الرئيسية » نجوم كرة قدم عالمية
ليونيل سكالوني المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني

مدريد - لينا العاصي

عاد ليونيل سكالوني، المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني، إلى بلاده، بعد الحادث الذي تعرض له في إسبانيا، ولدى عودته، أعلن أن قائمة "راقصي التانغو" لبطولة كوبا أميركا، لن تشهد "مستجدات كبيرة".

وعقد سكالوني، الجمعة، مؤتمًرا صحافيًا في المطار، بعد عودته إلى الأرجنتين، تحدث فيه عن عدة أمور، أولها الحادث الذي تعرض له بدراجته، موضحًا: "أنا في حالة جيدة، لم يحالفني الحظ داخل مرآب مدرسة ابني.. جاءت سيارة من الخلف ولم أرها فصدمتني، لكني بخير".

وبشأن قائمة الأرجنتين لبطولة كوبا أميركيا، قال "الدوريات تنتهي في مواعيد مختلفة، وهذا أمر يجب أن نأخذه بعين الاعتبار.. ليس من السهل وضع قائمة، بينما لم ينته الدوري، سوف نعدها جيدا، لكن لن تكون هناك مستجدات كبيرة، يتضح أمامنا تقريبا ما نريده".

وأجب بشأن غياب نجم برشلونة، ليونيل ميسي، عن الودية الأخيرة أمام المغرب، "كان هذا قراري، واتخذته عندما أنهى (ميسي) مباراة فنزويلا بمشكلات بدنية".

وأردف: "اللاعبون الذين لا يكونون في حالة جيدة لا يلعبون، ولكن بما أنه ليو فالحديث يختلف.. لكن بالعكس القرار كان قراري بالكامل"، مضيفًا: "ميسي كان في حالة رائعة أثناء المعسكر، الذي أقمناه في مدريد، كان مندمجا للغاية مع لاعبين لا يعرفهم بشكل جيد على الأرجح".

وعن أداء منتخب الأرجنتين في آخر وديتين، حينما خسر أمام فنزويلا (3-1)، ثم انتصر على المغرب بهدف دون رد، قال سكالوني: "هناك أمور إيجابية وأخرى سلبية، والأمور السلبية هي أيضا إيجابية في المستقبل"، وواصل: "نعرف أن هناك أشياء لا يمكننا فعلها، ولا يمكننا تكرارها، وأشياء أخرى نجحت، وهذا يسعدنا.. كنا ندرك تماما هدفنا من هاتين المباراتين".

ورد على الانتقادات التي يواجهها المنتخب،قائلًا: "بحكم منصبي أرى أن الانتقادات طبيعية، ومن الطبيعي أن يعترض البعض ويتفق البعض الآخر.. بصراحة هذا أمر لا يقلقني لأنه طبيعي".

قد يهمك أيضًا:

شالكه يضع منديل وحاريث في قائمة الانتقالات المقبلة

ليون الفرنسي يرغب في ضم الدولي المغربي أمين حارث

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أسطورة برتغالي يرشح رونالدو للعب في كأس العالم 2030…
أفضل 10 لاعبين مرشحين للتألق في كأس العالم 2026
أسرع 10 لاعبين وصولًا إلى 100 هدف بالدوري الإنجليزي
‎هالاند يكتب التاريخ في الدوري الإنجليزي أسرع لاعب يصل…
سلوت يشيد بمحمد صلاح واستعدادات ليفربول لمواجهة سندرلاند

اخر الاخبار

مصر تؤكد رفض أي تغيير جغرافي أو سكاني في…
الأمين العام للناتو يحذر من سيناريو روسي بأوكرانيا يهدد…
إسرائيل تؤكد نزع سلاح حماس في إطار اتفاق الهدنة
بوتين يعلن إنشاء منطقة امنية عازلة على الحدود مع…

فن وموسيقى

يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…

أخبار النجوم

دينا الشربيني تستفتي جمهورها حول خطوة جريئة في مسلسلها…
هاني رمزي يكشف مفاجأة عن الجزء الثاني من غبي…
هند صبري تحصد جائزة عمر الشريف في "غولدن غلوب"
ريهام عبد الغفور تكشف الصدفة التي غيّرت حياتها

رياضة

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
بى بى سى تنصف محمد صلاح ضد ليفربول وترشحه…
مغردون يعلقون على أزمة محمد صلاح مع ليفربول بين…
ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…

صحة وتغذية

تجارب سريرية تكشف عن فاعلية عالية لعلاج جديد للصلع
دراسة تحذر من ترتيب السرير فور الاستيقاظ وتكشف التوقيت…
إدارة الأغذية الأميركية تحقق في وفيات محتملة بسبب لقاحات…
دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم…

الأخبار الأكثر قراءة

غوارديولا يتطلع إلى استعادة عمر مرموش كامل لياقته بعد…
سلوت يعترف بأزمة ليفربول ويؤكد أن المنافسين وجدوا طريقة…
ليونيل ميسي يمدد عقده مع إنتر ميامي حتى 2028
تيودور يأسف لضياع الفرص بعد خسارة يوفنتوس أمام ريال…
بعد 15 موسماً هاري كين يحقق أول ألقابه الكبرى…