الرئيسية » كرة قدم عالمية
فريق برشلونة الاسباني

مدريد - لينا العاصي

ركزت الصحف الإسبانية اليوم الإثنين، على مباراة ديربي مدريد، والتي انتهت بالتعادل 1-1، بينما بدأت صحف كتالونيا، في التحضيرات إلى الاحتفال، بعد اقتراب برشلونة، من حسم اللقب.

واهتمت صحيفة "ماركا"، في غلافها، بتأهل إسبانيا إلى نصف نهائي كأس ديفيز للتنس، بعد التغلب على ألمانيا، وفي الأعلى، تحدثت الصحيفة عن ديربي الأمس، تحت عنوان "يان أوبلاك يوقف ريال مدريد"، وتابعت "مباراة كبيرة للحراس، وريال مدريد بذل جهدًا كبيرًا، أتلتيكو مدريد للسنة الخامسة على التوالي، لا يخسر في البرنابيو في الليغا".

وعلقت صحيفة "آس"، على نتيجة ديربي مدريد، وعنونت "أوبلاك قال لا"، وواصلت "هدف أتلتيكو يمنع ريال مدريد من تحقيق الفوز، زيدان قام بتغيير كريستيانو رونالدو في الدقيقة 63 والنتيجة 1-1، وفي الأسفل، أشارت إلى فوز فالنسيا على إسبانيول بهدف رودريجو مورينو، واستعادة المركز الثالث في الليغا.

وعلى أغلفة الصحف الكتالونية، جاءت صحيفة "موندو ديبورتيفو" بعنوان "أقرب أكثر"، وتابعت "من الممكن للبارسا، الاحتفال بالليغا في الكلاسيكو، إذا فاز على فالنسيا وسيلتا فيجو وديبورتيفو لاكورونيا، وتعادل مع ريال مدريد".

كما أبرزت استفادة برشلونة من مباراة ديربي مدريد، بعد تعادل الوصيف، أتلتيكو مدريد، واقتراب حسم الليغا رسميا، وفي الأعلى، سلطت الضوء على تأهل إسبانيا إلى المربع الذهبي لكأس ديفيز، بقيادة ديفيد فيرير، تحت عنوان "العمل من فيرير".

وواصلت صحيفة "سبورت"، اهتمامها بحسابات فوز برشلونة باللقب، تحت عنوان "أبطال قريبا قريبا"، وتابعت "البرسا ابتعد عن أتلتيكو مدريد بفارق 11 نقطة، ويحتاج إلى 3 انتصارات وتعادل واحد فقط لتحقيق اللقب"، مشيرة إلى أن مباراة الكلاسيكو، قد تشهد احتفال برشلونة باللقب، أمام ريال مدريد على ملعب الكامب نو. 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

يوفنتوس يهزم بولونيا ويعزز آماله في بلوغ دوري الأبطال
ميسي يقود إنتر ميامي لفوز مثير على كولورادو 3-2…
أرسنال يترنح بأداء متذبذب ويقترب من نهاية أسبوع جيدة…
برشلونة يودع دوري أبطال أوروبا أمام أتلتيكو مدريد من…
توتنهام بلا انتصارات فى الدوري الإنجليزي خلال 2026 للمرة…

اخر الاخبار

الحرس الثوري الإيراني يعلن فرض قواعد جديدة لإدارة الخليج…
الإمارات تجدد دعمها الكامل للبحرين في مواجهة أي تهديد…
ترامب يؤكد أن إيران ترغب في التوصل لاتفاق لكنني…
إدانة رجل بمحاولة تنفيذ هجوم إرهابي علي السفارة الإسرائيلية…

فن وموسيقى

تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…

أخبار النجوم

ريهام عبدالغفور تتسلم جائزة أحسن ممثلة وتهديها لوالدها
عمرو يوسف يتصدر التريند بعد عرض أول حلقتين من…
ظهور مفاجئ لمحمد رمضان داخل تدريبات تشيلسي الإنكليزي
ميادة الحناوي تحيي حفلاً غنائيًا في مهرجان موازين

رياضة

وهبي يضع اللمسات الأخيرة على قائمة منتخب المغرب لكأس…
وداع تاريخي منتظر لـ محمد صلاح في ليفربول مع…
مبابي يتهم زملاءه بتخريب ريال مدريد وسط توتر داخل…
عمر مرموش يقترب من إنجاز تاريخي في نهائي كأس…

صحة وتغذية

تقنية جديدة في الخلايا الجذعية لعلاج أمراض الدم والسرطان
دراسة تكشف أن الكافيين يعيد الذاكرة بعد الحرمان من…
دراسة حديثة تكشف تأثير زيت السمك على وظائف الدماغ
الإفراط في المضادات الحيوية يهدد صحة الأطفال ويضعف مقاومة…

الأخبار الأكثر قراءة

غلطة سراي يشكو ليفربول بعد بتر إصبع لاعبه
أنشيلوتي يعلن قائمة البرازيل لمواجهتي فرنسا وكرواتيا الوديتين و…
لويس إنريكي يؤكد صعوبة مواجهة الإياب أمام تشيلسي رغم…
بايرن ميونيخ يعود من النقص العددي ويقتنص تعادلاً مثيراً…
بايرن ميونيخ يدعم الظهور الأول للحارس سفين أولرايش بعد…