الرئيسية » مقابلات
إبراهيم صلاح

القاهرة - الخطيب جمال

يرى لاعب وسط فريق الزمالك السابق والمعار لنادي سموحة حاليًا  إبراهيم صلاح، أن رحيله عن القلعة البيضاء كان ضروريا بسبب عدم مشاركته بصورة أساسية مع الزمالك في المباريات وخوفه على مكانه بالمنتخب، مضيفًا، "تحدثت مع أحمد حسام ميدو المدير الفني للفريق وقتها  بشأن عدم مشاركتي مع الفريق ووعدني بمنحي الفرصة في مباراة اتحاد الشرطة ثم فوجئت بجلوسي على مقاعد البدلاء و لم أتحدث وقتها خاصة وانها وجهة نظر للمدير الفني ولكني شعرت بأنني غير مرغوب في داخل الفريق وأن ميدو يرفض وجودي بالفريق، و تحدثت مع المدير الفني  كي يسمح لي بالرحيل لسموحة على سبيل الاعارة وتم اغلاق الموضوع وقتها ولم يتحدث معي ثم فوجئت بعدها بموافقة ميدو وإدارة الزمالك على رحيلي لسموحة، وتمت الصفقة.
 
وأوضح اللاعب أنه شعر بالظلم خصوصًا بعد موافقة الزمالك على رحيله لسموحة وعدم تمسك مسؤولي النادي باستمراره على الرغم من التضحيات التي قدمها للزمالك وشدد على أنه وقتها لموافقة ميدو وإدارة الزمالك على رحيله لسموحة وعدم تمسكهما به، وأضاف قائلا، "تمنيت ان يطلبوا مني الاستمرار ومنحي الفرصة، ولكن في النهاية اتمنى للنادي التوفيق لان الزمالك بيتي في المقام الأول والأخير، و عندما واجهت الزمالك مع سموحة كان شعور صعب جدًا خاصة وانني لم اوجه الزمالك من قبل في حياتي وكنت أخشى الالتحام بقوة  مع لاعبي الزمالك حتى لا يتعرضوا للإصابة".
 
وعما تردد بشأن وجود خلافات بينه وبين ميدو قال: "لم تكن هناك أي خلافات بيني وبين ميدو وقد سبق واستبعدني من القائمة الافريقية عندما تولي القيادة الفنية للزمالك لأول مرة وبالرغم من ذلك لا يوجد خلافي بيني و بين ميدو على الاطلاق لان كل مدير فني له وجهة نظر، وعلى الجميع أن يحترمها. ووصف إبراهيم صلاح انتقاله لسموحه بأنه خطوة جيدة كي يشارك بصورة أساسية في المباريات كي يستعيد مستواه مرة اخرى حتى لا يفقد مكانه داخل المنتخب.

وأشار صلاح إلى أن الجهاز الفني للمنتخب نصحه بالانضمام للفريق السكندري كي لا يفقد مكانه مع الفراعنة وبالفعل وافق على الانتقال لسموحة للحصول على فرصة المشاركة في المباريات. وفيما يخص المنافسة على الدوري ذكر، "من الصعب التوقع حاليًا من قادر على الفوز بالدوري لان الموسم ما زال طويلًا فبالرغم من فارق النقاط بين الزمالك والأهلي، إلا أن الدور الثاني مازال في بدايته ولكن اتمني فوز الزمالك بالدوري بكل تأكيد، وأن يحافظ على اللقب للموسم الثاني على التوالي".
 
ونفى إبراهيم صلاح ما تردد في الآونة الأخيرة حول وجود مفاوضات من قبل الأهلي معه قائلا: "من الصعب جدًا العب للنادي الأهلي لأنني كابتن الزمالك وابن النادي وتحت امر في أي وقت مع احترامي للأهلي، فأنا ابن من أبناء القلعة البيضاء، و رئيس النادي وأكد عودتي للزمالك بنهاية فترة الإعارة وعموما أنا تحت أمر النادي فهو بيتي وعودتي له في نهاية الموسم أمر منطقي ومتوقع".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميدو يكشف أن حسام حسن يستحق معاملة خاصة
مدرب أنغولا يؤكد أن الجزائر تمتلك العديد من النجوم…
مدرب الزمالك يؤكد أنة من الصعب التنبؤ بمصير بنشرقى…
تركي آل الشيخ يرد على تصريحات رئيس الزمالك المصري
بلماضي يؤكد أن مواجهة بوركينا فاسو في مراكش ستكون…

اخر الاخبار

مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف محطة براكة الإماراتية بمسيرات…
بزشكيان يؤكد لباكستان السعي لعلاقات ودية مع دول الخليج
الشرع يبحث مع توماس باراك تطورات الأوضاع في سوريا…
قطر والسعودية تبحثان تطورات المنطقة وجهود تثبيت وقف إطلاق…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

درة تحصد جائزة أفضل ممثلة دراما عن دورها في…
إلهام شاهين توثق زيارتها للبنان ولقاء ماجدة الرومي وتكشف…
حسين فهمي يوجّه رسالة لداعميه بعد تسلّمه جائزة شخصية…
أكرم حسني يعرض مسرحية ماتصغروناش في عيد الأضحى ويحقق…

رياضة

صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…
اتحاد الجزائر يتوج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة