الرئيسية » أخبار المحترفين
المغربي وليد أزارو

الرباط - المغرب اليوم

يُواجه مسؤولو النادي الأهلي أزمة تُهدد بعدم ضم لاعبين أجانب خلال صيف 2020، فبعدما دخلت إدارة القلعة الحمراء في مفاوضات مُكثفة مع أكثر من لاعب أجنبي تمهيدا للتعاقد مع أحدهم، وأبرزهم الأوروغوياني جاستون سيرينو لاعب صن داونز وجاكسون موليكا مهاجم مازيمبي الكونغولي وغيرهما، بدأت الأمور تسير في منحى آخر حيث أعلن المغربي وليد أزارو مهاجم الفريق المُعار للاتفاق السعودي أنه لا يرغب في البقاء مع ناديه السعودي وطلب العودة للأهلي، بل ويرغب في عدم الرحيل لأي نادٍ بالموسم المقبل، مُشدداً على رغبته في استكمال الموسم المقبل والمتبقي له في عقده مع الأهلي ثم الرحيل عن القلعة الحمراء مجاناً.

أزمة أزارو الأخيرة وإمكانية بقائه في الأهلي خلال الموسم المقبل ستجعل من الصعب للغاية ضم لاعبين أجانب للفريق، فالأحمر يضم حاليا أربعة أجانب هم، الأنجولي جيرالدو والنيجيري جونيور أجاي والمالي آليو ديانج والسنغالي آليو بادجي ومعهم التونسي على معلول الذي يُعامل كلاعب مصري باعتباره من شمال أفريقيا حسب لوائح اتحاد الكرة المصري الأخيرة، وفي حال عودة أزارو سيتم قيده بدلاً من الأنجولي جيرالدو الذي سيرحل بنسبة كبيرة للغاية نهاية الموسم الجاري لعدم قناعة الجهاز الفني بقدراته الفنية.
عودة أزارو للأهلي واستمراره معه في الموسم المقبل ستقضي تماماً على حظوظ المارد الأحمر في تدعيم صفوفه بلاعب أجنبي مثلما طلب رينيه فايلر المدير الفني للفريق قبل فترة وتشهد الفترة الحالية مفاوضات ومحاولات أهلاوية لمعرفة مصير أزارو وموقفه من العودة للنادي لأن هذا سيُحدد مصير الصفقة الأجنبية في الوقت الذي تنصح فيه لجنة التخطيط للكرة بالأهلي بعودة المهاجم المغربي وترغب اللجنة في إقناع فايلر باستعادة اللاعب وأكدت أنه أفضل من ضم أي لاعب أجنبي سيحتاج فترة للانسجام مع الفريق.

قد يهمك ايضا

تجديد عقد المدرب يفقد أزارو فرصة العودة إلى الأهلي

أزارو ينقطع عن تدريبات الاتفاق والنادى السعودي يحاول تمديد الإعارة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

روبن أموريم يشيد بأسلوب القيادة الهادئ والمؤثر لنصير مزراوي…
ريال بيتيس يستغل ضغط برشلونة للحصول على أغلبية حقوق…
الخنوس يتألق رغم تراجع ليستر سيتي في الدوري الإنجليزي
حكيمي يتألق بثنائية ويقود باريس سان جيرمان لفوز مثير…
أشرف حكيمي يكشف أسباب تجديد عقده مع باريس

اخر الاخبار

إصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط…
الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…
يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة

يوفنتوس الإيطالي يفتح باب المفاوضات لضم يوسف النصيري من…