الرئيسية » كرة قدم عالمية
فريق ليفربول

لندن - المغرب اليوم

جدد فريق ليفربول آماله في احتلال أحد المراكز المؤهلة لبطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل، عقب فوزه على مضيفه نيوكاسل 2/صفر اليوم السبت في الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.وتقدم ليفربول بهدف سجله داروين نونيز في الدقيقة العاشرة، وأضاف كودي جاكبو الهدف الثاني في الدقيقة 17.واضطر فريق نيوكاسل لاستكمال المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد نيك بوب، حارس المرمى في الدقيقة 22.

ورفع ليفربول رصيده إلى 35 نقطة في المركز الثامن، بفارق ست نقاط خلف نيوكاسل، صاحب المركز الرابع، آخر المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا.وهذا الانتصار هو الثاني على التوالي لفريق ليفربول في الدوري هذا الموسم والعاشر له في الدوري هذا الموسم، مقابل الخسارة في سبعة مباريات، والتعادل في خمس.في حين أصبحت هذه الخسارة هي الثانية لفريق نيوكاسل، في الدوري هذا الموسم، علما أن الخسارة الأولى كانت أمام ليفربول أيضا في الدور الأول.

ومن جانبه، فشل فريق مانشستر سيتي في استعادة صدارة الدوري الإنجليزي بعد تعادل مع مضيفه نوتينغهام فورست 1/1.ورفع مانشستر سيتي رصيده إلى 52 نقطة في المركز الثاني بفارق نقطتين خلف آرسنال المتصدر، كما رفع نوتينغهام فورست رصيده إلى 25 نقطة في المركز الثالث عشر.في المقابل، هذه هي الخسارة الحادية عشرة لأستون فيلا في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في ثماني مباريات والتعادل في أربع.

وقلب فريق آرسنال تأخره بهدف أمام مضيفه أستون فيلا إلى فوز 4/2 ليستعيد صدارة جدول الترتيب.ورفع آرسنال رصيده إلى 54 نقطة في صدارة الترتيب، فيما توقف رصيد أستون فيلا عند 28 نقطة في المركز الثاني عشر.وهذا هو الانتصار الأول لآرسنال بعد الخسارة في مباراتين والتعادل في مباراة، وهو الفوز السابع عشر للفريق في الدوري هذا الموسم مقابل الخسارة في ثلاث مباريات والتعادل في مثلها.وفاز ساوثهامبتون على تشيلسي بهدف نظيف سجله جيمس وارد براوس في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.

ورفع ساوثهامبتون رصيده إلى 18 نقطة في المركز العشرين الأخير، وتوقف رصيد تشيلسي عند 31 نقطة في المركز العاشر.وفي المباراة الرابعة، فاز إيفرتون على ليدز بهدف نظيف سجله شيموس كولمان في الدقيقة 64.ورفع إيفرتون رصيده إلى 21 نقطة في المركز السادس عشر وتوقف رصيد ليدز عند 19 نقطة في المركز التاسع عشر قبل الأخير.وفي المباراة الخامسة، فاز بورنموث على وولفرهامبتون بهدف نظيف سجله ماركوس تافيرنييه في الدقيقة 49.ورفع بورنموث رصيده إلى 21 نقطة في المركز السابع عشر، وتوقف رصيد وولفرهامبتون عند 23 نقطة في المركز الخامس عشر.

وفي المباراة السادسة، فاز فولهام على برايتون بهدف نظيف سجله مانور سولومون في الدقيقة 88.ورفع فولهام رصيده إلى 38 نقطة في المركز السادس وتوقف رصيد برايتون عند35 نقطة في المركز السابع.وتعادل برينتفورد مع كريستال بالاس 1/1. وتقدم كريستال بالاس بهدف سجله إيبيريشي إيز في الدقيقة 69 وتعادل برينتفورد عن طريق فيتالي جانيلت في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع.ورفع برينتفورد رصيده إلى 35 نقطة في المركز التاسع، كما رفع كريستال بالاس رصيده إلى 26 نقطة في المركز الثاني عشر.

قد يهمك ايضاً

فريق ليفربول يقتحم المربع الذهبي ويفرض مزيد من الضغط على صاحب المركز الرابع مانشستر يونايتد

فان دايك يؤكد أن غياب ماني يضعف كأس العالم

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مانشستر يونايتد يرفض عودة راشفورد وبرشلونة يقترب من ضمه…
برشلونة يسجل رقمًا تاريخيًا بفوزه بالسوبر الإسباني على ريال…
ترتيب الدوري الإنجليزي قبل الجولة 21 أرسنال في الصدارة
برشلونة يتفوق علي ريال مدريد في قائمة الأكثر تتويجًا…
مبابي وبيلينغهام يشيدان بأداء دياز في كأس إفريقيا

اخر الاخبار

القوات الأميركية تبدأ إخلاء قاعدة الشدادي في ريف الحسكة
ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان
مسؤول أمريكي يدعو للاقتداء بالنموذج المغربي في مكافحة الإرهاب
باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

نيشان يوضح حقيقة لقائه بأمل حجازي وينفي أن يكون…
ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…

رياضة

عراقجي ينشر مقالا قديما لنتنياهو عن صدام حسين ويكشف…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

أرتيتا يؤكد اقتراب عودة هافرتس إلى مباريات آرسنال
كأس أمم أفريقيا 2025 يربك البريميرليج وغيابات مؤثرة تضرب…
رابطة مشجعي أوروبا تطالب بوقف بيع تذاكر كأس العالم…
قرعة كأس ملك إسبانيا تمنح ريال مدريد وبرشلونة مواجهات…
ليفربول قد يستبعد محمد صلاح من المباراتين المتبقيتين قبل…