الرئيسية » كرة قدم عالمية
اللاعب الإسباني الدولي أندريس إنييستا

مدريد - لينا العاصي

تحدَّث اللاعب الإسباني الدولي أندريس إنييستا لاعب نادي برشلونة والمنتخب الإسباني، لوسائل الإعلام الأحد عن منتخب الماتادور خلال أمم أوروبا 2016. وقال في تصريحات أبرزتها صحيفة "آس" الإسبانية: "أنا ممتن للجميع لما يقولونه، لكني أعرف أن كل لحظة لها حالتها الخاصة، وما زالت هناك مباراة في دور المجموعات ومن ثم ننتقل للأدوار الإقصائية".
 
وعن ديل بوسكي، المدير الفني للمنتخب الإسباني قال إنييستا: "إنه يقوم بعمل رائع، كل شيء يسير كما نريد، ونأمل أن نواصل لأطول فترة ممكنة، أفضل شيء قد يحدث لنا هو تحقيق هدفنا، ديل بوسكي لديه الكثير من القيم إنه إنسان رائع".
 
وتحدث إنييستا عن إيكر كاسياس، حارس مرمى المنتخب و"ريال مدريد" السابق، فقال: "أنا أقدره بشكل كبير هو قائدنا وزعيمنا، إنه لشرف كبير أن يكون معنا وأن أكون قد لعبت معه لسنوات عديدة، ولكن المدرب هو من يقرر". وأضاف: "دي خيا شخص هادئ جدًا، لقد كان رائعًا في المباراتين التي لعبهما معنا في هذه البطولة، نحن جميعاً معه".
 
وانتقد إنييستا صافرات الاستهجان ضد جيرارد بيكيه مدافع برشلونة، وقال: "الصافرات تضر بنا كفريق وليس بلاعب وحده، لم يكن الأمر لطيفًا ونتمنى ألا تتكرر مثل هذه الأشياء". وعن علاقة بيكيه بلاعبي ريال مدريد في المنتخب، قال: "لدينا علاقة كبيرة هنا نحن مع المنتخب ولا يهم ما كان سابقاً، نحن نلعب من أجل إسبانيا فقط".
 
كما تحدث إنييستا عن الكرة الذهبية، وقال: "لا تعتبر شوكة بالنسبة لي ولا أهتم لها كثيرًا، كريستيانو وليو أحق بالجائزة بكل تأكيد، كل شخص لديه وجهة نظره الخاصة ومن المهم أن ألعب في بيئة محيطة مليئة بالنجوم الرائعين". و أشار أخيرًا إلى غيابه عن تشكيلة الاتحاد الأوروبي، وقال: "لا أهتم لهذه الأمور المهم هو أن أساعد زملائي وبلادي في الفوز".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

آرني سلوت يرحب بعودة محمد صلاح ويؤكد أن وجوده…
6 مباريات منتظرة في ليلة عودة دوري أبطال أوروبا
أتلتيكو مدريد يتأهل لربع نهائي كأس إسبانيا بهدف أمام…
مانشستر يونايتد يرفض عودة راشفورد وبرشلونة يقترب من ضمه…
برشلونة يسجل رقمًا تاريخيًا بفوزه بالسوبر الإسباني على ريال…

اخر الاخبار

دخول أول دفعة من مساعدات سفينة صقر الإنسانية إلى…
لافروف يؤكد أن روسيا لا تتحمس لتحركات ترامب حتى…
وزير الخارجية التركي العالم يعاني غياب العدالة في امتلاك…
الولايات المتحدة تيسّر محادثات في مدريد بشأن ملف الصحراء…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

يسرا تكشف رأيها في خوض محمد سامي تجربة التمثيل
زهير بهاوي يعلن استعداده لمساندة متضرري فيضانات القصر الكبير
الفنان المغربي نعمان بلعياشي يلمّح لانطلاقة فنية جديدة في…
درة تتحدث عن دورها في "على كلاي" وتصفه بالشخصية…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع

الأخبار الأكثر قراءة

أرسنال يضرب أستون فيلا برباعية ويواصل التحليق في الصدارة
باريس تستعد لتكريم سان جيرمان وديمبيلي في احتفالات رأس…
برشلونة يضع فلاهوفيتش على راداره من جديد لتعويض رحيل…
أرتيتا يؤكد اقتراب عودة هافرتس إلى مباريات آرسنال
كأس أمم أفريقيا 2025 يربك البريميرليج وغيابات مؤثرة تضرب…