الرئيسية » مقابلات
عضو مجلس ادارة الأهلي محمد عبد الوهاب

القاهرة : محمد محمود

أكد عضو مجلس ادارة الأهلي محمد عبد الوهاب أن الدعوات المطالبة باقالة الهولندي مارتن يول المدير الفني للفريق بعد خسارته بطولة كأس مصر أمام الزمالك غير منطقية مشيرا الى أن الرجل يبذل أقصى ما لديه ولم يقصر وقاد الأحمر للفوز بلقب الدوري قبل أيام ومن ثم ليس معنى أنه خسر بطولة أن يتم الانقلاب عليه بهذا الشكل.

وأضاف عبد الوهاب في مقابلة مع موقع "المغرب اليوم" أن مجلس ادارة النادي لا يتخذ مثل هذه القرارات المتعجلة وأن الادارة أعلنت دعمها الكامل للجهاز الفني للفريق بعد الصفقات التي تم ابرامها في الفترة الماضية لتدعيم الصفوف استعدادا للموسم الجديد ومن ثم لا يوجد أي حديث عن رحيل محتمل لمارتن يول في هذه المرحلة الحرجة من الموسم والفريق مقبل على مواجهة صعبة أمام زيسكو الزامبي في الجولة الخامسة لدور الثمانية بدوري أبطال أفريقيا.

ويرى عبد الوهاب أن جمهور الأهلي الحقيقي يدعم الجهاز الفني ويبحث عن الاستقرار في حين أن هناك قلة من تتطلع لاثارة الأزمات وهو أمر مثير للجدل مبديا ثقته في الوقت نفسه في القدرات التي يتمتع بها مارتن يول فهو مدرب عالمي سبق له أن قاد أندية بحجم توتنهام هوتسبيرز الانكليزي وكذلك نادي أياكس الهولندي وهامبورغ الألماني ومن ثم فان الانتقادات التي توجه له غير منطقية ولا يجب التعامل مع الموقف بهذه العشوائية، وقال إن أي مدرب في العالم معرض للخطأ وإن تقييمه يكون من جانب مجلس الادارة بنهاية الموسم ولا يتم تقييمه بالقطعة فلو فاز في مباراة يصبح الأفضل في العالم ولو خسر في آخر يطالب الجمهور برحيله عن النادي مشددا على أن الأهلي لا يسير بهذه الطريقة العشوائية على مدار تاريخه، وعن مباراة زيسكو الزامبي أكد أنها مباراة مهمة وأنه يثق في قدرة اللاعبين على تحقيق الفوز والاقتراب من التأهل للمربع الذهبي قبل الخروج لمواجهة أسيك أبيدجان في كوت ديفوار في المباراة الأخيرة ومن ثم فإن مجلس الادارة يقف بكل قوة خلف الجهاز الفني واللاعبين ويدعمهم الى أبعد مدى.

واختتم عبد الوهاب حديثه مشددًا على أهمية دعم الأهلي في هذه المرحلة والثقة في أن مجلس الادارة يتخذ القرارات السليمة ولا يجب الانسياق وراء مثل هذه الحملات المشبوهة التي لا هدف من وراءها الا ضرب استقرار النادي في وقت هو في أمس الحاجة الى الهدوء.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فوزي لقجع يصرح أن زمن الاحتكار والفساد الكروي انتهى…
الحسين عموتة يؤكد أن المنتخب المغربي لم يظهر بالمستوى…
عموتة يشدد على صعوبة مواجهة الجزائر ويحدد سبل تحقيق…
حازم إمام يرشح "المنتخب المغربي" للتأهل إلى نهائي مونديال…
عموتة يؤكد أن كأس العرب فرصة مثالية لبنشرقي كي…

اخر الاخبار

وزارة الداخلية السعودية تؤكد أن تأشيرات الزيارة لا تتيح…
الأمم المتحدة تحذر من انزلاق 18 مليون يمني إلى…
قائد فيلق القدس إسماعيل قاآني يزور بغداد لبحث تداعيات…
الجيش الإسرائيلي يفجر منازل في أربع بلدات بجنوب لبنان

فن وموسيقى

انتكاسة صحية للفنان هاني شاكر ودخوله مرحلة متابعة طبية…
نقابة الموسيقيين اللبنانية تنفي اعتزال فيروز وتوضح أسباب ابتعادها…
الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…

أخبار النجوم

أحمد عز يخوض بـ"الأمير" تجربة دراما المنصات لأول مرة
عمرو سعد يكشف أسباب اتجاهه الى السينما في الفترة…
يسرا توضح فائدة الفن للكشف عن مشكلات الحياة أمام…
نجاة الصغيرة أول مطربة تحصل على جائزة الشيخ زايد…

رياضة

محمد صلاح يقترب من الدوري السعودي وحسم موقفه من…
50 هدف تضع هاري كين علي رأس هدافى أوروبا
محمد صلاح يواصل التألق العالمي وينضم لقائمة تاريخية لأعظم…
إنفانتينو يعلن موقف إيران من المشاركة في كأس العالم…

صحة وتغذية

علم النفس يحذر من أن الإفراط في مشاركة الأهداف…
أكتشاف دواء لضغط الدم يتغلَّب علي البكتيريا المقاومة للمضادات…
باحثون يعيدون برمجة الجهاز المناعي لإنتاج أجسام مضادة نادرة
عالم ياباني يحدد عاملًا رئيسيًا للحد من خطر الإصابة…

الأخبار الأكثر قراءة