الرئيسية » كرة قدم عالمية
اللاعب المصري محمد النني

برلين - جورج كرم

يحلم اللاعب المصري المنتقل حديثًا لنادي أسنال الإنجليزي محمد النني بحصد ثلاثية الدوري والكأس ودوري الأبطال مع ناديه الجديد، وذلك بعدما أصبح الدولي المصري أول لاعب من بلاده ينضم إلى النادي الانجليزي العريق عبر تاريخه. بعدما أعلن "الغنرز" في وقت سابق الخميس، انهاء اجراءات التعاقد مع النني قادمًا من نادي بازل بطل سويسرا.
 
وأوضح النني في مقابلة مع موقع "أرسنال" على الانترنت، "إن وجود المدرب ارسين فينغر أثر كثيرًا على قرار انضمامه الى الفريق اللندني". وأضاف، "ارسين فينغر مدرب كبير جدًا ومن أحسن مدربي العالم وأتشرف أن أتدرب تحت قيادته".
 
وتابع، "رغم أن الجماهير لا تعرفني جيدا لكني قادر على مساعدة الفريق على الفوز في الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا هذا الموسم". حيث يمكن للنني المشاركة في دوري أبطال أوروبا مع أرسنال هذا الموسم حيث يلتقي الفريق مع برشلونة حامل اللقب في دور الـ 16 نظرا لوداع بازل للبطولة قبل دور المجموعات.
 
وأبدى الدولي المصري سعادته بالانضمام إلى أرسنال قائلا، "شعوري لا يوصف بالانضمام لأرسنال أحد أكبر أندية العالم، وأتمنى ان أساعد فريقي وأن أقدم شيئًا جيدًا للفريق ولنفسي".
 
وأردف، "أعرف كل شيء عن النادي واللاعبين باعتباره أحد أكبر أندية العالم. فالفريق دائما يحاول تقديم كرة ممتعة وكل من يشاهده يستمتع. وأعرف أجواء ملعب الإمارات جيدا لأني سمعت كثيرا من مسؤولي الإدارة بالنادي عن الملعب بأنه أحد أجمل ملاعب العالم".
 
وشارك اللاعب محمد النني (23 عامًا) في أكثر من 90 مباراة في الدوري السويسري، وساهم في فوز فريقه باللقب ثلاثة مواسم متتالية. حيث شارك في 28 مباراة مع بازل في كل المسابقات هذا الموسم وسجل ستة أهداف.
 
وأكد النادي السويسري، الصفقة عبر صفحته على موقع "فيسبوك" الخميس، وذكر بازل في بيان له "نحن سعداء بتأكيد انتقال محمد النني إلى أرسنال. ونتمنى له التوفيق ونشكره على الوقت الرائع الذي قضاه مع الفريق".
 
وبدأ النني مسيرته في نادي المقاولون العرب بالدوري المصري الممتاز. ولديه خبرة دولية مع منتخب بلاده وساهم في تأهله إلى دور الثمانية في اولمبياد لندن 2012.
 
وأعلن فينغر في وقت سابق الخميس، أن النني قد يخوض مباراته الأولى مع الفريق امام ستوك سيتي الأحد المقبل. حيث سيرحب أرسنال بلا شك بانضمام النني خصوصًا في ظل اصابة سانتي كازورلا وجاك ويلشير وفرانسيس كوكلين. وذكرت وسائل إعلام بريطانية ان صفقة التعاقد مع النني بلغت خمسة ملايين جنيه استرليني (7.2 مليون دولار).

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ريمونتادا تقود بايرن ميونخ للفوز علي ماينز 4-3 في…
فوز مثير لبرشلونة على سيلتا فيغو في لقاء توقف…
صراع مشتعل بين أرسنال ومانشستر سيتي على لقب الدوري…
سباق جنوني على لقب الدوري الإنجليزي بين أرسنال ومانشستر…
يوفنتوس يهزم بولونيا ويعزز آماله في بلوغ دوري الأبطال

اخر الاخبار

وزارة الداخلية المغربية تفتح التسجيل باللوائح الانتخابية
الجيش الإسرائيلي يعلن مهاجمة نحو 100 هدف لحزب الله…
مسعود بزشكيان يؤكد تمسك طهران بالحلول الدبلوماسية
فلاديمير بوتين يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية تستمر…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…

أخبار النجوم

هند صبري تكشف دور الذكاء الاصطناعي في مسلسل "مناعة"
دويتو جديد يجمع الهضبة عمرو دياب وابنته جنا في…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن الصعوبات والتحديات في بداياتها…
هند صبري تؤكد رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر

رياضة

المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

غلطة سراي يشكو ليفربول بعد بتر إصبع لاعبه
أنشيلوتي يعلن قائمة البرازيل لمواجهتي فرنسا وكرواتيا الوديتين و…
لويس إنريكي يؤكد صعوبة مواجهة الإياب أمام تشيلسي رغم…
بايرن ميونيخ يعود من النقص العددي ويقتنص تعادلاً مثيراً…
بايرن ميونيخ يدعم الظهور الأول للحارس سفين أولرايش بعد…