الرئيسية » كرة قدم عالمية
منتخب اسبانيا

لندن -المغرب اليوم

 تحدث كوكي لاعب وسط منتخب اسبانيا عن المواجهة المرتقبة امام سويسرا بعد غداً الجمعة على ملعب "بيتروفسكي" بمدينة سان بطرسبرج الروسية في ربع نهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020" المقامة حالياً وتستمر حتى الحادي عشر من شهر يوليو المقبل بمشاركة 24 منتخباً وتستضيفها 11 مدينة مختلفة، محذراً من خطورة المنافس الذي استطاع اقصاء منتخب فرنسا بطل العالم في دور الـ16 من المسابقة القارية.

وقال كوكي في تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "حظوظ الفرق بالكامل في دور ربع النهائي متساوية وفرنسا واجهت صعوبة في الإقصاء معتقدة أن المباراة باتت بأيديهم بعد التقدم في البداية".

أضاف كوكي: "أكثر شيء في أمم أوروبا الحالية هو الجنون فليس من السهل الفوز بالمباريات لأنه لا يوجد منافس صغير يمكن لأي فريق أن يهزمه وهذا ما شاهدناه في مباراة فرنسا وسويسرا".

واصل كوكي حديثه: "ليس من السهل التغلب على أي منافس وعلينا التركيز لمدة 90 دقيقة لتحقيق الفوز، وأي تفاصيل صغيرة سيكون لها أثر في هذا النوع من البطولات".

وشدد كوكي: "نحن سعداء جدا بعد الكثير من المعاناة والقتال في الملعب، القيام بعمل جيد، لدينا مكافأة الانتقال إلى المرحلة التالية، والآن لدينا مباراة مهمة للغاية ضد سويسرا، في ربع نهائي بطولة أوروبية.

وقال كوكي: "نحن متشوقون للمباراة المقبلة خاصة وأنها ستحتاج مزيد من الإثارة لنعرف مدى قوتنا".

وضرب منتخب سويسرا موعدا مع نظيره المنتخب الإسباني، في الدور ربع النهائي من بطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2020"، بعد الفوز على نظيره المنتخب الفرنسي بركلات الترجيح 5-4 مساء الإثنين الماضي،.

وكان منتخب إسبانيا قد تأهل لدور الثمانية في "يورو 2020"، بعد الفوز على نظيره الكرواتي، بخمسة أهداف مقابل ثلاثة، في اللقاء الذي أقيم على ملعب "ويمبلي" بالعاصمة الدنماركية كوبنهاجن، بعد اللجوء للأشواط الإضافية، عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل 3-3.

وستقام مواجهة المنتخبين السويسري والإسباني في ربع نهائي أمم أوروبا "يورو 2020"، يوم الجمعة المقبل الثاني من شهر يوليو، على ملعب "جازبورم آرينا"، في مدينة سان بطرسبرج الروسية، في السادسة مساء.

ومن المنتظر أن يتواجه الفائز من مباراة منتخبي إسبانيا وسويسرا في الدور نصف النهائي، الفائز من مواجهة المنتخبين البلجيكي والإيطالي.

وكان المنتخب السويسري قد تأهل لدور الـ16، بعد أن صعد ضمن أفضل 4 ثوالث في دور المجموعات، حيث احتل المركز الثالث في المجموعة الأولى برصيد 4 نقاط.

فيما تأهل منتخب إسبانيا لدور الـ16، بعد احتلاله وصافة جدول ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 5 نقاط.

قد يهمك ايضًا:

استبعاد مهاجم منتخب اسبانيا من قائمة الماتادور بعد إصابته بفيروس كورونا

 

مديح يهاجم حكم مباراة نصف النهائي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

صراع مشتعل بين أرسنال ومانشستر سيتي على لقب الدوري…
سباق جنوني على لقب الدوري الإنجليزي بين أرسنال ومانشستر…
يوفنتوس يهزم بولونيا ويعزز آماله في بلوغ دوري الأبطال
ميسي يقود إنتر ميامي لفوز مثير على كولورادو 3-2…
أرسنال يترنح بأداء متذبذب ويقترب من نهاية أسبوع جيدة…

اخر الاخبار

إيران تستبعد الملف النووي من ردها على المقترح الأميركي
الكويت تعلن رصد مسيرات معادية داخل مجالها الجوي وتؤكد…
البحرين تندد بالتدخلات الإيرانية وتؤكد رفضها تهديد أمن الخليج
عبد اللطيف حموشي يجري مباحثات أمنية بتركيا لتعزيز التعاون…

فن وموسيقى

أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما

أخبار النجوم

سلمى أبو ضيف تكشف تفاصيل شخصيتها في فيلم إذما…
تأبين هاني شاكر بالأوبرا المصرية تكريماً لمسيرته الكبيرة
سميرة سعيد تكشف حقيقة ديو جمعها بهانى شاكر
شمس الكويتية تكشف تفاصيل صادمة عن رؤيتها للموت وترد…

رياضة

جالاتا سراي بطلا للدوري التركي للمرة الرابعة على التوالي…
رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…
كريستيانو رونالدو يتحدى الزمن بجسد شاب ولياقة خارقة وطموح…
12 هدفًا صنعت بريق محمد صلاح مع المقاولون العرب…

صحة وتغذية

7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…
تقرير إسباني يكشف عدم وجود لقاح متقدم أو معتمد…
علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي

الأخبار الأكثر قراءة

غلطة سراي يشكو ليفربول بعد بتر إصبع لاعبه
أنشيلوتي يعلن قائمة البرازيل لمواجهتي فرنسا وكرواتيا الوديتين و…
لويس إنريكي يؤكد صعوبة مواجهة الإياب أمام تشيلسي رغم…
بايرن ميونيخ يعود من النقص العددي ويقتنص تعادلاً مثيراً…
بايرن ميونيخ يدعم الظهور الأول للحارس سفين أولرايش بعد…