الرئيسية » كرة قدم عالمية
آنخيل دي ماريا

باريس_ المغرب اليوم

لا تبدو العلاقة بين آنخيل دي ماريا، نجم باريس سان جيرمان، وإدارة النادي الفرنسي، مستمرة لفترة طويلة، إذ ربما تنتهي قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وفي هذا الصدد نشرت صحيفة (لو باريزيان) تقريرا مطولا، أشارت فيه إلى أن دي ماريا قد يرحل عن جدران النادي الباريسي لأكثر من سبب سواء فني أو مالي.

وكشفت أن دي ماريا، عقد جلسة مع توماس توخيل، المدير الفني للفريق، عند توليه المسؤولية مطلع الصيف الجاري، لاستبيان مدى أهميته في التشكيلة الأساسية.

وأوضحت، أن المدرب الألماني أبلغ دي ماريا أنه يحتاج خدماته في الموسم الجديد، لكن ليس بنفس أهمية ثلاثي الهجوم كيليان مبابي ونيمار دا سيلفا وإدينسون كافاني.

تخفيض الراتب

ولفتت إلى أن مسؤولي سان جيرمان، قدموا عرضا لتمديد عقد دي ماريا، ولكن براتب أقل مما تقاضاه في المواسم الثلاثة الماضية، عندما انضم لقلعة حديقة الأمراء قادما من مانشستر يونايتد في صيف 2015.

وأوضحت أن اللاعب الأرجنتيني يتقاضى حاليا مليون يورو شهريا، وهو راتب تعتبره إدارة النادي مناسبا للاعب أساسي بصفوف الفريق، وهو ما لا يتوافر في حالة دي ماريا.

وذكرت أن تخفيض راتب دي ماريا، يعد محاولة من إدارة باريس سان جيرمان لدفع اللاعب للرحيل، خاصة مع تقدمه في السن ببلوغه 30 عاما، وحاجته للمشاركة في المباريات بمعدل أكبر.

وأشارت إلى أن دي ماريا، كان على وشك الانتقال إلى برشلونة في آواخر صيف العام الماضي، لكن النادي الباريسي أصر على دفع 80 مليون يورو للتخلي عن خدماته.

ويرغب اللاعب الأرجنتيني في استعادة مستواه المميز، عندما كان لاعبا في صفوف ريال مدريد.

أنشيلوتي يراقب

وأكدت أن كارلو أنشيلوتي، مدربه السابق في الفريق الملكي، والمدير الفني الحالي لنابولي، يسعى للعمل مجددا مع دي ماريا، وربما يرضى النادي الباريسي بعرض قيمته 30 مليون يورو لبيع نجمه الأرجنتيني للنادي الإيطالي.

وذكرت تقارير إسبانية، أن سان جيرمان الفرنسي، خفض بالفعل، طلباته المالية من أجل بيع الأرجنتيني.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، فإن باريس سان جيرمان يريد 30 مليون يورو من أجل بيع اللاعب، أقل بـ50 مليون يورو من التي طلبها البي إس جي من برشلونة في الصيف الماضي.

وشددت الصحيفة، على أن فريق نابولي الإيطالي، الوجهة الأقرب لدي ماريا، في الصيف الجاري.

يشار إلى أن باريس سان جيرمان، يرغب في التخلص من عدة لاعبين من ضمنهم دي ماريا، بسبب قوانين اللعب النظيف التي أقرها الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا).

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

آرني سلوت يرحب بعودة محمد صلاح ويؤكد أن وجوده…
6 مباريات منتظرة في ليلة عودة دوري أبطال أوروبا
أتلتيكو مدريد يتأهل لربع نهائي كأس إسبانيا بهدف أمام…
مانشستر يونايتد يرفض عودة راشفورد وبرشلونة يقترب من ضمه…
برشلونة يسجل رقمًا تاريخيًا بفوزه بالسوبر الإسباني على ريال…

اخر الاخبار

مجلس الأمن الدولي يعرب عن قلقه إزاء تصاعد العنف…
وزير الخارجية السعودي يؤكّد من ميونيخ حقّ الفلسطينيين في…
مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة

أرسنال يضرب أستون فيلا برباعية ويواصل التحليق في الصدارة
باريس تستعد لتكريم سان جيرمان وديمبيلي في احتفالات رأس…
برشلونة يضع فلاهوفيتش على راداره من جديد لتعويض رحيل…
أرتيتا يؤكد اقتراب عودة هافرتس إلى مباريات آرسنال
كأس أمم أفريقيا 2025 يربك البريميرليج وغيابات مؤثرة تضرب…