الرئيسية » كرة قدم عالمية
هودغسون

لندن - سليم كرم

أعرب مدرب المنتخب الإنكليزي لكرة القدم روي هودغسون عن استيائه الكبير عقب السقوط في فخ التعادل أمام روسيا 1-1 السبت 11 حزيران/ يونيو الجاري في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية ضمن كأس أوروبا المقامة حاليا في فرنسا حتى 10 تموز/ يوليو المقبل.

وقال هودغسون عقب المباراة "نحن مستاؤون جدا، كنا قريبين من تحقيق فوز مستحق؛ وبالتالي فإن خسارة هذا التقدم في النهاية شيء يصعب هضمه، ولكن هذه أمور تحدث في كرة القدم". مضيفا "سنحاول أن ننتقل بسرعة إلى شيء آخر، هناك الكثير من الأمور الإيجابية المستخلصة من أداء اللاعبين، يجب فقط أن ننسى هذا الهدف الذي دخل مرمانا في الثواني الأخيرة". وتابع "لعبنا بطريقة جيدة جدا في الدقائق الـ45 الأولى والـ30 الأخيرة، لكنني لا أعرف لماذا لم نلعب جيدا في الدقائق الـ15 الأولى من الشوط الثاني؟ ضغطنا بقوة وأجبرناهم على ارتكاب الأخطاء". وأردف "كان يتعين علينا القيام بتبديلات أكثر، لكننا لم نكن نتوقع أننا سنواجه صعوبات في نهاية المباراة، كنا نعتقد أننا سنفوز 1-0".

وقال حارس مرمى مانشستر سيتي جو هارت "إنها نتيجة جيدة لكن في بطولة كبيرة النتيجة الجيدة تترجم بفوز، روسيا لم تستسلم وبقيت في أجواء المباراة حتى النهاية ونجحت في إدراك التعادل، وهذا شيء يحسب لها"، مضيفا "لقد دافعنا في الدقائق الأخيرة لكن روسيا دفعت بلاعبين عدة داخل منطقة الجزاء؛ وهو ما آتى ثماره". وختم "سنستخلص العبر من هذه المباراة التي شعرنا فيها بعشق الجماهير".

في المقابل قال مدرب روسيا ليونيد سلوتسكي "أود أن أشكر اللاعبين الذين كانوا نشيطين جدا في نهاية المباراة، ورغم الضغط نجحوا في إدراك التعادل وهو أمر ليس من السهل أبدا تحقيقه، لقد أنقذوا المباراة وقاتلوا حتى النهاية". مضيفا "إنكلترا سيطرت لكننا نجحنا في احتواء مهاجميها الخطيرين".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إنريكي يؤكد جاهزية باريس سان جيرمان لمواجهة تشيلسي في…
نابولي يتخطى تورينو بثنائية في الدوري الإيطالي
موناكو يسقط باريس سان جيرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي
ريال مدريد يخطف فوزا مثيرا من سيلتا فيجو 2…
البايرن يعزز صدارة الدوري الالماني برباعية امام بوروسيا مونشنجلادباخ

اخر الاخبار

إسرائيل تراجع دفاعاتها الصاروخية عقب هجوم صاروخي إيراني على…
اصطدام طائرة ركاب بسيارة إطفاء في مطار لاجوارديا بنيويورك…
إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك
ستارمر و ترامب يبحثان هاتفيا سُبُل إعادة فتح مضيق…

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

باسم سمرة يكشف عن تفكيره الجاد فى اعتزال التمثيل
هند صبري تكشف سر انجذابها إلى شخصية غرام في…
إياد نصار يتحدث للعالم من خلال «صحاب الأرض»
ماجد الكدواني يدعو للحفاظ على كيان الأسرة في «كان…

رياضة

مانشستر سيتي يمنح عمر مرموش اللقب الثاني في أوروبا
المغربي السكتيوي مدربا لمنتخب عمان بعد إنجازه في كأس…
إدريسا غيي يبدي استعداده لإعادة ميداليات أمم أفريقيا بعد…
طارق السكتيوي يُقدم إستقالته من تدريب المنتخب المغربي قبل…

صحة وتغذية

تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…

الأخبار الأكثر قراءة

برشلونة يكتسح مايوركا بثلاثية نظيفة ويعزز صدارة الدورى الإسبانى
مانشستر سيتي يحتفل بعيد ميلاد عمر مرموش الـ27 قبل…
مانشستر سيتي يستهدف رقمًا قياسيًا أمام ليفربول عمره 90…
برشلونة يعلن ترشحه لاستضافة نهائي دوري أبطال أوروبا 2029
نادي ليفربول يحتفي بالإنجاز القياسي لمحمد صلاح في الدوري…