الرئيسية » تحقيقات
مدرب العين زلاتكو داليتش

أبوظبي ـ المغرب اليوم

طالب المدير الفني لنادي العين الإماراتي، الكرواتي زلاتكو داليتش لاعبيه بتجنب تكرار الأخطاء الفردية، وعدم الالتفات للنتائج الأخيرة للمنافسين، عندما يحل ضيفاً على دبا الفجيرة بدوري الخليج العربي غداً الجمعة.

ومع تبقي 9 جولات على نهاية المسابقة، يتقدم العين بنقطتين على الأهلي صاحب المركز الثاني، ويمكنه فرض المزيد من الضغوط على أقرب منافسيه اذا تغلب على دبا الذي يحتل المركز الثامن.

لكن زلاتكو حذر لاعبيه من الاستهانة بالمنافس الذي خسر 1-5 أمام الجزيرة في الجولة السابقة.

وقال المدرب الكرواتي في مؤتمر صحافي أمس الأربعاء: "ينبغي علينا عدم الوقوف عند الخسارة التي تعرض لها منافسنا في الجولة الماضية أمام الجزيرة، لأنها ربما لا تعبر عن حقيقة مستوى الفريق المتطور".

وأضاف "يتبقى أمامنا 9 مباريات، لذلك ينبغي علينا الاستعداد لكل مباراة وكأنها نهائي بطولة، تركيز الفريق حالياً ينصب على مواجهة دبا".

وتابع زلاتكو "المطلوب من الفريق عدم ارتكاب أي خطأ، الفرق المنافسة تترقب مواجهات العين وتنتظر تعثر المتصدر، أعددت الفريق بالصورة المطلوبة لتحقيق الفوز والعودة من الفجيرة بالنقاط الثلاث".

وسيفتقد العين جهود صانع اللعب عمر عبد الرحمن (عموري)، والمدافع مهند سالم العنزي بسبب الإيقاف، بينما سيغيب لاعب الوسط أحمد برمان للإصابة.

ورغم أن العين حقق 14 انتصاراً في 17 جولة، يدرك المدرب الكرواتي جيداً أن فريقه يواجه صعوبة خارج ملعبه، بعدما خسر مرتين وتعادل مرة واحدة بعيداً عن أرضه.

وقال زلاتكو: "الحقيقة أن النقاط التي فقدها الفريق في المسابقة حتى الآن كانت خارج ملعبنا أمام الوحدة والشارقة وبني ياس، لكن لا أعتبر ذلك مشكلة لأننا نخسر بأخطاء فردية".

وأضاف "حرصنا خلال الفترة الماضية على ترتيب أوضاعنا وتصحيح الأخطاء عبر اعتماد أسلوب منظومة الفريق الذي يتأسس على فكرة تكامل الأدوار من الدفاع إلى الهجوم".

وتابع "نحن حالياً على أعتاب مرحلة حاسمة في الموسم الكروي الحالي يستعد من خلالها الفريق لدوري أبطال آسيا، وهي البطولة المهمة للنادي والتي سنعمل من خلالها على إظهار أفضل ما لدينا لتمثيل الدولة بصورة مشرفة".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ياسر القحطاني يكشف سبب ثلاثية العين في شباك الهلال…
مسئول فيوتشر ينتقد وزير الرياضة بسبب أحمد رفعت مٌستشهدًا…
إعلامي سعودي يٌفجر مفاجأة عن عودة رونالدو إلى ريال…
الإيطالي تياغو موتا يدخل دائرة ترشيحات النصر السعودي لخلافة…
شوبير يكشف حقيقة إصابة نجله ويثير الجدل حول موسم…

اخر الاخبار

بغداد تنفي وجود أي قوات أو قواعد غير مصرح…
حزب الله يعلن استهداف منظومة “القبة الحديدية” الإسرائيلية وسط…
مقتل جنديين سوريين وإصابة آخرين في هجوم استهدف حافلة…
بيروت تطالب واشنطن بالضغط لوقف التصعيد في الجنوب اللبناني…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم

أخبار النجوم

لقاء تايلور سويفت وروبرت باتينسون تثير تكهنات حول مشروع…
ياسمين عبد العزيز تروّج لفيلم “خلي بالك من نفسك”…
حسين فهمي يُعرب عن سعادته بجائزة “شخصية العام السينمائية…
ليلى علوي تتحدث عن الجيل القديم والجديد من الفنانين…

رياضة

إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…
جالاتا سراي بطلا للدوري التركي للمرة الرابعة على التوالي…
رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…

صحة وتغذية

تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…
7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…
تقرير إسباني يكشف عدم وجود لقاح متقدم أو معتمد…
علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

الأخبار الأكثر قراءة