الرئيسية » أخبار المحترفين
الدولي المغربي حكيم زياش

الرباط -المغرب اليوم

قال الألماني توماس توخيل، مدرب نادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم، إن إدارة “البلوز” ليس لديها أي نية لتسريح الدولي المغربي حكيم زياش في “المركاتو” الشتوي المقبل.وأضاف ربان الفريق اللندني، في حديث للموقع الإلكتروني الرسمي للنادي، أن الإصابة كانت سببا في عدم لعب زياش بحرية هذا الموسم، موردا: “زياش كان رائعا في فترة الإعداد للموسم الجاري. لقد تعرض لإصابة كبيرة كانت بمثابة نكسة كبيرة. لعب بعد إصابته في كتفه بألم وحذر كبير، وذلك منعه من أن يكون حرا تماما، وهو أمر ضروري لمباراته، حركته، مكانته وأسلوب لعبه”. 

وشدد توخيل على مسألة تطور “الأسد الأطلسي” خلال المباريات الأخيرة للـ”البلوز”، قائلا: “أداء زياش تطور في المباريات الأخيرة. لقد اغتنم الفرصة للحصول على مزيد من الوقت في المباريات بعد إصابة بعض زملائه، مثلما فعل كالوم هدسون أودوي وكان حاسما. ساعد وسجل، إنه جيد”.وأبرز المدرب الذي قاد تشيلسي إلى المجد الأوروبي الموسم السابق بإحراز دوري أبطال أوروبا، أن “هنا في مركز كوبهام لا توجد أفكار حول مستقبله أو تغيير محتمل أو صفقة مقايضة أو أي شيء في المركاتو الشتوي، لم أتحدث إلى أي شخص عن ذلك هنا في كوبهام”.

وختم توخيل حديثه عن زياش قائلا: “لم يكن حكيم في مكتبي ليعبر عن رغبته في المغادرة، حاليا هو عنصر مهم، إنه موهوب وطموح للغاية، وهو جزء كامل من الفريق، هكذا كان الموسم الماضي وهذا الموسم أيضا، نتوقع الأفضل منه طوال الوقت، لكنها منافسة صعبة، لا يمكنني السماح للجميع باللعب طوال الوقت لمدة 90 دقيقة. هذا ببساطة غير ممكن”.تجدر الإشارة إلى أن زياش بات مطلوبا للعديد من الأندية الأوروبية في الآونة الأخيرة، من أبرزها برشلونة الإسباني وبوروسيا دورتموند الألماني.

قد يهمك أيضاً :

 برشلونة يتعثر مجدداً في "الليغا" بـ"ريمونتادا" مثيرة من سيلتا فيغو

 لابورتا يوضح أن هدفة امتلاك لاعب يفوز بالكرة الذهبية ويكون حامل لقميص برشلونة

    

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

روبن أموريم يشيد بأسلوب القيادة الهادئ والمؤثر لنصير مزراوي…
ريال بيتيس يستغل ضغط برشلونة للحصول على أغلبية حقوق…
الخنوس يتألق رغم تراجع ليستر سيتي في الدوري الإنجليزي
حكيمي يتألق بثنائية ويقود باريس سان جيرمان لفوز مثير…
أشرف حكيمي يكشف أسباب تجديد عقده مع باريس

اخر الاخبار

جيش الاحتلال يقر بمقتل وإصابة 1035 ضابطاً وجندياً منذ…
حزب الله يعلن تنفيذ 10 عمليات ضد قوات الاحتلال…
ارتفاع عدد ضحايا الحرب في غزة مع استمرار الخروقات…
أبو الغيط يدين الإعتداء على محطة براكة للطاقة النووية…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

"7Dogs" يدخل موسوعة غينيس برقم قياسي في السينما العالمية
إلهام شاهين تكشف دور عادل إمام في بداياتها الفنية
ياسر جلال يكشف كواليس اجتماع نجوم الفن بالشيوخ بشأن…
أحمد العوضي يكشف عن بدء التحضيرات لمسلسل رمضان 2027

رياضة

غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…
اتحاد الجزائر يتوج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…

صحة وتغذية

دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…

الأخبار الأكثر قراءة