الرئيسية » مقابلات
رضا هجهوج

الدار البيضاء - محمد رشيد

أكد لاعب المنتخب الأولمبي المغربي لكرة القدم، رضا هجهوج، أنَّ استعدادات الأخير للمواجهة التي ستجمعه بنظيره التونسي الأحد المقبل، في ملعب الأمير مولاي الحسن في الرباط، ضمن ذهاب الدور الفاصل المؤهل إلى كأس أفريقيا لأقل من 23 عامًا في السنغال تمر في أجواء عادية، مشيرًا إلى أن المنتخب الوطني درس نقط قوة وضعف نسور قرطاج، بعدما سبق وأن لعب أمامه.

وأوضح هجهوج في حديث مع "المغرب اليوم" أنَّ جميع اللاعبين يدركون ثقل المباراة، وأهميتها لكسب الجولة اﻷولى في انتظار مباراة الإياب في تونس بعد أسبوعين، متوجها بالشكر إلى مدرب الأولمبي المغربي حسن بنعبيشة، للثقة التي وضعها فيه، ومنحه فرصة تمثيل المنتخب الوطني. وأضاف: "هذا شرف كبير بالنسبة لي، وهذا الأمر يحملني مسؤولية أكبر لتأكيد أحقيتي بهذه الدعوة، وأتمنى أن أكون عند حسن ظن الجهاز التدريبي للمنتخب، سنواجه منتخب تونس، الذي لا يمكن الاستهانة به وأتمنى أن تكون مواجهة ناجحة وأن أترك بصمتي في هذه المواجهة". 

وعن الإصابة التي تعرض لها خلال معسكر الأولمبيين في الرباط، استعدادا لمواجهة تونس أبرز لاعب "الوداد البيضاوي" أنها لا تدعو إلى القلق، بعدما  تعرض ﻹصابة خفيفة على مستوى الفخذ قبل أن يتلقى علاجا مكثفا من طرف الطاقم الطبي، ليكون جاهزا في اللقاء ضد المنتخب التونسي.  وأشار إلى أنه أجرى حصصًا إعدادية بشكل منفرد ﻹزالة تداعيات اﻹصابة مع تمارين بدنية خاصة برفقة المعد البدني، لافتا إلى أنه يتدرب بشكل عادي مع المجموعة. 

وتابع هجهوج قائلًا: "أنا على استعداد لخوض مواجهة الأحد ضد تونس، وتقديم اﻹضافة للمنتخب المغربي، هي مباراة مهمة وصعبة كما أنها مفتاح التأهل للكأس الأفريقية والألعاب اﻷولمبية، غير أنَّ مسألة مشاركتي تعود إلى المدرب والطاقم الطبي الذي سيحدد اﻷمر بناء على مدى خطورة اﻹصابة وتقارير طبيب الفريق".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فوزي لقجع يصرح أن زمن الاحتكار والفساد الكروي انتهى…
الحسين عموتة يؤكد أن المنتخب المغربي لم يظهر بالمستوى…
عموتة يشدد على صعوبة مواجهة الجزائر ويحدد سبل تحقيق…
حازم إمام يرشح "المنتخب المغربي" للتأهل إلى نهائي مونديال…
عموتة يؤكد أن كأس العرب فرصة مثالية لبنشرقي كي…

اخر الاخبار

رفض واسع لدعوة نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة وطنية
إيران تنفي استئناف المفاوضات وواشنطن تتحدث عن اجتماع مرتقب
غينيا بيساو تجدد دعمها الكامل لمغربية الصحراء ومخطط الحكم…
وزير الداخلية المغربي يكشف برامج جديدة لتعزيز التنمية وتحقيق…

فن وموسيقى

إلهام علي تكشف سبب قلة أعمالها السينمائية وتؤكد أن…
تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…

أخبار النجوم

تكريم ياسمين عبد العزيز في الولايات المتحدة وعودة قوية…
نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…

رياضة

وهبي وبونو يؤكدان جاهزية أسود الأطلس لموقعة هولندا في…
أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة