الرئيسية » كرة قدم عالمية
شعار نادي توتنهام هوتسبير

لندن ـ المغرب اليوم

يأمل أنجي بوستيكوغلو مدرب توتنهام هوتسبير، الذي يعاني من ضغوط مزدادة، في تعزيز صفوف فريقه في الفترة المتبقية من فترة الانتقالات، بعد الهزيمة 2 - 1 على أرضه أمام ليستر سيتي، مع استمرار الأداء السيئ لفريقه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم الأحد.

وخاض المدرب الأسترالي المباراة من دون تشكيلة كاملة تقريباً بسبب الإصابة، وكان لاعب الوسط جيمس ماديسون أحدث الغائبين عن المباراة.

وفشل المهاجم ريتشارليسون، الذي وضع توتنهام في المقدمة بضربة رأس بالشوط الأول، في مواصلة اللعب بسبب إصابة في أعلى الفخذ، بينما قال بوستيكوغلو إن لاعبين آخرين لم يتمكنوا من المشاركة ضمن التشكيلة الأساسية.

وقال بوستيكوغلو للصحافيين: «قلت طوال الوقت إن اللاعبين يحتاجون إلى المساعدة، وقلت أيضاً إن النادي يعمل بجد في هذا السياق لمحاولة التخفيف من بعض هذه المشكلات. لم يكن من المفترض أن يلعب بابي سار اليوم. من الواضح أنه لم يكن لائقاً. ربما يكون هناك لاعبان على الأقل لم يكن من المفترض أن يشاركا في المباراة، لكنهما كانا يسعيان لمحاولة تغيير حظوظنا».

وأردف مدرب سيلتيك السابق: «نأمل في أن نستعيد جهود بعض اللاعبين المهمين خلال الأيام العشرة أو الأسبوعين المقبلين، وهو ما أعتقد أنه سيساعد هذه المجموعة كثيراً، وسيمنحها الدفعة التي تحتاج إليها».

وأطلقت جماهير توتنهام صيحات الاستهجان بصوت عالٍ عند إطلاق الحكم لصفارة النهاية، بعد الهزيمة 13 في الدوري من بين 23 مباراة حتى الآن، مما ترك النادي في المركز الخامس عشر بالجدول، رغم أنه لا يزال متقدماً بـ8 نقاط عن منطقة الهبوط.

وهتفت الجماهير بصوت مرتفع ضد رئيس النادي دانييل ليفي، الذي يلقي عليه اللوم بسبب فشله في الاستثمار في تشكيلة الفريق الأول، لكن بوستيكوغلو يدرك أنه على الرغم من بعض الظروف الخارجة عن إرادته والتي ستخفف من وطأة الأمر، فإنه سيتم الحكم عليه في النهاية على أساس النتائج.

ورداً على سؤال عما إذا كان سيظل في منصبه لجني فوائد عودة بعض اللاعبين من الإصابة، أم لا، قال المدرب الأسترالي: «من يدري؟ أنا متأكد من أن هناك مجموعة كبيرة ستقول لا (لاستمراري في المنصب). بصفتك مدرباً، قد تشعر أحياناً بالعزلة الشديدة. لا أعتقد ذلك، لأن اللاعبين ما زالوا يبذلون قصارى جهدهم من أجل هذا النادي، ولدي طاقم عمل رائع يقوم بالشيء نفسه».

قد يهمك أيضا:

مدرب توتنهام بوستيكوجلو يرد بقوة بعد الخسارة أمام إيفرتون

إيفرتون يُعمق جراح توتنهام بثلاثية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

برشلونة يفتتح مرحلة جديدة في ملعب كامب نو
إنريكي يؤكد جاهزية باريس سان جيرمان لمواجهة تشيلسي في…
نابولي يتخطى تورينو بثنائية في الدوري الإيطالي
موناكو يسقط باريس سان جيرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي
ريال مدريد يخطف فوزا مثيرا من سيلتا فيجو 2…

اخر الاخبار

باكستان ترفع جاهزيتها الأمنية قبيل محادثات أميركية إيرانية في…
حماس تحذر من مخطط استيطاني جديد في القدس وتدعو…
ترامب وافق على شمول لبنان بوقف إطلاق النار قبل…
حزب الله يعلن شن 72 هجوماً نوعياً في عمق…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة

أخبار النجوم

شريف منير يكشف عن أصعب مشهد جسده في مسلسل…
شيرين عبد الوهاب تتحضّر للعودة بقوة الى محبيها
عمرو سعد يعلن عن خوضه تجربة درامية جديدة ومختلفة
منى زكي تخوض تجربة الإنتاج لأول مرة في مهرجان…

رياضة

رونالدو يتصدر قائمة الأكثر هزيمة في القرن الـ21 قبل…
ونالدو يحسم الجدل حول أهدافه في كأس الملك سلمان…
محمد صلاح يتصدر 10 صفقات مجانية على طاولة أندية…
فان دايك يكشف أسباب خسارة ليفربول أمام سان جرمان

صحة وتغذية

الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…
نصائح لتناول الزبادي لتعزيز البروبيوتيك والبروتين

الأخبار الأكثر قراءة

صاروخ عمر مرموش يحصد جائزة أفضل هدف في الدوري…
هانسي فليك ينتقد أداء لاعبي برشلونة بعد الخسارة أمام…
برشلونة يكتسح مايوركا بثلاثية نظيفة ويعزز صدارة الدورى الإسبانى
مانشستر سيتي يحتفل بعيد ميلاد عمر مرموش الـ27 قبل…
مانشستر سيتي يستهدف رقمًا قياسيًا أمام ليفربول عمره 90…