الرئيسية » أخبار المحترفين
يوسف النصيري

الرباط _ المغرب اليوم

اختير الدولي المغربي يوسف النصيري ضمن أفضل 4 لاعبين في الأسبوع الثالث بمسابقة دوري الأبطال الأوروبية، بعدما قاد ناديه إشبيلية إلى تحقيق فوز ثمين ومثير بثلاثة أهداف مقابل هدفين، خلال المباراة التي جرت فوق أرضية ملعب ""رامون سانشيز بيزخوان" ضمن المجموعة الخامسة.

ورشح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" المهاجم المغربي للمنافسة على نيل جائزة أفضل لاعب في الأسبوع والتي توج بها اليوم الجمعة، البرتغالي دييغو جوتا (جناح ليفربول) متفوقا على المغربي يوسف النصيري (مهاجم إشبيلية)، والنرويجي إيرلينغ هالاند (مهاجم دورتموند)، والفرنسي الحسن بيليا (مهاجم بوروسيا مونشنغلادباخ).

وبحسب الموقع الرسمي لـ"يويفا"، فإن النجم البرتغالي دييغو غوتا فاز بالجائزة، للمرة الأولى في مسيرته بعدما قاد ناديه إلى تحقيق الفوز على أتالانتا بخماسية نظيفة، حيث سجل 3 أهداف (هاتريك)، وكان لاعب كرة القدم البالغ من العمر 23 عامًا مفضلًا على مهاجم بوروسيا مونشنغلادباخ الفرنسي الحسن بليا، الذي سجل أيضًا ثلاثة أهداف ضد شاختار دونيتسك (6-0).

اختير مهاجم "الأسود" ضمن أفضل 3 لاعبين في الأسبوع، بعدما سجل هدفين ليحقق بذلك أسرع ثنائية في تاريخ إشبيلية في دوري أبطال أوروبا في 3 دقائق، متجاوزًا رقم المهاجم الفرنسي وسام بن يدر، الذي يلعب حاليًا مع موناكو، والذي سجل هدفين في أربع دقائق في مباراة مانشستر يونايتد في أولد ترافورد، في دور الـ16 من نسخة 2018.

يشار إلى أن المهاجم المذكور من بين الأسماء التي وجه لها الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش الدعوة للمشاركة في مباراتي إفريقيا الوسطى، لحساب الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا للأمم المقررة سنة 2022.

قد يهمك أيضَا :

خليلوزيتش يطوي صفحة خلافه مع أمين حارث

المدرب البوسني يخص بعض اللاعبين بتصريحاته وينهي خلافه مع أمين حارث

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

روبن أموريم يشيد بأسلوب القيادة الهادئ والمؤثر لنصير مزراوي…
ريال بيتيس يستغل ضغط برشلونة للحصول على أغلبية حقوق…
الخنوس يتألق رغم تراجع ليستر سيتي في الدوري الإنجليزي
حكيمي يتألق بثنائية ويقود باريس سان جيرمان لفوز مثير…
أشرف حكيمي يكشف أسباب تجديد عقده مع باريس

اخر الاخبار

الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح
إيران تتراجع وتعيد رسم شروط المحادثات النووية مع واشنطن
وثائق جديدة تطيح ببيتر ماندلسون وتكشف علاقات مالية ومراسلات…
قمة سعودية تركية في الرياض لبحث تطورات المنطقة وتعزيز…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة