الرئيسية » كرة قدم عالمية
البرازيلي نيمار جونيور دا سيلفا

باريس - المغرب اليوم

عاد البرازيلي نيمار جونيور دا سيلفا، نجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، اليوم الاثنين، للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق، ونشر النادي الباريسي صورة عبر حسابه الرسمي على موقع "تويتر"، لمشاركة نيمار في التدريبات الجماعية برفقة زملائه وعلق على صورة نيمار، "أنباء سارة تبعث على الابتسامة" وتعافى نيمار من إصابة في كاحل القدم تعرض لها خلال مباراة أولمبيك ليون يوم 13 كانون الأول/ ديسمبر الماضي، وتسببت في غيابه عن صفوف الفريق في 5 مباريات متتالية ضد لوريان، ليل، ستراسبورج، سانت إيتيان وبريست.

ويستعد الفريق الباريسي لمباراة مرتقبة ضد غريمه أولمبيك مارسيليا، بعد غد الأربعاء، في كأس السوبر الفرنسي.

وتحوم الشكوك حول مشاركة النجم البرازيلي نيمار داسيلفا في كلاسيكو فرنسا الذي يجمع بين فريقه باريس سان جيرمان ونظيره أولمبيك مارسيليا بعد غد الأربعاء المقبل، في كأس السوبر الفرنسي، وتبدو مشاركته في المباراة غير مؤكدة.

وأشارت الصحيفة إلى أن المدرب الأرجنتيني للفريق الباريسي ماوريسيو بوتشيتينو لن يستطيع الاعتماد على نيمار بسبب استمرار معاناته من الإصابة في الكاحل الأيسر التي تعرض لها في منتصف كانون الأول/ ديسمبر ضد أولمبيك ليون، حيث لم يتمكن اللاعب البرازيلي الدولي البالغ من العمر 28 عامًا من العودة منذ هذا الوقت.

ولفتت الصحيفة إلى أنه في حال عودة نيميار إلى تدريبات الفريق الباريسي الاثنين، فلن يكون من المستحيل تواجده في المباراة المرتقبة، مشيرة إلى أن مشاركة نيمار في المباراة حتى الآن تبدو بنسبة 50 %.

وأعلن باريس سان جيرمان فيوقت سابق، عودة نيمار للملاعب في كانون الثاني/ يناير الجاري، بعد اصابته بالتواء في الكاحل الأيسر تعرض لها خلال مواجهة أولمبيك ليون في الدوري الفرنسي، شهر كانون الأول/ ديسمبر الماضي، والتي خسرها "البي إس جي" بهدف نظيف.

وتعرض النجم البرازيلى نيمار دا سيلفا لإصابة قوية مع نهاية المباراة على مستوى الكاحل الأيسر، وخرج محمولًا على النقالة، بعد عرقلته من لاعب ليون تياجو مينديز، ليحصل على البطاقة الصفراء الثانية ويتم طرده في الدقيقة الثامنة من الوقت بدل من الضائع للمباراة، وخرج النجم البرازيلي من الملعب، باكيًا، متأثرًا من الإصابة القوية التي تعرض له.

قد يهمك ايضا 

"كورونا" ينقذ نيمار من جحيم جماهير برشلونة في دوري أبطال أوروبا

فان دى بيك يؤكد أن الجميع يتحمل السقوط الأوروبي لليونايتد

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مانشستر يونايتد يرفض عودة راشفورد وبرشلونة يقترب من ضمه…
برشلونة يسجل رقمًا تاريخيًا بفوزه بالسوبر الإسباني على ريال…
ترتيب الدوري الإنجليزي قبل الجولة 21 أرسنال في الصدارة
برشلونة يتفوق علي ريال مدريد في قائمة الأكثر تتويجًا…
مبابي وبيلينغهام يشيدان بأداء دياز في كأس إفريقيا

اخر الاخبار

البيت الأبيض يصرح بعدم وجود خطط رسمية لنشر إدارة…
السفارة المغربية في مدريد والقنصليات الإسبانية تؤكد أولوية خدمة…
الحكومة المغربية تؤكد عدم تسجيل أي ضحايا في الفيضانات…
زيارة فرقاطة فرنسية إلى طنجة تعزز التعاون العسكري البحري…

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

إلهام شاهين تتمنى غناء شيرين عبد الوهاب لتتر مسلسل…
نيشان يوضح حقيقة لقائه بأمل حجازي وينفي أن يكون…
ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…

رياضة

محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

أرتيتا يؤكد اقتراب عودة هافرتس إلى مباريات آرسنال
كأس أمم أفريقيا 2025 يربك البريميرليج وغيابات مؤثرة تضرب…
رابطة مشجعي أوروبا تطالب بوقف بيع تذاكر كأس العالم…
قرعة كأس ملك إسبانيا تمنح ريال مدريد وبرشلونة مواجهات…
ليفربول قد يستبعد محمد صلاح من المباراتين المتبقيتين قبل…