الرئيسية » كرة قدم عالمية
جوزيه مورينيو

لندن ـ سليم كرم

ترك مدرب فريق "تشيلسي"جوزيه مورينيو، الباب مفتوحًا أمام عودة إيفا كارنيرو وجون فيرن إلى مقاعد البدلاء لفريق تشيلسي في المستقبل بعد أقل من أسبوع علي واقعة المشادة التي حدثت عند خط التماس.

وكان المدير الفني لفريق "تشيلسي" اتهم الثنائي بالسذاجة عندما هرعوا مسرعين من أجل علاج إيدين هازارد خلال مباراة أقيمت يوم السبت أمام فريق "سوانزي" ما أسفر عن حدوث ضجة كبيرة حول طريقة تعامله مع الفريق الطبي.

وقرأ مورينيو تصريحًا حول المشكلة في بداية المؤتمر الصحفي الذي عقده الجمعة في كوبهام، ولكنه رفض الإجابة على الأسئلة. وقال " إنه يمتلك فريقًا طبيًا على مستوى عال من الكفاءة برئاسة الدكتور باكو بيوسكا، وقد تحدثنا في مواضيع مختلفة وتربطني بهم علاقة جيدة".
 
وأضاف "يقولون إنني لم أشيد بهم كثيرًا، ولكنني أثني كثيرًا على مجهودهم في الوقت الذي لا يتحدث فيه مديرين فنيين آخرين عن الفريق الطبي إلا حينما تلحق إصابات بصفوف الفريق ".

وأكد مورينيو على وجود حاجة إلي تسوية الخلافات، منوهًا إلى أن الجميع يعمل سويًا من أجل النجاح سويًا. كما قال إن مقاعد البدلاء تعد مسؤوليته وكل أسبوع يتخذ قرارًا بشأنها، حيث يمتلك فريقًا من 25 لاعبًا وعليه فقط إشراك 11 في المباراة على أن سبعة منهم سيكونون على مقاعد البدلاء وسبعة آخرين لن ينضموا إليها، في حين هناك سبعة مساعدين لن يدخل منهم المبارة سوى أربعة فقط فضلًا عن اثنين من الفريق الطبي.

وتابع حديثه خلال المؤتمر الصحفي، أنه من لم يتم استدعاؤه ليكون ضمن دكة البدلاء ليس معناه الإستغناء عنه وأنه لن يكون موجودًا في المستقبل، موجهًا حديثه إلى هؤلاء ممن يظنون أن الخلاف الذي وقع بين المدير الفني والفريق الطبي سوف يؤثر على الفريق قائلًا إنهم ليس لديهم أدنى فكرة.

وواجه مورينيو، انتقادًا عنيفًا، هذا الأسبوع بسبب طريقة تعامله مع طبيبة الفريق كارنيرو التي هرعت إلى اللاعب إيدين هازارد هي ومساعدها وحينما نهض البلجيكي كان عليه الخروج من الملعب ما أدى إلى استكمال فريق "تشيلسي" مباراة السبت أمام "سوانزي" بتسعة لاعبين والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق، حيث أعفى المدير الفني منذ ذلك الحين كارنيرو من مهامها مع الفريق الأول خلال المباريات وفي التدريب وداخل فندق إقامة اللاعبين، وفي أحدث لقطات بثتها شبكة سكاي سبورتس فقد ظهر مورينيو وهو يوجه السباب باللغة البرتغالية إلي كلاً من كارنيرو وفيرن في الوقت الذي كانوا فيه عائدين إلي مقاعد البدلاء.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نادي ليفربول يحتفي بالإنجاز القياسي لمحمد صلاح في الدوري…
نادي برشلونة يواجه ألباسيتي في اختبار صعب بربع نهائي…
آرني سلوت يرحب بعودة محمد صلاح ويؤكد أن وجوده…
6 مباريات منتظرة في ليلة عودة دوري أبطال أوروبا
أتلتيكو مدريد يتأهل لربع نهائي كأس إسبانيا بهدف أمام…

اخر الاخبار

نواف سلام يؤكد رفض أي عمل عسكري ينطلق من…
الكويت تعلن سقوط عدد من الطائرات الحربية الأميركية ونجاة…
الحرس الثوري يعلن استهداف مكتب نتنياهو ومقر سلاح الجو…
البرلمان السويدي يستدعي وزيرة الخارجية لمساءلتها بشأن موقف ستوكهولم…

فن وموسيقى

هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…
تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…

صحة وتغذية

علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…
اختبارات تساعد في الكشف عن السرطان في مراحله المبكرة
باحثون يطورون لقاحا أنفيا شاملا للوقاية من فيروسات الجهاز…

الأخبار الأكثر قراءة

آرني سلوت يرحب بعودة محمد صلاح ويؤكد أن وجوده…
6 مباريات منتظرة في ليلة عودة دوري أبطال أوروبا
أتلتيكو مدريد يتأهل لربع نهائي كأس إسبانيا بهدف أمام…
مانشستر يونايتد يرفض عودة راشفورد وبرشلونة يقترب من ضمه…
برشلونة يسجل رقمًا تاريخيًا بفوزه بالسوبر الإسباني على ريال…