزة القادرة على تحقيق حلم الجماهير المصرية في التأهل إلى الدورة الأوليمبية.

وتابع توفيق، في مقابلة خاصة مع " المغرب اليوم"، "الجيل الحالي يضم العديد من اللاعبين الذين يلعبون بشكل أساسي مع الفرق الأولى في الدوري، وهو ما يشكل موطن قوة كبير لدينا، بسبب الاحتكاكات والخبرة التي يتمتع بها معظم لاعبي الفريق وهو ما قد يكون عاملًا مساعدًا في التأهل"، مضيفًا "وجود مدير فني بخبرات شوقي غريب على رأس الإدارة الفني للفريق بالتأكيد يصب في مصلة المنتخب بشكل كبير، نظرًا لتواجده في منتخب الشباب في وقت سابق علاوة على قيادته للمنتخب الأول، وتواجده في المنتخب الأول كمدرب عام في جهاز المخضرم حسن شحاتة وحقق معهم إنجازات كبيرة بالتتويج ببطولة أفريقيا ثلاث مرات".

وبشأن تلقيه عروض للرحيل عن الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، قال توفيق "قبل الحديث عن العروض، لابد أن أؤوكد عن سعادتي كوني لاعبًا في النادي الأهلي، لأنه أكبر نادي في الشرق الأوسط، لكن كل ما أتمناه فرصة حقيقية أعبر بها عن إمكاناتي التي أثق فيها جيدًا"، مبينًا "المدير الفني حسام البدري دائم الإشادة بي، ويعتبرني أحد أهم الأوراق في الفريق، لكنني أطمح في تقديم المزيد إلى النادي الأهلي، وهو ما أطمح فيه خلال الفترة المقبلة، أما إذا رأى النادي أن هناك مصلحة في رحيلي على سبيل الإعارة، فمن المؤكد سأفكر في العروض المتاحة لدي.".

وأردف توفيق "أمتلك عروضًا خارجية وداخلية، لكنني لم أبحث الأمر بعد، وكما قلت الأمر متوقف على قرار لجنة الكرة في المرحلة المقبلة، وما إذا كانت هناك لي فرصة حقيقية أم لا"، واختتم تصريحاته بالإشارة إلى العلاقة المميزة التي تجمعه بجماهير الأهلي، قائلًا "أكون سعيدًا للغاية حينما تشيد بي الجماهير في أي وقت أشارك فيه، فأيًا كان التوقيت الذي ألعب فيه، أجد ردود فعل واسعة على هذا الأمر، لذلك فإنني أحافظ على أدائي في أي وقت أشارك فيه، وأنفذ المطلوب مني على أفضل مايكون، للحفاظ على علاقتي مع الجماهير التي تعي جيدًا من يلعب من أجل إسعادهم".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميدو يكشف أن حسام حسن يستحق معاملة خاصة
مدرب أنغولا يؤكد أن الجزائر تمتلك العديد من النجوم…
مدرب الزمالك يؤكد أنة من الصعب التنبؤ بمصير بنشرقى…
تركي آل الشيخ يرد على تصريحات رئيس الزمالك المصري
بلماضي يؤكد أن مواجهة بوركينا فاسو في مراكش ستكون…

اخر الاخبار

الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح
إيران تتراجع وتعيد رسم شروط المحادثات النووية مع واشنطن
وثائق جديدة تطيح ببيتر ماندلسون وتكشف علاقات مالية ومراسلات…
قمة سعودية تركية في الرياض لبحث تطورات المنطقة وتعزيز…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

حسام حسن يؤكد أن محمد صلاح سيعود أقوى ومعنوياته…
الطرابلسي يؤكد أن البنيات التحتية بالمغرب عالمية والكان ستكون…